Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто летел недавно Люфтганзой?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто летел недавно Люфтганзой,поделитесь опытом!
Еду из Сша ,пересадка , one stop, в Франкурте, 2,5 часа там...билет на эту компанию выпал самый дешевый поэтому и лечу...
Билет как : выдают сразу на конечный пункт прибытия, багаж сразу грузят на конечный, мне нужно быть в транзитной зоне или как (у меня есть американский)...как аэропорт , как терминалы, как там владеют английским...разберусь?
С собой в кабину сумку на колесиках carry-on, где будет только моя одежда по минимуму (не буду зависеть также от потери багажной сумки) и обычную cross-body через плечо...пройдет? пустят в кабину или заставят сдать в багаж carry on luggage?

Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кто летел недавно Люфтганзой?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билет посадочный дадут до конца, в терминал надо будет переехать на поезде, с английским и русским у работников там все нормально, в новом терминале опять досмотр нужно будет проходить. В здании нет фонтанчиков для питья. Воду нужно покупать будет или пить с ладошки в туалете (сохраните стаканчик из самолета). Вода дорогая. При посадке во фр. нужно показать русский паспорт.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Билет посадочный дадут до конца, в терминал надо будет переехать на поезде, с английским и русским у работников там все нормально, в новом терминале опять досмотр нужно будет проходить. В здании нет фонтанчиков для питья. Воду нужно покупать будет или пить с ладошки в туалете (сохраните стаканчик из самолета). Вода дорогая. При посадке во фр. нужно показать русский паспорт.

Спасибо вам большое за ответ! :d_thanx ...Я хорошо знаю Амстердам . аэропорт, но не Франкурт...
дописала, но повторюсь:
Планирую взять один чемодан ,23 кг и сдать в багаж, там будут только одни подарки...
С собой в кабину сумку на колесиках carry-on, где будет только моя одежда по минимуму (не буду зависеть также от потери багажной сумки) и обычную cross-body через плечо...пройдет? пустят в кабину или заставят сдать в багаж carry on luggage?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пустят, у меня былa сумкa на колесиках carry-on + большая сумка с лаптопом. Из франкфурта другой тип самолета летит, там больше места и между сиденьями и в проходах.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Пустят, у меня былa сумкa на колесиках carry-on + большая сумка с лаптопом. Из франкфурта другой тип самолета летит, там больше места и между сиденьями и в проходах.

еще раз спасибо :d_thanx ...а как вообще сам перелет был, как чувствовали себя в самолете?...меня кормежка мало интересует,я в этом плане непривередливая, но вот попросить в самолете у стюардов дополнит. стакан воды -бесплатно дадут?...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно летала, но помню, что сервис у них был очень хороший.

Panna, никогда не сталкивалась с тем, чтобы отказывали в стакане воды, даже на тех рейсах, где не кормят.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воду,газировку, соки, вино дают все бесплатно и безлимитно, но в тубзик очереди, поэтому как бы много не разопьешьси.
Поэтому и хочется пить в терминале, + было жарко и в самолете и в терминале.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчeнки ,спасибо вам за ответы!...пишите ,все что знаете и помните ,хотя мне кажется, что эта компания испортилась за последние годы ,поэтому и билеты попали дешевые...всем отвечу вечером, бегу по делам, лечу скоро, а билет купился в послед.минуту...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna, вы в Минск летите? Я тут просмотрела билеты на июль пару недель назад. Цена 2400$. Опупеть!
Где покупали билет и за сколько, если не секрет :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила два дня назад, 1600 дол с налогом round trip, expedia...я не вылазила с сайта 3 дня в результате умудрилась выглядеть билет на ту же компанию с 2000 до 1600.. а так все компании прeлагали около 1900..но там по датам все отличается- разница с двумя днями может доходить до 3оо дол...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что вот купила отцу из минска и потом до минска. В шоке от билетов цен. Лот вообще с ума сошел. Взяла самый дешевый за 1800 ( люфтханза). Цены высокие из-за отмены полетов в зонах воееных действий ( израилЬ) облетов тех зон. Поэтому повышают на другие рейсы.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Только что вот купила отцу из минска и потом до минска. В шоке от билетов цен. Лот вообще с ума сошел. Взяла самый дешевый за 1800 ( люфтханза). Цены высокие из-за отмены полетов в зонах воееных действий ( израилЬ) облетов тех зон. Поэтому повышают на другие рейсы.

Лот, да ,самый дорогой ...аэрофлот на пару сотень был бы дешевле ,но 3 пересалки,долго ...был Airfrance за 1828 через Париж, причем на их сайте, вернулась через 3 часа- предложение исчезло...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я летаю Люфтганзой. Авиакомпания нравится, Франкфурт аэропорт тоже. В прошлый раз брала ручную кладь чемодан на колесиках - ничего не сказали, а до этого летела - вежливо попросили при посадке в самолет отдать стюардессам в багажное отделение. Я сказала - хорошо, и никого ни о чем не просила - взяла в салон (не предназначался этот чемодан для киданий в аэропортах и не было замка к нему). Все было ок. Я как раз, наверное, струсила бы лететь кем то еще по европе. Плохой опыт с Austrian airlines у меня. буду избегать их.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LiveSimply писал(а):
Я летаю Люфтганзой. Авиакомпания нравится, Франкфурт аэропорт тоже. В прошлый раз брала ручную кладь чемодан на колесиках - ничего не сказали, а до этого летела - вежливо попросили при посадке в самолет отдать стюардессам в багажное отделение. Я сказала - хорошо, и никого ни о чем не просила - взяла в салон (не предназначался этот чемодан для киданий в аэропортах и не было замка к нему). Все было ок. Я как раз, наверное, струсила бы лететь кем то еще по европе. Плохой опыт с Austrian airlines у меня. буду избегать их.

ой, надо мне получше с ручной кладью разобраться...я когда летела через амстердам ,то народ брал в кабину carry on на колесиках , сверху большую дорожную tote и через плечо дамскую сумку, а я одну дамскую, но большую...сданный багаж потеряли ,приехала без ничего, но через 5 дней почта доставила к счастью все по адресу..
что плохого с Austrian airlines,и почему чемоданчик не предназначался для киданий?

Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

так я взяла чемодан на колесах и сумку на плечо в ручную кладь, потому что мой билет позволял. Просто один раз они меня попросили уже на выходе на посадку. Описала случай, что такое может быть, но вам не надо готовиться к этому) Так же скажете - ок - и не сдадите. В худшем случае сдадите перед входом в самолет (но не думаю - не пойдут же они провожать вас))) Вообще мой пойнт был - не бояться Люфтганзы)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!