|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): ladanza писал(а): Villoresi писал(а): Девы, им там по ящику ТАК обьясняют! Из моего города четыре раза в неделю едут волонтеры с едой и водой в зону АТО . В самые горячие точки - в приграничные зоны Луганской области . Это уже не АТО , Это уже война . Россия обстреливает ночью со своей территории районы Луганска - артобстрелы с ЗРК и обстрелы с установок Град . Ваши долбо... угробили всю страну. А вы им деньги посылаете, вместо того, чтобы с плакатами ходить и кричать НЕТ ВОЙНЕ. Майданутые - это диагноз.  Нет уж, это ваши долбо..., как ты выразилась, посылают деньги террористам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже не поняла прикола. Закат & запад и оттуда стреляют. Из чего можно понять, что это Россия?
В наше время на всё есть спутниковое наблюдение. Там чёрти что творится, и провокации в том числе, в течение нескольких месяцев. Если кто-то думает, что там 24/7 мониторинг не ведётся, так это уж вообще не знаю, что и сказать....
Мне сверху видно всё, ты так и знай. Типа того. При наличии двух видео снятых с двух известных точек установить точку запуска - плевое дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:37 |
|
|
Novaya + писал(а): Даже западным странам не удалось доказать, что Россия помогает ополчению, ничего не нашли со всеми слежениями от спутников и тд, -значит, все сообщения без ссылок - это все полное бла, бла, бла) и не более того. Это банальность) А вы уверены, что не удалось? Зре что-ли Обама с Путиным ночью о чем-то разговаривали. Небось уже договорились все замять а все шишки на Стрелка и Ко. повесить. А весь вой в прессе - для внутреннего пользования
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:39 |
|
|
СННшник выглядит туповатым мужчиной их видимо там специально по тупости набирают, или обученный специально. Мне кажется я его видела в новостях , с места , где лайнер разбился, это этот , который ручкой все махал и записывал чего то там, может он из разведки? Поэтому такой пробитый. Действительно, причем тут Путин, если тела эти там под солнцем лежали и разлагались, там же идут военные действия до сих пор, украинские войска до сих пор бомбят эту территорию без остановки, этож надо было и машины и людей задействовать , чтобы это все вывезти из военной зоны. Это же не в мирное время все произошло, чтобы всех людей подключить, еще говорят , чтобы ОБСЕ говорило, чтобы ничего не трогали, типа доказательства, может быть кому-то было выгодно, чтобы эти трупы больше разложились, может они мертвые из холодильника были, никто же точно не знает, живые ли люди на борту были, не стали же в Донецке экспертизы проводить, все назад увезли, подозрительно все это и в газетах все волновались за границей, за эти мертвые тела, куда их там все увозят.
Последний раз редактировалось Cautious 24 июл 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:41 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже не поняла прикола. Закат & запад и оттуда стреляют. Из чего можно понять, что это Россия?
В наше время на всё есть спутниковое наблюдение. Там чёрти что творится, и провокации в том числе, в течение нескольких месяцев. Если кто-то думает, что там 24/7 мониторинг не ведётся, так это уж вообще не знаю, что и сказать....
Мне сверху видно всё, ты так и знай. Типа того. При наличии двух видео снятых с двух известных точек установить точку запуска - плевое дело. А почему Россия на западе (по отношению к украинской территории)?  Я что-то пропустила?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): Россияне выложили фото обстрела Градами украинской территории со стороны России , г. Гуково , Ростовская область https://www.youtube.com/watch?v=XUUzNnGGbSk А где тут видно, что палят с рос. стороны? Вообще-то уже провели геолокацию и привязали к местности... Стреляли с российской территории. Кто провёл? Факты, пожалуйста!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): ну почему же молчит, он издал приказ о том, чтобы военные вернулись с пограничных с украиной мест на свои места дислокации.. а вам так хотелось войны между россией и украиной, не правда ли?мало вам смертей?? зеленейте от злости скока хотите, но этого не будет, потому что российские матери против посылать своих сыновей на верную глупую смерть во имя чье-то прихоти поиграть в войнушку. ... Villoresi писал(а): [l А Путин молчит... вот ведь гад-колорад!  Вы сарказм понимаете??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:49 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 07:55 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Даже западным странам не удалось доказать, что Россия помогает ополчению, ничего не нашли со всеми слежениями от спутников и тд, -значит, все сообщения без ссылок - это все полное бла, бла, бла) и не более того. Это банальность) А вы уверены, что не удалось? Зре что-ли Обама с Путиным ночью о чем-то разговаривали. Небось уже договорились все замять а все шишки на Стрелка и Ко. повесить. А весь вой в прессе - для внутреннего пользования Путин может позвонил, рассказать о катастрофе и что расследование будет, после этого звонка, сколько шума было в прессе и все обвиняли Россию, хотя и так понятно, что американцы и западные службы там замешаны и все умные люди в разных странах и разведке в том числе , это понимают. Кто потупее тот все свою линию гнет, типа американцев, что Россия типа виновата. Самое интересное, что американцы поддерживают террористов в Ираке , при чем открыто и никто чего то против них санкции в мире не вводит. Одно лицемерие и двойные стандарты, ложь и шумиха и это все политика Вашингтона, деградация полная в этой политике, все шито белыми нитками, все факты с ног на голову перевернут, ведется пропаганда машины лжи , полная помойка , а не политика демократии и действительно уважающей себя страны, опустится дальше уже некуда, ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже не поняла прикола. Закат & запад и оттуда стреляют. Из чего можно понять, что это Россия?
Мне сверху видно всё, ты так и знай. Типа того. При наличии двух видео снятых с двух известных точек установить точку запуска - плевое дело. А почему Россия на западе (по отношению к украинской территории)?  Я что-то пропустила? При чем тут Россия на Западе? Снято вот с этой точки: https://maps.google.com.ua/maps?ll=48.0 ... ic&dg=ntvb Приблизительно расстояние можно вычислить по задержке звука.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Даже западным странам не удалось доказать, что Россия помогает ополчению, ничего не нашли со всеми слежениями от спутников и тд, -значит, все сообщения без ссылок - это все полное бла, бла, бла) и не более того. Это банальность) А вы уверены, что не удалось? Зре что-ли Обама с Путиным ночью о чем-то разговаривали. Небось уже договорились все замять а все шишки на Стрелка и Ко. повесить. А весь вой в прессе - для внутреннего пользования Путин может позвонил, рассказать о катастрофе и что расследование будет, после этого звонка, сколько шума было в прессе и все обвиняли Россию, хотя и так понятно, что американцы и западные службы там замешаны и все умные люди в разных странах и разведке в том числе , это понимают. Кто потупее тот все свою линию гнет, типа американцев, что Россия типа виновата. Самое интересное, что американцы поддерживают террористов в Ираке , при чем открыто и никто чего то против них санкции в мире не вводит. Одно лицемерие и двойные стандарты, ложь и шумиха и это все политика Вашингтона, деградация полная в этой политике, все шито белыми нитками, все факты с ног на голову перевернут, ведется пропаганда машины лжи , полная помойка , а не политика демократии и действительно уважающей себя страны, опустится дальше уже некуда, ниже плинтуса. А смысл в 100-й раз объяснять им тогда. Ну девки и выдержка у вас.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Кто провёл? Факты, пожалуйста! http://imgur.com/a/tMfMp дальше - сами
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и факты комменты туда же издеваешься чели?))
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 июл 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и факты )))) Ну, для людей понятия не имеющих о геодезии, картографии и других науках, конечно, но все просчитывается легко и просто. Можете сами все посчитать.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 24 июл 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вам вот что скажу. пиз@деть все зарады. вы вечно какие-то громкие заявы делаете. а все ваши "вещь доки" не выдерживают вообще ничего. что тогда удивляться что никто ваши сцылки не глядит)))))
|
|
 |
|
 |
|