Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 07:51 
Богиня
Богиня

Еще как вариант, сделать такой платеж на карту друзей/родственников/знакомых в Украине, они их обналичивают и оплачивают через отделение Аваль, т.к. там при платеже выдается код, который нужно передать в посольство для записи на интервью, судя по гайду на сайте. Увидите ли Вы его оплатив он-лайн, не знаю. Та же проблема может возникнуть при оплате женихом в США, логически.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:52 
звезда
звезда

Hermosa писал(а):
sherrron писал(а):
Hermosa писал(а):
На этом форуме я читала, что женихи некоторых девочек платили за их визы из США. Девочки Pls подскажите, пожалуйста, как это можно осуществить. Дело в том, что в Крыму нет возможности получить международные переводы Western Union, Money Gram.

Можно с карты оплатить визовый сбор. :a_plain

Я прошу прощения. Возможно Вы не знаете, но у нас в Крыму нет ни одного украинского банка, тем более Райфайзен банка Аваль. Никакие карты украинских банков не обслуживаются. Просто засада. Мы аннексированы и в этом вся прелесть нашей действительности. Родственников на материковой Украине у меня нет. Друзьям переслать такую сумму нет просто никакой технической возможности (нет украинских банков). А самим друзьям нет возможности оторвать такую сумму от семейного бюджета, пусть и на не большой период. Поэтому вся надежда на милого. Я не понимаю на какие РЕКВИЗИТЫ он может это сделать из США.

Я сама из Крыма и как то я писала на форуме, но это уже не важно. Я звонила в посольство и они сказали для Уркаины нет такой возможности чтоб жених оплатил. Есть два варианта или родстваннико. или знакомые оплатят. Второй вариант это лично вы сами. И никому они не делают исключение. Я сделала так когда поехала в мом утром сняла денег в Райфазен банк аваль сразу же оплатила в 9.00. Прошла мед. осмотр и уже к 16.00 могла записатся не на следующий день а через день. Если есть сомнения то что я вам написала позвоните skype ustraveldocs-ukraine

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:32 
звезда
звезда

Спасибо всем ответившим. Как говорится "с миру по нитке". Я решила сама ехать на материк и делать там все сама. Милый отправит перевод на Украину, я надеюсь там получить денежку и там же осуществить оплату за визу.
Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Hermosa 31 июл 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 15:17 
Богиня
Богиня

Hermosa писал(а):
Спасибо всем ответившим. Как говорится "с миру по нитке". Я решила сама ехать на материк и делать там все сама. Милый отправит перевод на Украину, я надеюсь там получить денежку и там же осуществить оплату за визу.

Princesaelsara Вам отдельное спасибо. Я знаю, что вы из Крыма. Я давно наблюдала за вашими успехами и рада, что вы прошли этот путь. Надеюсь Ваша адаптация на новом месте проходит легко. Пожалуйста, по возможности, поделитесь Вашими новостями и впечатлениями о новой жизни на новом месте. Кстати, я тоже собираюсь в Орландо. Мир такой маленький.
Всем спасибо.

у нас в Крыму есть банки, где принимают переводы Swift из- за границы. Только надо открыть счёт в одном из этих банков, И ваш милый может помогать материально. Только в отличие от WU, переводы Swift нужно ждать около 4- 5 дней

Заголовок сообщения: Re: Ждем визу в Крыму
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:56 
baby
baby

Девочки, подскажите как сейчас дела с крымом, в какое посольство обращаться за визой, все еще в киев или все таки уже в москву?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:35 
Богиня
Богиня

Поскольку США не признает Крым Российской территорией, то по логике Вам в Киев.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 14:10 
звезда
звезда

valletta писал(а):
Девочки, подскажите как сейчас дела с крымом, в какое посольство обращаться за визой, все еще в киев или все таки уже в москву?

Если у Вас есть российский загран. паспорт Вы можете обращаться в посольство в Москве.
Во время моей эпопеи с визой, в Крыму еще не оформляли российские загран. паспорта и я оформляла визу через Киев.
Да, и кстати, через Киев легче и дешевле. МОМ дешевле, стоимость визы дешевле, стоимость проезда и проживания дешевле.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 04:32 
Богиня
Богиня

valletta писал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но я читала, что США не признаёт российских загранпасспортов, выданных в Крыму.
http://www.sebastopol.today/news/2014/1 ... a-krymchan
Но если у Вас есть украинский загран паспорт, то Вы можете зафайлить в петиции, что будете проходить интевью в Москве. Пусть девочки меня поправят, если что не так...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaaniraM писал(а):
Не хочу Вас расстраивать, но я читала, что США не признаёт российских загранпасспортов, выданных в Крыму.

На сайте Госдепа не нашла ничего по этому поводу. Но невестам, чтобы не задаваться такими вопросами, можно во время ожидания получить паспорт в соседнем регионе.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 01:38 
baby
baby

Вы меня извините, но не совсем поняла какой паспорт получить в соседнем регионе?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 07:37 
Богиня
Богиня

valletta,

я думаю, речь была о том, чтобы Вы поехали в соседний подконтрольный UA регион и получили там украинский загранпаспорт. Понимаете, само интервью Вы можете пройти и в Москве, но загран все равно должен быть украинский, если местом выдачи стоит Крым. Не признают US крымчан гржданами Росии. Или, как вариант, получить российский загран в любом другом регионе России и, как я понимаю, при заполнении DS-160 и при записи на собеседование указать какой-либо другой российский адрес - родственники/друзья.

Если украинский загран у Вас уже есть - нет проблем, интервью проходите где нравится (Киев ближе, потому по финансам приятнее, да и выглядеть это будет лучше для посольства).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valletta писал(а):
Вы меня извините, но не совсем поняла какой паспорт получить в соседнем регионе?

Российский загран, если беспокоитесь, что с местом выдачи "Крым" паспорт в посольстве не примут.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:32 
baby
baby

А разве не надо будет делать кcерокс гражданского паспорта, где и будет указана прописка ?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

valletta писал(а):
А разве не надо будет делать кcерокс гражданского паспорта, где и будет указана прописка ?

Для Украины - нет, однозначно. Нигде данные внутренноего паспорта не фигурируют.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 10:43 
звезда
звезда

В этом году кто то из Крыма еще ждет визу??

NOA2 - 24.08.2015
НОА2 paper - 28.08.2015
To NVC - 28.08.2015
Ready - 17.09.2015
МОМ - 15.10.2015
Интервью- 16.10.2015
Доп.проверка (МОМ) - 04.11.2015 - 04.01.2016
Issued - 12.01.2016

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.