|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 28 июн 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine
а лечение это вы в россии или здесь делали, где вы такого врача нашли6
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 07 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я на одном форуме лысеющих мужщин выудила это ср-во, все дядьки его хвалили и пачками заказывали, т к растут волосья если причина - не нарушения гормонов или антибиотики - можно попробовать. там их целая линейка ZhangGuang 101 Hair Regrower Regain Tonic fabao
http://www.ebay.com/itm/2-X-zhangguang- ... 4cf3d9a999
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 18 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): я на одном форуме лысеющих мужщин выудила это ср-во, все дядьки его хвалили и пачками заказывали, т к растут волосья если причина - не нарушения гормонов или антибиотики - можно попробовать. там их целая линейка ZhangGuang 101 Hair Regrower Regain Tonic fabao
http://www.ebay.com/itm/2-X-zhangguang- ... 4cf3d9a999 Млин, боязно как то, там информация скудная и отзывов нет. Ссылки на тот форум не осталось? Главное, эти все средства от ВЫПАДЕНИЯ, а структуру волос они не меняют и СУХИХ на ШЕЛКОВИСТЫЕ. В России в аптеке продавалось масло с красным перцем для волос, хорошая штука была, кровообращение к голове очень усиливало. Еще алое помогает. Мне сказали на ночь лучше всего, и я согласна, если на все волосы распределить, то должно и на структуру повлиять- напитать и от сухости избавить.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 23 июл 2014, 21:13 |
|
|
У меня тоже очень сильно выпадали пару месяцев назад, чего я только не делала, и шампуни меняла, органику брала и витамины разные пила. Сейчас намного лучше, думаю помогает Дарсонваль, купила на Амазоне, стараюсь пользоватся каждый день, плюс, витамины пью Rainbow Light Prenatal One (беру для беременных, так как начиталась, что лучшие дозировки), Solgar L-Cysteine, Solgar Calcium Magnesium plus Zinc. От других брендов витаминов результатов не было, именно эта комбинация похоже помогает.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 24 июл 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня много лет выпадали волосы. Причина была в щитовидке. Выпадение остановилось как только поменяла препарат с Синтроида на Армор, причем в убойных дозах, что у меня TSH вообще почти на нуле. Плюс ко всему я принимаю витамины для волос и еще Evening Primrose Oil (1300 mcg x 3) тоже очень помогает. Раз в неделю мажу кокосовое масло, чтобы росли быстрее. Результат мне очень нра - пробор заметно сузился и новые волосы как антены торчат вверх.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 24 июл 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): я на одном форуме лысеющих мужщин выудила это ср-во, все дядьки его хвалили и пачками заказывали, т к растут волосья если причина - не нарушения гормонов или антибиотики - можно попробовать. там их целая линейка ZhangGuang 101 Hair Regrower Regain Tonic fabao
http://www.ebay.com/itm/2-X-zhangguang- ... 4cf3d9a999 Брехня. Ничего не растет там нового. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 25 июл 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы волосы не выпадали, можно делать маски с сырым яйцом. Ещё вот такая маска помогает:
http://www.sallybeauty.com/hair-treatment/ZOTOS06,default,pd.html
Ещё, попробуйте принимать капсулы Omega Fish Oil, рыбий жир по-нашему. Я их даю своим кошкам, от них у них мгновенно начинает расти роскошная густая шерсть. Муж тоже эту омегу пьет, заметил, что волосы стали гуще.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 25 июл 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Чтобы волосы не выпадали, можно делать маски с сырым яйцом. Ещё вот такая маска помогает:
http://www.sallybeauty.com/hair-treatment/ZOTOS06,default,pd.html
Ещё, попробуйте принимать капсулы Omega Fish Oil, рыбий жир по-нашему. Я их даю своим кошкам, от них у них мгновенно начинает расти роскошная густая шерсть. Муж тоже эту омегу пьет, заметил, что волосы стали гуще. Пью эту Омегу уже много лет. Ничего "гуще" не стало ,-)) Правда там и нечему густиться ,-)))). Я думаю, что у женщин и мужчин разные причины выпадения волос на голове.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 25 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все эти маски, масла и втирания - фигня, как мертвому припарки при выпадении. Надо изнутри это дело лечить. Вот если надо чтоб росли волосы быстрей, то да в общем-то помогает.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 05 авг 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): У меня тоже очень сильно выпадали пару месяцев назад, чего я только не делала, и шампуни меняла, органику брала и витамины разные пила. Сейчас намного лучше, думаю помогает Дарсонваль, купила на Амазоне, стараюсь пользоватся каждый день, плюс, витамины пью Rainbow Light Prenatal One (беру для беременных, так как начиталась, что лучшие дозировки), Solgar L-Cysteine, Solgar Calcium Magnesium plus Zinc. От других брендов витаминов результатов не было, именно эта комбинация похоже помогает. Спасибо большое, попробую! Дарсонваль у меня давно, но боюсь его на волосы, они и так сухие, не хочу еще больше высушить. Кальций, магнезий и цинк пью уже целый месяц, вот на неделю прервала кальций и магний, так опять все волосы высохли, так вроде получше были. Я тут выше про алое писала, ерунда, я оставила на несколько часов, почему-то так волос у меня спутался от него, жуть, не помогло.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 05 авг 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
asus писал(а): Primula писал(а): я на одном форуме лысеющих мужщин выудила это ср-во, все дядьки его хвалили и пачками заказывали, т к растут волосья если причина - не нарушения гормонов или антибиотики - можно попробовать. там их целая линейка ZhangGuang 101 Hair Regrower Regain Tonic fabao
http://www.ebay.com/itm/2-X-zhangguang- ... 4cf3d9a999 Брехня. Ничего не растет там нового.  а вы пробовали? 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 05 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Летняя писал(а): asus писал(а): Primula писал(а): я на одном форуме лысеющих мужщин выудила это ср-во, все дядьки его хвалили и пачками заказывали, т к растут волосья если причина - не нарушения гормонов или антибиотики - можно попробовать. там их целая линейка ZhangGuang 101 Hair Regrower Regain Tonic fabao
http://www.ebay.com/itm/2-X-zhangguang- ... 4cf3d9a999 Брехня. Ничего не растет там нового.  а вы пробовали?  Да. И это тоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 05 авг 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lichka писал(а): От выпадения волос помогает вот этот препарат в ампулах (втирать в кожу головы после мытья) http://www.amazon.com/Rene-Furterer-Hai ... e+furterer на самом деле это чудо. Надеюсь, доктор Вам посоветует его. Реально помогает, но там надо брать весь комплекс. И втирать до и после мытья.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 07 авг 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Lichka писал(а): От выпадения волос помогает вот этот препарат в ампулах (втирать в кожу головы после мытья) http://www.amazon.com/Rene-Furterer-Hai ... e+furterer на самом деле это чудо. Надеюсь, доктор Вам посоветует его. Реально помогает, но там надо брать весь комплекс. И втирать до и после мытья. Там complex 5, шампунь и капсулы, насколько я поняла, но шампунь просто очень маленький, для 3-4 минут пребывания на волосах он очень дорог.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 08 авг 2014, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нормальный шамрунь, на курс хватает. Я сейчас плохо помню размеры, но я покупала коробку с полным комплектом. Там еще семплов других шампуней дали. Насколько помню, там как раз весь смысл в использовании всего комплекса, там же не простой шампунь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|