Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отставку премьер-министра Украины прокомментировал первый зампредседателя комитета по международным делам Владимир Джабаров: «Яценюк очень "мудрый" человек – он понимает, куда движется Украина, в стране идет гражданская война, впереди осень, а поставок газа нет, денег нет»
http://ria.ru/world/20140724/1017430447.html

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Цитата:
[
Цитата:
quote="marsemОбождите(не зря Путин ждет),еще пару месяцев и куда наши зайчики разбегутся!Скоро беженцами в Россию прибегут центральные части ,когда пухнуть от голода и холода начнут,но я надеюсь республиканцы(сепаратисты)к тому времени победят и перекроют им дорогу.Вот же украинские зайчики безмозглые,прости их господи!Что натворили на свою дурную головушку!

Ну что еще можно ожидать от блондинки,да еще и крашеной.[/quote]Спасибо за комплимент!Я уже забыла,что это значит,да и сколько здесь живу,уже не крашусь,возни много

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, девы, вполне серьёзно на счёт яЙценюка.... Куда это тело собралось? :dum Пусть, млин, руководит страной\правительством, как на майдане обещало, а не в отставки подаёт. С какого это перепугу?

Как вспомню как он, будучи депутатом Юлькиной доморощенной Батькiвщини, вместе со соими соратничками натурально с пеной урта бросался на Азарова (очень кстати вменемого премьера и экономиста тоже не плохого), после того как последний отказался подписывать соглашение о торговле с ЕС. Они там как столпились, чуть не раздрали его в клочья, реально пена изо рта летела.
Ну, что ж, теперь вот, подписали, теперь в Европе. Так куда же ты, Сеня? :no Куда ты собрался, Сенечка-кролик из славного города Черновцы? Ты же так любишь Украину. В стране гражданская война, уже почти год нет никакого правительства, страна нуждает в руководстве, хоть уже в каком, только бы стабильность, только бы вернуть ситуацию хоть в какое-то подобия правового поля. Разве нет? А чем же в это время занимаются назначенные Майданом президент и премьер? Один водку пьёт, а другой в отставки подаёт. Во как! Отличный, выбор Майдан, что б вам.........................................

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Украинские военные бомбят в Луганске исключительно мирные цели, заявил телеканалу RT представитель ОБСЕ Кай Виттруп, работающий в городе.

а где эти сообщения в зарубежных сми, видел кто? сисняюсь сказать, зафрендила кая витрупа на линкдине, хотела задать вопгосы.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я, девы, вполне серьёзно на счёт яЙценюка.... Куда это тело собралось? :dum Пусть, млин, руководит страной\правительством, как на майдане обещало, а не в отставки подаёт. С какого это перепугу?

Как вспомню как он, будучи депутатом Юлькиной доморощенной Батькiвщини, вместе со соими соратничками натурально с пеной урта бросался на Азарова (очень кстати вменемого премьера и экономиста тоже не плохого), после того как последний отказался подписывать соглашение о торговле с ЕС. Они там как столпились, чуть не раздрали его в клочья, реально пена изо рта летела.
Ну, что ж, теперь вот, подписали, теперь в Европе. Так куда же ты, Сеня? :no Куда ты собрался, Сенечка-кролик из славного города Черновцы? Ты же так любишь Украину. В стране гражданская война, уже почти год нет никакого правительства, страна нуждает в руководстве, хоть уже в каком, только бы стабильность, только бы вернуть ситуацию хоть в какое-то подобия правового поля. Разве нет? А чем же в это время занимаются назначенные Майданом президент и премьер? Один водку пьёт, а другой в отставки подаёт. Во как! Отличный, выбор Майдан, что б вам.........................................

Памела333, ну вы и написали! :s_thumbup :s_thumbup Вы не журналист? Сильно, по-моему :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Цитата:
24.07.14. Сообщение о дезертирстве в ВСУ.

"В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать."

Вот что они делают??? Отправляют СВОИХ мужчин просто на убой. Неужели нельзя сесть и нормально договориться, 21 век на дворе, но до сих пор решаем все с позиции силы. Бедные матери и семьи этих военных.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 23:17 
Богиня
Богиня

Это может и не дезертирство вовсе. У блоггеров проходила совершенно страшная справка (скан, с печатью и подписями), по которой Авакову доложили о гибели в "южном котле" что-то типа 1600 человек буквально за неделю. Гражданских за неделю было почти 500. Раненных в 3-4 раза больше в обоих случаях. Не знаю давали ли эту справку тут. Я в шоке была. Там еще комменты были, типа Москва туда терминаторов послала, что ли. Скорей бы уже они эту стрельбу закончили...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это руководители Украины? Стадо уголовников.

https://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBHksc

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana, :d_thanx :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
И это руководители Украины? Стадо уголовников.

https://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBHksc

:bigeyes

Да это еще цветочки. Я сегодня смотрела целую бойню у них в Раде. Причем показывали по СиЭнЭн.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 00:48 
Богиня
Богиня

http://www.washingtontimes.com/news/201 ... z38SbWZYJH
Follow us: @washtimes on Twitter

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 02:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuchundra писал(а):
Эммануэль писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=0DcL4q4cdNA&feature=youtube_gdata_player

Американский ОФИЦЕР ЦРУ открытым текстом об Украине ТРЕТЬЕМ МИРОВОЙ ВОЙНЕ США И РОССИИ

Найти бы оригинал.

Может оригинал уже нашелся, все равно выкладываю ссылку. Не успеваю тут все читать :j_sad
http://youtu.be/6NZnHyTYsqU

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
A team of Pentagon officials is heading to Ukraine to help the country rebuild its fractured military, a mission that lawmakers and analysts expect will result in recommendations for greater military assistance in the country’s fight against pro-Russia separatists amid international outrage over the downing of a commercial airplane.

Никрена себе наглость! Сами официально пишут, что помогают Украине, когда присутствие России на этой территории НЕ доказано ( и не будет)- и при этом вопить на весь мир?
Стою на асфальте я, в лыжи обутый))))))))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Стою на асфальте я, в лыжи обутый))))))))

Толи лыжи не едут, толи я ...нутый

:pr

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю статью Сенатора из Калифорнии, где он
1) призывает Путина признать военное пристуствие России на Украине ( we believe, сказад он)))), всячески клеймит Путина за это
2) призывает США оказать реальную военную помошь официальной Украине.

Опять стою на асфальте :c_laugh
Туплю?
И еще раз- почему США так активничают в чужой стране?

Последний раз редактировалось Doll 25 июл 2014, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический