Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Уж не перед вами , Долл , это точно ладанза, откуда злоба такая? Ни разу ни в одном посте я не писала о малейшей неприязни к любой нации, тем более- к украинцам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:37 |
|
|
ladanza писал(а): Девы , я хоч спросить у вас . Гибнут люди . Гибнут дети такого возраста , как ваши сыновья , Долл , и не имеет значение с какой стороны . Гибнут и ваши россияне и наши украинские люди . Как вы можете глумиться и ржать ? Долл , как ты можешь ржать в этой теме ? Сейчас начнется официальная война и твоего мальчика призовут на войну с моим сыном ? Вы совсем отключили мозги ? Мой мальчик по идее- в одном стане с твоим. Ты вообще потеряла всякий здравый смысл. Кто начал бойню?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:40 |
|
|
А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:44 |
|
|
Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. Встречное предложение от хотя бы одного модератора. Есть специальная темка где положено ругать русских. Желающие могут проследовать туда и отвести душу. А здесь будем расследование трагедии отслеживать и обсуждать. А то у нас по всем каналам, то есть топикам, одно и то же показывают - какие русские противные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ладанза, послушайте майкла сэвиджа он не русский и не украинец хорошо говорит кто начал и зачем продолжает и почему-у него есть сайт.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. Встречное предложение от хотя бы одного модератора. Есть специальная темка где положено ругать русских. Желающие могут проследовать туда и отвести душу. А здесь будем расследование трагедии отслеживать и обсуждать. А то у нас по всем каналам, то есть топикам, одно и то же показывают - какие русские противные. А на других форумах разжигание розни прописано в правилах. Потому и предлагаю. А ладанза нарывается на серьезный бан.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
http://www.michaelsavage.wnd.com/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. На некоторых форумах эта тема просто под табу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. На некоторых форумах эта тема просто под табу. Поэтому ты тут толчешься? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:51 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. На некоторых форумах эта тема просто под табу. Да- есть предупреждение НЕ открывать темы про эти события вообще. А Ладанза является на форум РУССКИХ невест (когда она живет на Украине) и травит форумчанок.))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): А вообще-то я предлагаю модераторам и админу гасить темы, где разжигается нац. рознь. Никто из россиян не брызжет ядом в сторону Украины. На некоторых форумах эта тема просто под табу. Да- есть предупреждение НЕ открывать темы про эти события вообще. А Ладанза является на форум РУССКИХ невест (когда она живет на Украине) и травит форумчанок.)))) Которые с удовольствием травят украинок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:52 |
|
|
Glebz писал(а): [ Которые с удовольствием травят украинок. Покажи, где?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:54 |
|
|
Doll писал(а): А ладанза нарывается на серьезный бан. Потому что в 10 с вами лично попадаю ? Позвольте заметить я не оскорбляю и не обзываю никого москалями , в отличии от"уважаемых" членов форума , у кого с уст не сходит " хохлы и укры" Или бан положен за то , что имею мнение отличительное от всего форума на предмет вмешательства России и путина в украинскую внутреннюю политику и вторжения на украинские земли ? За что бан ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 16:06 |
|
|
Люди, тема про Боинг, высказываемся по теме.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я провела короткое расследование по 1 й ссылке вашингт поста http://www.digitalglobe.com/ предоставленая секретн товарищами фотка непонятно-чего, без координат, мутная, без людей на имидже, без опозновательных знаков - но с обязательн картой украины слева и словами в адресе фотки - ростов-эрия 
|
|
 |
|
 |
|