Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не может быть психическое когда у стольких людей одни и те же проблемы :c_laugh я даже не знаю что это! муж говорит что у нее borderline personality disorder..
в любом случае я как прихожу к ним домой так бегом оттуда сверкая пятками.. вечно что-нибудь забываю в попыхах тк реально бегом-бегом некода мне..типа :c_laugh
но я уже давно не плачу ...ооооочень ооочень редко и тогда у меня уже руки трястись начинают и сердцебиение и все такое.. но слава те жизнь закалила так что рыдать по такому поводу уже не приходится. правда с-ка с-кой..даже она отмечает :c_laugh америка меня испортила с)
хоть клуб организовывай разбитых сердец

как ваши мужья это выдерживают я не знаю..я своего уже сдерживала..думала кто-нибудь реально сядет... ((

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б наверно хотела бы просто расплакаться. А так на меня находит волна что орать во все горло хочется но держусь нет нет сквозь зубы что то скажу. И телефон или комп об стену запулить хочется.

И руки чешутся вцепиться :) Не выдерживает моя нервная система диалогов. Главное еще обман идет по полной чтоб только правда казалась правдивее на ЕГО стороне. А у меня внутренний детектор лжи в мозгу встроен, тогда меня еще больше передергивает.

Муж говорит надо оградить меня от таких нервных стрессов и больше не звонить к нему. ПИСАТь Письма! поздравлять посылать посылочки - КОГДА САМА посчитаю нужным и потратить сколько посчитаю нужным а не под диктовку.
Со скайпа говорит выйди вообще. Если я не позвоню брат вообще никогда не позвонит. Вернее он появляется в скайпе когда ему нужно денег с меня скосить. И в наглую говорит сразу даже без как дела, мне надо СРОЧНО столько то выручай. Жду до завтра- завтра утром ВЮ будет открыт забегу получу. и сумму мне говорит. А у меня к примеру 4 вечера- он не думает что у меня ребенок и муж на работе и мне надо сорваться с места и ехать в пункт отправки денюх с ребенком. АТАС!

Муж сейчас беспокоится так как он мне всетаки брат и видит что я переживаю! А я беременна. Хочет меня всячески оградить от него.

Брат парень умный и по большому счету хороший, но вот эти странности с деньгами - как все думают что в Америке на деревьях деньги растут и мы тут зажрались и делиться не хотим.
Он считает что 2-5000 в месяц выслать для живущих в Америке эту норма.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

:bigeyes нифигасики и хватает же наглости у людей, слов нет :e_sorry :e_sorry :e_sorry

Ferrari, мне кажется, думает он так потому что, Вы позволяете ему так думать.
Сказали нет денег и всё! А ещё лучше позвоните ему и тоже денег попросите, ну $ 5000.00 например и посмотрите, что он Вам на это скажет.

У меня тоже дома - мама, папа, брат и сестра, мелкие "закидоны" только у папы.
Мама, брат и сестра никогда денег и подарков не просят, для меня это вообще дикость какая то деньги просить (без возврата когда).

Дарю либо то, что считаю нужным, либо спрашиваю, что хотят, никогда "не заказывают" на большие сумы, всегда спрашивают сколько я могу потратить.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме, не могу остановится жрать :komp :slezy

меня сейчас ужас, как тянет на орехи, я беру горсть кешью и ложку мёда, и ем их, вкусно до ужаса и так же калорийно

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Ferrari писал(а):

:bigeyes нифигасики и хватает же наглости у людей, слов нет :e_sorry :e_sorry :e_sorry

Ferrari, мне кажется, думает он так потому что, Вы позволяете ему так думать.
Сказали нет денег и всё! А ещё лучше позвоните ему и тоже денег попросите, ну $ 5000.00 например и посмотрите, что он Вам на это скажет.
.

У меня отношения с ним полетела в тар тарары. Мама моя знала об этом что он "такой" и просила меня не рвать с ним связь.

Я не люблю когда мне врут и не признают вранье. Не люблю когда переворачивают факты с ног на голову лишь бы быть правым всеми нечестными способами.
Он использует все методы манипуляции когда ему что либо от меня нужно. Не слезет в плоть до того что будет придумывать что вся его жизнь и ЕГО ДЕТЕЙ теперь только в моих руках и если я ему не дам что он хочет- то все капецвсемуидетиголодныеикорованедоена.

Ответственность всю перекладывает на меня. И говорит если "что случится" я уже ничего сделать не могу решения проблем моей семьи и БУДУЩЕГО только в твоих руках. Как ТЫ СКАЖЕШь или Сделаешь ТАК И БУДЕТ.
т.е Ответственность за все на меня перекладывает. Или скажу нет денег он скажет ЗАЙМИ у кого то! И займи на 1000 побольше чтоб и мне выслать!
Там такие сценические образы выкидывает что волосы дыбом стоят. Театрал едрить…..

Решила я что надо ограничивать звонки и общение а то он нервы трепит жуть как! СЕРьЕЗНО очень сильно до крайности! Что вдруг проблемы еще 1 огромной семьи становятся моими личными. И начинает у меня голова болеть а они умывают руки. Как птички кверх ножками брык на спину и их не касается.
Приняла решение- Только писать, слать поздравления посылки и денежку когда , сколько и как часто буду решать сама!
Буду ограждать себя от их "новостей" на корню!
Другово выхода нет.
Удивляюсь выросли в 1 семье а как будто совсем в разных. Может влияние того что он переехал от нас в самостоятельную жизнь в 21 год.
Сам он ко мне не звонит (без надобности) ни разу не спросил фото моей дочки , неужели не интересно взглянуть как выглядит его племяшка…

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня девочки видимо гормоны зашкаливают , состояние нервозное раздражительное.
Как же себя в руках держать… когда же эти гормональные волны отпустят?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, мой муж говорит что мужчины сознательно начинают понимать ценность семьи и важность всех этих маленьких жестов типа открыток и т.д. годам к 35-40. У нас тут гости были, которые впервые детей увидели, знают что маленькие дети, можно было наверное хоть по игрушке привезти? Но опять же - другая культура, не принято. Пофиг.
Я со своим братом перестала общаться после того как осознала что ему пофиг. Он мне открытки-подарки не шлёт, не звонит, не пишет, вот и я перестала. Мы общаемся конечно, но в основном через родителей. Я на него очень обиделась кода он на рождение детей мне не прислал подарок для них, хоть и обещал. При этом я его сыну огромную коробку с разным добром отправила. В общем я за взаимность в отношениях, а поэтому никаких односторонних контактов, только поздравление к дню рождения. Надо будет он мой имел и телефон знает.
Пс, это очень обидно осознавать и очень больно принимать такое отношение к себе, но потом будет легче.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррарь, ты подожди , сейчас первая подрастет, вторая родится. Потом начнется, карситы, коляски , шмотки, садик, школа, кружки. Ты брательника быстро пошлёшь , у тебя расходов будет с двумя погодками выше головы и они станут приоритетом.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Феррари, мой муж говорит что мужчины сознательно начинают понимать ценность семьи и важность всех этих маленьких жестов типа открыток и т.д. годам к 35-40.

ему здоровому лбу 44 года. А все думает что ему 21. Радуется что выглядит моложе жены.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

брат старший?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Феррари, мой муж говорит что мужчины сознательно начинают понимать ценность семьи и важность всех этих маленьких жестов типа открыток и т.д. годам к 35-40. У нас тут гости были, которые впервые детей увидели, знают что маленькие дети, можно было наверное хоть по игрушке привезти? Но опять же - другая культура, не принято. Пофиг.

+100 :m_yes
Мы для брата мужа с его свадьбой много сделали, много потратили (один только подарок $2.5k + мое платье подружки невесты, которое я ни куда больше не надену и т.д.), а он и его невеста (а теперь жена) даже игрушку или одежку на рождение нашего сына (его племяника) не подарили. Просто пришли посмотреть с пустыми руками.
Папа мужа подарил вещи из бейсмента в грязной старой коробке с пятнами. Чужим людям он на рождение малыша дарил $100. Я в шоке была. Муж обижен на отца до сих пор. Я даже жалею теперь, что сыну дедушкин миддл нейм дала. :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
брат старший?

emy 44 mne 35 :)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он с женой работает?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он работает , жена с детьми дома сидит.
Да и зарабатывает он нормально для тех мест , любит спускать деньги живут одним днем. То. синтезатор купит то второй планшет старшей дочке то самый лучший сотовый жене.
А как поругаются так сотовый она об стену швыряет. мирятся идут новый брать.
дурдом. они сами себе проблемы создают. вот есть же такие люди.
а ответственность на когото перекладывают.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можешь смело слать брата на х) маме скажешь что я персонально разрешила

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница