Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

да, по интернету общалась с дончанами около месяца или меньше назад, с родственниками давно не общалась..но в харькове вроде спокойно..
Kalambyr писал(а):
Mami писал(а):
у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое.

А как вы общаетесь с родственниками? По Интернету? Я, когда звоню маме в Харьков, она сразу же говорит:"Ни слова о Украине". Сколько раз звонила, от одного упоминания о Украине-связь прерывается и потом нет соединения. :2gunfire:
Мы, наверное, что-то не то говорим, что надо. :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Mami писал(а):
у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое.

А как вы общаетесь с родственниками? По Интернету? Я, когда звоню маме в Харьков, она сразу же говорит:"Ни слова о Украине". Сколько раз звонила, от одного упоминания о Украине-связь прерывается и потом нет соединения. :2gunfire:
Мы, наверное, что-то не то говорим, что надо. :j_sad

Попробуйте сказать "Слава Украине". Нет, серьезно, без подколов. Может, вас прослушивают? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
при чем здесь добыча газа,.. речь идет о конституционном праве каждого индивидума, проживающшего в стране изъявлять свою волю при всенародном голосовании. а вы опять куда-то в сторону уводите.эти земли принадлежат украине, поэтому она борется за них. вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял..

Так там был референдум, и что? Вы вообще, в курсе, что там происходит? Украину на карте видели? Историю её не знаете, как вы сами сказали. Может, пора почитать что-нибудь. Не сочтите за дерзость. Нам всем не повредят знания. А то тут и украинки иногда такое напишут о своей истории - за сарай вилами не закидаешь.

Пысы. Украинки - это у нас разрешённое слово, не подскажете? Если что, извините плиз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзочка- я только что такие "перлы" в тему новороссия поместила- "история украины." выдержки из комментов.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щаз пойду читать. Пасиб!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 22:08 
Богиня
Богиня

Прочла статью, с автором согласна,спасибо за пост!
Прочла так же первые пару комментариев, с автором стала согласна еще больше!

С родственниками / друзьями общаюсь по скайпу, ситуацию обсуждаем примерно по тексту статьи, пока ничего не отключалось. Завтра специально скажу Слава Украине,может отключат? :)

Да уж, сколько же ненависти у людей к чужой стране,чужим людям.
Печально :(

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 22:18 
Богиня
Богиня

Эльза, при всем моем уважении к Вам,но вы или посты мои не читали или никак не поймете о чем я толкую. Референдум то был, но голосовала не вся украина..войну надо прекращать, хвати т смертей! не хватало еще чтобы с россией война началась..
надоело одно и то же повторять.. как об стенку горохом.. я обо дном мне о другом, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию дальше..спокойной ночи, наслаждайтесь этой войной если вам так нравится, меня увольте, я хочу мира.

Умная Эльза писал(а):
Mami писал(а):
при чем здесь добыча газа,.. речь идет о конституционном праве каждого индивидума, проживающшего в стране изъявлять свою волю при всенародном голосовании. а вы опять куда-то в сторону уводите.эти земли принадлежат украине, поэтому она борется за них. вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял..

Так там был референдум, и что? Вы вообще, в курсе, что там происходит? Украину на карте видели? Историю её не знаете, как вы сами сказали. Может, пора почитать что-нибудь. Не сочтите за дерзость. Нам всем не повредят знания. А то тут и украинки иногда такое напишут о своей истории - за сарай вилами не закидаешь.

Пысы. Украинки - это у нас разрешённое слово, не подскажете? Если что, извините плиз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
как об стенку горохом.. я обо дном мне о другом, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию дальше..спокойной ночи, наслаждайтесь этой войной если вам так нравится, меня увольте, я хочу мира

Вам явно пора спать. Такое пишете. :bigeyes Кто тут хочет войны??? Наслаждается??? Прошу простить, если я ваш пост о референдуме неправильно поняла, но зачем такие вещи писать про войну :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 23:06 
Богиня
Богиня

это не к вам персонально, а ко всем, вы- то по ходу дела..как модратор постите, :a_plain
извиняюсь, если обидела, может не так выразилась, но посмотришь на некоторых форумчанок, они эту тему о войне ну так смакуют, как будто наслаждаются об этом писать. там война, у людей горе и надо не раздувать огонь ненависти еще больше, а искать мирные решения. вот я о чем твержу постоянно. а рассуждать об истрии можно долго и нудно,это не поможет делу когда такое протиивостояние пошло,в сложившейся ситуации надо как-то договариватьсЯ и заканчивать эту войну.

Умная Эльза писал(а):
Mami писал(а):
как об стенку горохом.. я обо дном мне о другом, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию дальше..спокойной ночи, наслаждайтесь этой войной если вам так нравится, меня увольте, я хочу мира

Вам явно пора спать. Такое пишете. :bigeyes Кто тут хочет войны??? Наслаждается??? Прошу простить, если я ваш пост о референдуме неправильно поняла, но зачем такие вещи писать про войну :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О том и все говорим. Договариваться надо. Жили же люди столько лет вместе. Я не знаю, если честно, как теперь они будут договариваться, но всё равно пытаться надо.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

немножко приятного для украинцев:
скоро заработает ресурс НОУ РАШЕНС где все господа из незалежной смогут подобрать интернац отели для отдыха по вкусу - там где нет русских, и смогут насладится полноценным отдыхом в приятном и милом окружении :angel

http://norussians.com/

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :angel :q_flower01 Поздравляю, девочки! От всей души! Наконец-то!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый русско-украинский словарь: 10 неологизмов постмайдана
Ватники, укропы, колорады, даунбасс, свидомиты… За какие-то полгода все эти странные слова прочно вошли в нашу жизнь. Но откуда они?
http://www.kp.ru/daily/26258.5/3137433/

Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета)
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 03:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
интересно, что автор этого письма курит? :o_smokin :zombi

Это совершенно не смешно, но как точно подмечено! Автор явно либо что то курит, либо грибы какие то диковинные ест :rog
Честно сказать, мне пришлось с глаза руками держать, они у меня на лоб полезли.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Это уже доказанный факт?

Это единственная реальная версия. Все остальные - сюжеты для фильмов и романов и не более того.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический