Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Снова :j_sad
Цитата:
Пропал английский журналист Грэм Филлипс. Обстоятельства - выехал с группой журналистов в район аэропорта Донецк. Журналисты, что были с ним, отказались ехать дальше, ибо это было чрезвычайно опасно.
Журналист "пресс-службы ДНР" Вадим убедил Грэма пойти дальше (метров 100 до аэропорта), после чего связь с ними пропала. Через определенное время этот Вадим С ТЕЛЕФОНА Грэма позвонил журналистам и попросил вновь подъехать к аэропорту.
Варианты. Или Грэм попал в плен, а при помощи русскоговорящего журналиста туда выманивают остальных журналистов, или все совсем плохо.
Очень надеюсь, что с журналист жив и все нормально, но в таких ситуациях лучше перетруханить.

https://www.youtube.com/watch?v=7ZAFtXCqob4

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Специально для финансово-экономических гениев форума. Кость. Грызите. :be
Цитата:
Через три года станем Ираном – бедными, отсталыми и в плену у Китая
Международные и российские эксперты: как западные санкции превратят Россию в страну «третьего мира»
http://www.znak.com/urfo/articles/24-07 ... 02696.html

Глеб, а ты сам свою ссылку читал??? Это всего лишь конспект каких-то статеек из Financial Times, Forbes, Die Welt, Slon.ru (что это вообще за фигня???), и проч. анти-российских изданий. Они еще и не такое написать могут, я уверена... :c_laugh вот уж точно по поговорке, "кто писал не знаю, а я, дурaк, читаю." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Цитата:
Международные и российские эксперты: как западные санкции превратят Россию в страну «третьего мира»

А мне кажется наоборот, газ, нефть у России есть, земли море, выращивай , Россия всегда была сельскохозяйственной страной, не ленись, продукты вкусные в России, ресурсы неограниченные природные, умных людей море, мобилизуется народ, только на пользу пойдет стране, не знаю, я может быть мечтательница, но я вижу в России огромный потенциал.'' Надежда прийдет в мир из России '', так Эдгар Кейси, американец говорил. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 23 июл 2014, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=dZxakSvPzd8

2014 03 02 21 09 24 Эдгар Кейси предсказание о РОССИИ

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
..........

Шарий нашел своих (слава богу), а вот:

МОЛНИЯ!!! В плен взяты оператор ANNA-News и стрингер Russia Today / Urgent!

https://www.youtube.com/watch?v=7ZAFtXCqob4

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Название Новороссия с чем связано?: НОВЫЕ ЗЕМЛИ РОССИ считаем? (Исторически Новорроссия так считалась).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
nekotorii писал(а):
Glebz писал(а):

Злорадствует Глебз, не поняла только, чему радуется? Есть такие личности, вытащат что-нибудь плохое и и им ох, хорошо!

Он над бабами ржет "кость грызите", а те его Глебз возвеличивают: где достоинство-то?
Так а по-другому он себя не опознает :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Название Новороссия с чем связано?: НОВЫЕ ЗЕМЛИ РОССИ считаем? (Исторически Новорроссия так считалась).

Ну у вас работа такая - путинский бред повторять.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
http://ufb.org.ua/news.htm?id=3783

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Ну у вас работа такая - путинский бред повторять.

Ой, торкнуло! ХлеБссс обиделсиии:)) Иди читай **** истории: почему Новороссию с Екатерины 2-й так зовут.
П'тин (как грят ваши) исЧо не Сродился тогда, чтоб ему свои кости не догрызенные с СССРуууу кидать.
Грызи сам - у тя опыт большой! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константин Стогний обратился к Президенту: Для чего все эти жертвы?

http://m.facenews.ua/articles/2014/241490/

Цитата:
- Вы ведь обычно человек сдержанный. Что случилось такого, что вывело из равновесия и Вы разместили этот пост?

- Аморальность власти. Очень хочется добавить «некоторых чиновников», но верится в это уже с трудом. СМИ и социальные сети полны негодования: люди отдают последнее на нужды армии, а солдаты или голодают, или плохо экипированы, есть признаки коррупции, некомпетентности и предательства в высших эшелонах власти. И какую реакцию мы видим? По поводу гибели 50-ти военнослужащих, экипажа и самолета, которая произошла почти два месяца назад: был объявлен день траура и создана комиссия. Слышали что-то о результатах расследования? Хоть слово? Хоть один нерадивый чиновник из Минобороны наказан? Напротив, вместо того, чтобы стать более открытой, власть начинает затыкать рот прессе или просто лжет.

- Можете привести примеры?

- Примеров множество. В зоне АТО аккредитовано 13 журналистов «Надзвычайных новын». И они постоянно общаются с представителями армии, МВД и чиновниками всех уровней. И уже неоднократно были случаи, когда родители военнослужащих, которые находятся на передовой или сами ребята из зоны боя звонят на телефоны наших журналистов с просьбой о помощи: «Мы в окружении. Боеприпасы заканчиваются. Нас обстреливают. Помогите достучаться до руководства!». Журналисты передают эту информацию, задают вопросы командованию. В ответ слышат: «Это провокации. У нас другая информация». А вскоре выясняется, что никакая это не провокация. Люди погибли, ранены или попали в плен. Примеры? Пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
Цитата:

Глеб, а ты сам свою ссылку читал??? Это всего лишь конспект каких-то статеек из Financial Times, Forbes, Die Welt, Slon.ru (что это вообще за фигня???), и проч. анти-российских изданий. Они еще и не такое написать могут, я уверена... :c_laugh вот уж точно по поговорке, "кто писал не знаю, а я, дурaк, читаю." :c_laugh

И что, что это "конспект"? Или я должен только лояльным источникам доверять?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Аккординг последним (и всегда) постам Glebz, ему источник только он сам: себя цитирует, себе ОНЛИ доверяет.

Ну конечно, куда уж Форбсу до лайньюс

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Революция олигархов
За что воюют друг с другом украинские миллиардеры
http://lenta.ru/articles/2014/07/22/tycoons1/

Цитата:
На Украине происходит то, о чем очень долго говорили политологи. В стране идет открытая олигархическая война между Игорем Коломойским и его группой «Приват» с одной стороны и бывшими «семейными» олигархами Виктора Януковича — Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным — с другой. Последние действуют при негласной, но очень действенной информационной поддержке бывшего медиамагната, а сейчас главы секретариата президента Петра Порошенко — Бориса Ложкина.

Первыми нанесли удар СМИ, контролируемые Фирташем и Левочкиным. Речь в первую очередь идет об общеукраинском телеканале «Интер». Коломойского обвинили в попытке захвата юго-востока Украины, установлении контроля над Одесской областью и сотрудничестве со скандально известным Сергеем Курченко. Этот бывший партнер сына Виктора Януковича в прошлом не раз попадался на махинациях с нефтью и нефтепродуктами. Не стоит сомневаться, что уже в ближайшие дни последует крайне жесткая ответная реакция нынешнего Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

С чем же связана разборка в «профсоюзе украинских олигархов», особенно разрушительная для Украины в период усиливающегося вооруженного противостояния в Донбассе? Ответ прост. В стране грядет приватизация крайне лакомых кусков украинской госсобственности. Пока нынешний премьер-министр Арсений Яценюк заявил только о планах продажи с молотка «Укрспирта». Сам по себе этот актив крайне интересен. Но в том, что это только начало «самой масштабной приватизации за последние 23 года», никто на Украине не сомневается. На очереди приватизация активов НАК «Нафтогаза» и «Энергоатома», контролирующего все украинские атомные электростанции. А также морские и речные порты и многое, многое другое.

И борьба за них обещает быть затяжной и… кровавой. Неслучайно сейчас все больше украинских экспертов говорят о том, что военная операция в Донбассе — это лишь отвлекающий маневр в главной украинской войне, войне за собственность.

Там много букв, полностью по ссылке наверху

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Аккординг последним (и всегда) постам Glebz, ему источник только он сам: себя цитирует, себе ОНЛИ доверяет.

Ну конечно, куда уж Форбсу до лайньюс

Глебз, а ты Форбс вообще когда-нибудь читал? В руках держал, так сказать??? Я читала, это супер-консервативное издание... там если они узнают, что у Путина прыщ на заднице вскочил, то обязательно напишут, что у него х... отвалился, только потому что они так Россию не любят. Она им как раз как этот прыщ на заднице - зудит сильно, а укусить не могут. :c_laugh И большинство финансовых публикаций занимают такую же позицию - ведь все, на чем им не дают делать деньги, для них плохо. И ведь слава богу, что не дают, а то была бы вторая Украина, "родина демократии"....

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический