|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Про Турцию...Началось все с того, что подвыпившие украинцы нaчали кричать свoе придурковатое"москаляку на гиляку".Ну и получили по кумполам. Ну, это, как-бы, озвученная версия.... Да и вообще, вроде как эта новость фейком оказалась. Моя подруга ездила в Болгарию в прошлом месяце, своими глазами наблюдала, как украинцы с русскимим дрались в отеле. Все по той же схеме - укрaинцы напиваются и начинают приставать ко всем подряд, особенно к русским, начинают гадости всякие орать и т.п.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Mami писал(а): при чем здесь добыча газа,.. речь идет о конституционном праве каждого индивидума, проживающшего в стране изъявлять свою волю при всенародном голосовании. а вы опять куда-то в сторону уводите.эти земли принадлежат украине, поэтому она борется за них. вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял.. aksinia писал(а): Mami писал(а): да пусть голосуют хоть за голого короля, это их право и они имеют право так же как те, кто живет в донецке
в смысле те кто живет во Львове имеет право голосовать за то, чтобы жителей Донбасса травили добычей газа?Оригинально.Хотя о чем мы спорим, кто там кого спрашивал, что тех, что других. скинули землю американцам потихоньку, и дело с концами. а при том здесь добыча газа, что на этих территориях проживают люди, которые против этого. Земли принадлежат Украине и она борется за них???? она их сама добровольно США отдала под разработку, вы о чем!!!Мне кажется, вы плохо ориентируетесь в том, что там происходит.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 16:49 |
|
|
Mami писал(а): вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял.. Вот они и не хотят отдавать, поэтому хотели чтобы их земли стали республикой. А остальная часть Украины против этого, поэтому пошла на эти земли с танками. Или вы о том что раз земли украинские, то главное - это мнение остальной части Украины, а мнение живущих на этих людей - дело второстепенное, и других не интересует?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
снова... я о том, что каждый гражданин украины имеет право голоса и только реферундум Украины (не России) должен показать что делать с этими украинскими землями... я также о том, что не хочу войны и новых жертв!! поэтому пытаюсь определить,какими мирными путями можно остановить эту войну, которая приносит больше и больше жертв проблемы уже всему миру. я о том, что нужно прекратить войну и сесть за стол переговоров и не просто тычить друг на друга "ты первый начал" и продолжать настаивать каждый на своем.. а искать компромис, договариваться так, чтобы результат переговоров устроил обе стороны, а не одну. ну например, крым оставить россии, а по востоку провести всенародный референдум, в котором примут участие вся украина или закрепить за украиной без референдума, чтоб зря деньги не тратить, ведь ясно что большинство украины проголосует против отдачи земель россии..при этом не будет будет новых человеческих жертв и разрушений...вот я о чем, а вы все только войну защищаете и не предлагаете ничего конструктивного по мирному выходу из ситуации. ну давайте, колобки, думайте и выдвигайте свои предложения, потом отправим резолюцию этим воякам, они ведь никогда не договорятся мирно сами,придется форуму невест брать инициативу в свои руки Erie писал(а): Или вы о том что раз земли украинские, то главное - это мнение остальной части Украины, а мнение живущих на этих людей - дело второстепенное, и других не интересует?
Последний раз редактировалось Mami 22 июл 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): снова... я о том, что каждый гражданин украины имеет право голоса и только реферундум Украины (не России) должен показать что делать с этими украинскими землями... я также о том, что не хочу войны и новых жертв!! поэтому пытаюсь определить,какими мирными путями можно остановить эту войну, которая приносит больше и больше жертв проблемы уже всему миру. я о том, что нужно прекратить войну и сесть за стол переговоров и не просто тычить друг на друга "ты первый начал" и продолжать настаивать каждый на своем.. а искать компромис, договариваться так, чтобы результат переговоров устроил обе стороны, а не одну. ну например, крым оставить россии, а по востоку провести всенародный референдум, в котором примут участие вся украина..при этом не будет будет новых человеческих жертв и разрушений...вот я о чем, а вы все только войну защищаете и не предлагаете ничего конструктивного по мирному выходу из ситуации. ... вы такая прекраснодушная, Mami. "люди гибнут за металл".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Mami писал(а): вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял.. Вот они и не хотят отдавать, поэтому хотели чтобы их земли стали республикой. А остальная часть Украины против этого, поэтому пошла на эти земли с танками. Или вы о том что раз земли украинские, то главное - это мнение остальной части Украины, а мнение живущих на этих людей - дело второстепенное, и других не интересует? Если ты мне объяснишь, а с какого боку там все эти Гиркины, Бородаи и прочая шалупонь? Какое они отношение к региону имеют. И, если-бы это были рядовые бойцы, еще куда не шло, но они там в руководстве. Не надо рассказывать, что они пришли защищать - вранье все это. Никого они не защищают, а только уже подставили под удар мирное население и продолжают подставлять. А теперь еще и Боинг завалили. Да их оттуда гнать поганой метлой, причем самим жителям региона, а уж потом договариватся с Киевом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... причем самим жителям региона, а уж потом договариватся с Киевом. О чем договариваться? Эти жители не нужны Киевским властям. Могут переехать в Россию, как беженцы. Киевская власть за землю бьются, за территории - для добычи сланцевого газа. Вот она, причина Майдана - сланцевый газ! А украинцев попрыгать, поорать, даже повоевать - завсегда найти можно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:53 |
|
|
Глеб, я вообще про референдум, и про то что было до него, из-за чего люди захотели референдум. Люди хотели чуть больше самостоятельности для своих земель, а на них в ответ танки. Вот Mami выше написала что Украина не хочет отдавать свои земли. Кому отдавать, жителям этих земель? Если бы эти земли стали признанными республиками, они бы все равно были в составе Украины. Какой смысл было начинать эту войну?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 18:06 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Mami писал(а): вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял.. Вот они и не хотят отдавать, поэтому хотели чтобы их земли стали республикой. А остальная часть Украины против этого, поэтому пошла на эти земли с танками. Или вы о том что раз земли украинские, то главное - это мнение остальной части Украины, а мнение живущих на этих людей - дело второстепенное, и других не интересует? Если ты мне объяснишь, а с какого боку там все эти Гиркины, Бородаи и прочая шалупонь? Какое они отношение к региону имеют. И, если-бы это были рядовые бойцы, еще куда не шло, но они там в руководстве. Не надо рассказывать, что они пришли защищать - вранье все это. Никого они не защищают, а только уже подставили под удар мирное население и продолжают подставлять. А теперь еще и Боинг завалили. Да их оттуда гнать поганой метлой, причем самим жителям региона, а уж потом договариватся с Киевом. Это уже доказанный факт?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 18:09 |
|
|
lucky bride писал(а): Это уже доказанный факт?
Это официальная версия. http://www.foxnews.com/politics/2014/07 ... cials-say/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я аж прослезилась! Нам ничего не страшно, пока есть такие мужчины!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 18:59 |
|
|
Erie писал(а): lucky bride писал(а): Это уже доказанный факт?
Это официальная версия. http://www.foxnews.com/politics/2014/07 ... cials-say/ Фокс ньюс уже официально вещает. и без экспертов. версию еще доказать нужно. на заборе тоже написано.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 19:10 |
|
|
Цитата: Вся моя семья все еще в Донецке. Отец у меня приСМЕРТИ, перевозить его нельзя. Мама за ним ухаживает. Эвакуитоваться не могут поэтому. И сестра с семьей.
Ну да, я тут доказывать ничего не буду.
Я на форуме с 2006 года. Многие меня знают в реале и на фейсбуке. Может мои факты вам не нравятся. Скажите, а у вас есть личные факты??? Кроме увиденного по тв?
Донбасс, девочки, очень специфический регион. Ему нельзя давать в руки власть. Это как Шарикову из Собачьего Сердца. Будет АБРВАЛК. Донбасс строился из дешевой рабочей силы. Из уголовников, нищих, и людей в крайней жизненной необходимости. Люди шли жить в бараках, работали на шахтах, выживали.
Я рассказала вам факты зачистки региона. Когда шла подготовка к массовым протестам. Когда Янукович только убежал в Россию и ему нужна была якобы поддержка масс из его родного региона. Я рассказала вам как эту зачистку проводили. Российские военные, с характерным говором, который не спутаешь с местным, занимали важные ТАКТИЧЕСКИЕ ПРОПАГАНДНЫЕ точки. Городское ТВ, ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, милиции и т.д. В то время Путин все еще твердил, что зеленых человечков на украине нет.
И несколько месяцев шла пропаганда по этим каналам. Подгатавливали восстание. И дурачки подтянулись. Наркоманы, люди с натушенной психикой, просто идейные,
Вы мне скажите, вот вы верите, что Дончане вдруг вышли на улицы с автоматами??? Да, все нормальные люди сидели дома и помалкивали. У нас же семьи, дети, любимые люди. Кто пошел на митинги? Вот идейные и нарики, возглавляемые российскими военными.
Вот вы же сами пишите, что 110000 беженцев. А кто воюет тогда. Да все нормальные люди уже убежали, кТО куда мог.
Я не могу поверить, что вы верите во всю эту Кремлевскую брехню.
А еще главный пункт: ПРИТЕСНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
Девочки, да на востоке Украины 100% русскоговорящих. Сами себя они чтоли притесняли??? Вот этот пункт, мне всегда казался наиболее смешным и абсолютно невероятным. ТК даже такую очевидную вещь перевернули. так вы не единственные оттуда. На Донбассе есть разные люди. Полно работяг. Про уголовников даже комментировать не буду. Ваши родственники получается уголовники ? У меня есть родственники в Украине. и не только у вас. и в горячих районах. Славянск, Луганск знакомые. И речи у них иные.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое. Carmen22 писал(а): Цитата: Вся моя семья все еще в Донецке. Отец у меня приСМЕРТИ, перевозить его нельзя. Мама за ним ухаживает. Эвакуитоваться не могут поэтому. И сестра с семьей.
Ну да, я тут доказывать ничего не буду.
Я на форуме с 2006 года. Многие меня знают в реале и на фейсбуке. Может мои факты вам не нравятся. Скажите, а у вас есть личные факты??? Кроме увиденного по тв?
Донбасс, девочки, очень специфический регион. Ему нельзя давать в руки власть. Это как Шарикову из Собачьего Сердца. Будет АБРВАЛК. Донбасс строился из дешевой рабочей силы. Из уголовников, нищих, и людей в крайней жизненной необходимости. Люди шли жить в бараках, работали на шахтах, выживали.
Я рассказала вам факты зачистки региона. Когда шла подготовка к массовым протестам. Когда Янукович только убежал в Россию и ему нужна была якобы поддержка масс из его родного региона. Я рассказала вам как эту зачистку проводили. Российские военные, с характерным говором, который не спутаешь с местным, занимали важные ТАКТИЧЕСКИЕ ПРОПАГАНДНЫЕ точки. Городское ТВ, ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, милиции и т.д. В то время Путин все еще твердил, что зеленых человечков на украине нет.
И несколько месяцев шла пропаганда по этим каналам. Подгатавливали восстание. И дурачки подтянулись. Наркоманы, люди с натушенной психикой, просто идейные,
Вы мне скажите, вот вы верите, что Дончане вдруг вышли на улицы с автоматами??? Да, все нормальные люди сидели дома и помалкивали. У нас же семьи, дети, любимые люди. Кто пошел на митинги? Вот идейные и нарики, возглавляемые российскими военными.
Вот вы же сами пишите, что 110000 беженцев. А кто воюет тогда. Да все нормальные люди уже убежали, кТО куда мог.
Я не могу поверить, что вы верите во всю эту Кремлевскую брехню.
А еще главный пункт: ПРИТЕСНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
Девочки, да на востоке Украины 100% русскоговорящих. Сами себя они чтоли притесняли??? Вот этот пункт, мне всегда казался наиболее смешным и абсолютно невероятным. ТК даже такую очевидную вещь перевернули. так вы не единственные оттуда. На Донбассе есть разные люди. Полно работяг. Про уголовников даже комментировать не буду. Ваши родственники получается уголовники ? У меня есть родственники в Украине. и не только у вас. и в горячих районах. Славянск, Луганск знакомые. И речи у них иные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Mami"]у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое. А как вы общаетесь с родственниками? По Интернету? Я, когда звоню маме в Харьков, она сразу же говорит:"Ни слова о Украине". Сколько раз звонила, от одного упоминания о Украине-связь прерывается и потом нет соединения. Мы, наверное, что-то не то говорим, что надо. 
|
|
 |
|
 |
|