Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Катастрофа Boeing 777: украинские силовики допускают версию ошибки на военных учениях По словам источника в силовых структурах Украины, в день катастрофы авиалайнера Boeing 777 малайзийской компании Malaysia Airlines под Донецком, подразделения украинских ПВО отрабатывали снятие с блокировки системы пуска ракет. Хотя реального пуска командование не предусматривало, произошёл несанкционированный пуск ракеты.
Читать далее: http://www.1tv.ru/news/world/263924
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Наши тоже такую же версию выдвинули. Неужели ЦРУ и тут подмяли? Не верю я в учения, курс лайнера был умышленно изменен + снижение.
А с чего вы вообще взяли, что было снижение? Наоборот, при входе в зону его подняли с 9 там с чем-то километров на 10. Да, ниже расчетного, но он и не является чем-то жестко прописаным, диспетчер может его изменять, в зависимости от обстановки. А насчет изменения курса, уже несколько дней мелькает информация что Россия, прямо у них перед носом закрыла несколько воздушных корридоров, на которые он и должен был выйти. Не знаю насколько она правдива. Закрыть пространство.... ну, задним умом все крепки. По всему миру самолеты летают над местами локальных конфликтов и ничего, нормально. Кто-ж ожидал-то...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. Не говорите чего не знаете, практически все российские авиакомпании давно уже облетают зону боевых действий. Компания где летает мой сын с самого начала конфликта обходит не только зону Донецка но и всю Украину.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
стейт департмент, ежедневный пресс бриффинг , скрипт от 24 июля http://iipdigital.usembassy.gov/st/engl ... z38Uk6wqjE
люди говорят, что итар-тасс не совсем корректно перевел некоторые моменты. проверяем оригинал....
США отказываются обнародовать данные своей разведки о крушении малайзийского самолета, не знают точно, кто нажал кнопку пуска ракеты, но уверены, что ответственность лежит на России, чья информация о расположении украинских войск якобы неверна, заявила представитель госдепа США Мари Харф.
«Мы считаем и верим, что ракета SA-11 (СА-11 «Бук») была запущена с подконтрольной (про)российским сепаратистам территории на Украине, - сказала она. - Мы распространили фотографию рисунок, запечатлевшую траекторию этой ракеты. Она основана на секретной информации и мы не можем объяснять, откуда нам это известно».
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Dyshechka писал(а): Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. А надысь был геодезистом. Какой ценный кадр у нас на форуме пропадает.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А что если учения совпали с коварным планом-сюрпризом Коломойского для Порошенко? Днепропетровский диспетчер???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:56 |
|
|
LenaPena писал(а): Dyshechka писал(а): Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. А надысь был геодезистом. Какой ценный кадр у нас на форуме пропадает. А давайте вы не будете придумывать? Это все ваши фантазии.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 09:59 |
|
|
Dyshechka писал(а): Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. Не говорите чего не знаете, практически все российские авиакомпании давно уже облетают зону боевых действий. Компания где летает мой сын с самого начала конфликта обходит не только зону Донецка но и всю Украину. Ага, вот значит как подозрительно, не иначе Россия была в курсе, раз ее компании облетают. Блин, ну вся информация про маршруты гражданских самолетов есть в открытом доступе, почему не пойти и не посмотреть?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 10:08 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. Не говорите чего не знаете, практически все российские авиакомпании давно уже облетают зону боевых действий. Компания где летает мой сын с самого начала конфликта обходит не только зону Донецка но и всю Украину. Ага, вот значит как подозрительно, не иначе Россия была в курсе, раз ее компании облетают. Блин, ну вся информация про маршруты гражданских самолетов есть в открытом доступе, почему не пойти и не посмотреть? В курсе чего ? Что конфликт в Украине. и могут пыльнут и по гражданскому ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что-нибудь слышно про "черные ящики"? Когда их уже расшифруют? Говорили, что им потребуется на это 24 часа. Уже 3и сутки пошли. И как на счет записи диспетчера с пилотами, которые украинские власти изъяли? Может, кто слышал чего в новостях?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Dyshechka писал(а): Глебз вы сегодня уже летчик а несколько дней назад были врачом. А надысь был геодезистом. Какой ценный кадр у нас на форуме пропадает. А давайте вы не будете придумывать? Это все ваши фантазии. Да конечно, про Глеба вся инфа в интернете им же и выложена, во всех соцсетях участвует, он и Глеб один всего на весь его американский городок. Ничего такой, усатый.  С юбилеем недавним кстати! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 10:54 |
|
|
Цитата: Да конечно, про Глеба вся инфа в интернете им же и выложена, во всех соцсетях участвует, он и Глеб один всего на весь его американский городок. Ничего такой, усатый.  С юбилеем недавним кстати! Фото в студию. Обсудим. Уши надерем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Что-нибудь слышно про "черные ящики"? Когда их уже расшифруют? Говорили, что им потребуется на это 24 часа. Уже 3и сутки пошли. И как на счет записи диспетчера с пилотами, которые украинские власти изъяли? Может, кто слышал чего в новостях? Теперь грят, что несколько недель.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 11:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): С юбилеем недавним кстати!  Спасибо!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 25 июл 2014, 11:57 |
|
|
Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России http://www.forbes.ru/mneniya-column/ver ... -porazheni
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|