Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы рисовать научилась, только бы для того что бы порошей всяких, коломойских и прочих мурёл рисовать . и че неугомонная вы наша, вы с каждым возвращением все блистательней. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это только ваша версия. ибо вам кровь из носа как хочется. не более того.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup  Поздравляю, девочки! От всей души! Наконец-то! Надеюсь, проверка надежная будет при поселении в эти отели. А то вдруг какие-нибудь наглые русские с американскими паспортами проникнут, ведь весь отдых могут испортить... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): это только ваша версия. ибо вам кровь из носа как хочется. не более того. Это единственная версия которая выдерживвает критику. Все остальное - фантастика. Включая заявление МО России. Но вы можете продолжать верить в эту чушь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно глеб, не суетитесь уже как вам будет угодно вы вот верите в свою чушь. расслабьтесь уже
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 09:19 |
|
|
Цитата: у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое Согласна, что мнения разные. Почему не имеют право люди не признавать сейчас власть в Украине ? Имеют полное право. У вас есть факты, что если ты высказываешься против ополченцев этих людей убили, убивают и так далее? Что то же пугает людей. С таких же успехом люди боятся высказываться против Украины и ее власти. Власть Украины не стесняется показывать видео избитых журналистов, и избиение людей на местах в собственных кабинетах . У меня нет знакомых в Донецке и Харькове. Только в Луганске и Славянск. Каждый день дают знать как там. Вот даже в Крыме патриотка есть. Во вражеском логове. ЖИВА ЗДОРОВА. https://www.facebook.com/liza.bogutskay ... 2058981207 Liza Bogutskaya пишет: Цитата: Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я. На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні. Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 14:00 |
|
|
Glebz писал(а): lucky bride писал(а): Это уже доказанный факт? Это единственная реальная версия. Все остальные - сюжеты для фильмов и романов и не более того. Ну и почему же тогда американская сторона не предоставит фотографии со спутников своих, а украинская - запись переговоров диспетчера с летчиками подбитого самолета? Стесняются подставить ополченцев ? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 23 июл 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): lucky bride писал(а): Это уже доказанный факт? Это единственная реальная версия. Все остальные - сюжеты для фильмов и романов и не более того. Ну и почему же тогда американская сторона не предоставит фотографии со спутников своих, а украинская - запись переговоров диспетчера с летчиками подбитого самолета? Стесняются подставить ополченцев ?  Им совесть не позволяет. Они же "найс"!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 24 июл 2014, 22:26 |
|
|
Чёт плохо народ русских ругает в этом топике. 27 июля будет всефорумское полнолуние (или новолуние - вечно путаю). Может, опять повылезут придут с конструктивной критикой. Вот статья попалась (прям как знали они там  ) Национальные особенности русского менталитета Чем и почему мы отличаемся от других народов?Читайте далее: http://svpressa.ru/post/article/91611/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 24 июл 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
А про Донецк - да, не особо там ДНР любят. Я читаю блогера Лобова, очень интересно пишет. Общее впечатление от прочитанного, что ДНР, что ВСУ - "Чума на оба ваши дома". По его словам, с приходом Стрелкова в Донецке ввели расстрел за уголовщину, и теперь в городе порядок - все криминальные элементы разбежались в окружающие деревни...
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 24 июл 2014, 23:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чёт плохо народ русских ругает в этом топике. 27 июля будет всефорумское полнолуние (или новолуние - вечно путаю). Может, опять повылезут придут с конструктивной критикой. Вот статья попалась (прям как знали они там  ) Национальные особенности русского менталитета Чем и почему мы отличаемся от других народов?Читайте далее: http://svpressa.ru/post/article/91611/ Вот ты зачем каркаешь? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 24 июл 2014, 23:56 |
|
|
А мине понравилось 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 24 июл 2014, 23:58 |
|
|
Всё удалила. Сижу дрожу  Не выдавайте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 00:02 |
|
|
Хоть ты и модератор, но найдется какая-нить ушлая и пожалится.  Ой, маман, Вы бы поосторожней, что ли? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 00:13 |
|
|
chuchundra писал(а): Хоть ты и модератор, но найдется какая-нить ушлая и пожалится.  Ой, маман, Вы бы поосторожней, что ли?  Эльзовна, у тебя новая кликуха - МАМАН! 
|
|
 |
|
 |
|