|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:32 |
|
|
Мне вот интересно, как потом голоса распределятся в Верховной раде, партия Свобода под Коломойским я так понимаю, говорят он Тягнибока спонсирует, партия Удар, я так поняла, за Порошенко. Коммунистов конкурентов убрали, я так думаю, сейчас бы за них народ хорошо проголосовал, побоялись они и убрали их.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Эээ вы что, всерьез этого патентованного идиота воспринимаете?
Это вам он идиот. А у вас, не типа идиота, хоть один патент есть? А вы, наверное, тоже верите в его бред о том, что песни для Цоя писало ЦРУ, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ополченцы заявили о наступлении на силовиков под Донецком - http://vz.ru/news/2014/7/24/697041.html Цитата: Бойцы народного ополчения нанесли артиллерийский удар по позициям украинских военных в Донецкой области, подбиты бронетранспортер и бронированная разведывательно-дозорная машина, сообщил народный губернатор Донецка Павел Губарев.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:38 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Эээ вы что, всерьез этого патентованного идиота воспринимаете?
Это вам он идиот. А у вас, не типа идиота, хоть один патент есть? А вы, наверное, тоже верите в его бред о том, что песни для Цоя писало ЦРУ, да? Какая свежая мысль со смещением темы. В первый раз Ща слышу про Цоя и песни ЦРУ. Глебз, ваши фантазии безграничны. Не вы ли в ЦРУ сочиняли анекдоты и услуги им свои продавали?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну конеШно, днеЮХ нетУ, делать больше него там: «Нечем платить милиционеру, доктору, учителю»Цитата: Главный евроинтегратор Украины и надежда США Арсений Яценюк подал в отставку с поста премьера. Так он отреагировал на распад правящей коалиции, ставший первым шагом к досрочным выборам в Верховную раду, на которых настаивает президент Порошенко. Но по некоторым признакам можно сделать вывод, что Яценюк еще намерен вернуться к власти. http://vz.ru//world/2014/7/24/697128.html
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:43 |
|
|
Кролик Сеня стал первой крысой, бегущей с тонущего корабля[/quote]
П.С. Главное, вовремя уйти. И уехать пожинать наворованное в Санту Барбару.[/quote]
Видимо, что серьезное в правительстве происходит, не просто так Яценюк ушел, он из них более менее интеллигентный и мне кажется не так глуп, как например Парубий или Кличко и т.д.[/quote]
В том то и дело, он далеко не дурак, просчитывает ситуацию наперед.[/quote]
Может знает, что готовится что то ужасное, и предпочел не мазать руки...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:45 |
|
|
Jenny.H писал(а): Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра 24.07.2014 - http://m.censor.net.ua/video_news/29522 ... avku_video Цитата: "Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях", - сказал Яценюк.
"Развал коалиции имеет последствия - закон об изменениях в госбюджет провален. И это понятно: кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения?...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации какие есть варианты у правительства? Первое: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке", - добавил Яценюк.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:46 |
|
|
Oldina писал(а): Может знает, что готовится что то ужасное, и предпочел не мазать руки... А может перешёл на сторону Коломойского и будет играть против Порошенко, т к у того сил/ресурсов не остаётся уже. Не верится, что наигрался ребёночек во власть. Тимошенко чёт подозрительно ушла в астрал. Где она там? Чем занимается? Сабельку точит?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:46 |
|
|
Glebz писал(а): Oldina писал(а): Так вот Федоров же сказал прямым текстом , что ждать в России. Где то с 40 минуты. Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 17 июля 2014
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-07-17?v=sound Эээ вы что, всерьез этого патентованного идиота воспринимаете? Он отнюдь не идиот, и по крайней мере обьясняет многое, что я и не знала. К примеру санкции на банки. До него для меня это был пустой звук.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jenny.H писал(а): Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра 24.07.2014 - http://m.censor.net.ua/video_news/29522 ... avku_video Цитата: "Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях", - сказал Яценюк.
"Развал коалиции имеет последствия - закон об изменениях в госбюджет провален. И это понятно: кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения?...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации какие есть варианты у правительства? Первое: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке", - добавил Яценюк.  Ну да, ну да...Можно теперь формировать коалиции. Можно опять начать скакать, надеясь что это поможет. Если бюджет страны пуст...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 июл 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может знает, что готовится что то ужасное, и предпочел не мазать руки...[/quote] Он их уже измазал донельзя.  Ну что, крысы бегут с тонущего корабля!Денег, уверена, нагреб полные карманы, даю зуб, в УкраИне нe останется.[/quote]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:51 |
|
|
Главное во время уйти и во время вернутся. Яценюк же с Тимошенко в партии Батьковщина, если они с Тягнибоком обьединятся, то будут иметь большинство в Верховной раде и правительстве, хоть бы у них не получилось, они все, такое дерьмо для Украины.
Последний раз редактировалось Cautious 24 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ополченцы заявили о наступлении на силовиков под Донецком - http://vz.ru/news/2014/7/24/697041.html Цитата: Бойцы народного ополчения нанесли артиллерийский удар по позициям украинских военных в Донецкой области, подбиты бронетранспортер и бронированная разведывательно-дозорная машина, сообщил народный губернатор Донецка Павел Губарев. Не сообщили сколько мирного населения погибло от их артобстрелов ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Какая свежая мысль со смещением темы. В первый раз Ща слышу про Цоя и песни ЦРУ. Глебз, ваши фантазии безграничны. Не вы ли в ЦРУ сочиняли анекдоты и услуги им свои продавали? Это не мои фантазии, а Федорова http://youtu.be/dNZpYptlKWU
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|