Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:12 |
|
|
Украинская Национальная гвардия по территории России не стреляет . Ваш КГБист использует идентичные схемы в войнах на предмет захвата территорий . Провоцирует , ожидая ответного удара и идет с войной . пс сорри за ранее допущенную описку
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 24 июл 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Скажите пожжалста а какие территории он захватил?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Украинская Национальная гвардия по территории Украины не стреляет . Ваш КГБист использует идентичные схемы в войнах на предмет захвата территорий . Провоцирует , ожидая ответного удара и идет с войной . Да? А на какой территории она стреляет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
jujulia писал(а): Скажите пожжалста а какие территории он захватил? Южную Осетию и Крым этого мало?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): [b]Украинская Национальная гвардия по территории Украины не [/b]стреляет . Ваш КГБист использует идентичные схемы в войнах на предмет захвата территорий . Провоцирует , ожидая ответного удара и идет с войной . Да? А на какой территории она стреляет? ой, ну ты и артистка, Ладанза! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Украинская Национальная гвардия по территории Украины не стреляет . Ваш КГБист использует идентичные схемы в войнах на предмет захвата территорий . Провоцирует , ожидая ответного удара и идет с войной . Да? А на какой территории она стреляет? присоединяюсь к вопросу (если можно)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:21 |
|
|
ladanza писал(а): Украинская Национальная гвардия по территории Украины не стреляет . Что, правда? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осторожно!!! Коварные вопросы могут вспугнуть оппонента 
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Южную Осетию и Крым этого мало? Мне муж говорит: "Крым же принадлежел другому государству!" А я ему на это всегда отвечаю: "Жителей спросили, они проголосовали. Это, дорогой, называется демократия!" :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): [b]Украинская Национальная гвардия по территории Украины не [/b]стреляет . Ваш КГБист использует идентичные схемы в войнах на предмет захвата территорий . Провоцирует , ожидая ответного удара и идет с войной . Да? А на какой территории она стреляет? ой, ну ты и артистка, Ладанза!  Я извинилась за описку А вы все веселитесь из за океана ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:26 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Южную Осетию и Крым этого мало? Мне муж говорит: "Крым же принадлежел другому государству!" А я ему на это всегда отвечаю: "Жителей спросили, они проголосовали. Это, дорогой, называется демократия!" :) та шо там Крым! Вот мой муж свято верит, что Польша тож принадлежит СССР 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:27 |
|
|
ladanza писал(а): [ Я извинилась за описку А вы все веселитесь из за океана ? А где извинения? Не вижу))) Мочат брат брата за милую душу.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:29 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): [ Я извинилась за описку А вы все веселитесь из за океана ? А где извинения? Не вижу))) Мочат брат брата за милую душу. Уж не перед вами , Долл , это точно .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:30 |
|
|
А напрасно, Ладанза. Мне ужасно жаль обе стороны. Ни одна идея не стоит жизней- раз, два- я до сих пор не понимаю, как можно было натравить украинцев на русских. Убей- не понимаю.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 15:32 |
|
|
Девы , я хоч спросить у вас . Гибнут люди . Гибнут дети такого возраста , как ваши сыновья , Долл , и не имеет значение с какой стороны . Гибнут и ваши россияне и наши украинские люди . Как вы можете глумиться и ржать ? Долл , как ты можешь ржать в этой теме ? Сейчас начнется официальная война и твоего мальчика призовут на войну с моим сыном ? Вы совсем отключили мозги ?
Последний раз редактировалось ladanza 24 июл 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|