|
Автор |
Сообщение |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С ума сошли что ли. Кого вы только из openbook не лепите - кому что нравится. Сентимет какой-то, психушка. Узнаю дорогой и любимый форум. Когда по делу нечего сказать, начинаете херню плести.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): А чего его учить, да еще целый курс? Я села и за 2 дня сама разобралась (я не хвастаюсь, правда, не понимаю). прямо весь Эксель за два дня? Или только простые формулы для домашней таблички расходов? А зачем помнить сложные формулы, если не используешь постоянно, все забывается. Простые формулы еще вспомню, а посложнее нет, а ведь такие таблицы заполняли, считали, эээх вздохнула радостно, что не надо помнить:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:41 |
|
|
Анечка писал(а): Пудик писал(а): Ellin писал(а): Вставлю и я свои 5 копеек... Первым делом избавится от кредиток, ИМО именно они часто потихоньку-понемногу, незаметно загоняют американцев в долговую яму. Порежь их, заморозь или отправить маме в Россию на хранение. Дальше следовать советам Бунски и Мури Я месяц пожила в России без кредитки. Это же так неудобно  Почему? Зато денег меньше тратится, Кеша нет - не покупаешь  Ну и чем это лучше? Придется еще раз ехать, тратить время и бензин 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Пудик писал(а): А в чем разница, здесь или там? Дебиткой пользоваться неудобно по нескольким причинам, да и смысла не понимаю. Там не везде пластик берут. Смысл в том, что если есть тенденция к импульсным тратам, имея кредитку в кармане устоять перед соблазном в разы труднее. На дебитке что есть то есть, купите эту блестящую штучку завтра на биллы или ресторан может не хватить. End of story. А с кредиткой: вот сейчас куплю и выплачу по чуть-чуть потом, а штучка вот она, блестящая, хочуууу... Еще раз: это для тех кто любит совершать импульсные покупки (ака "покупать много ненужного").
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook, это ты с такими в реале общаешься, что потом приходят на форуме и тебя в психушку записывают? Ой, как хорошо, что у меня подруг/знакомых форумских раз-два и обчелся. Не делись ни с кем! Всегда все в шоколаде как у Ксюши Собчак!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Почему? Зато денег меньше тратится, Кеша нет - не покупаешь  Ну и чем это лучше? Придется еще раз ехать, тратить время и бензин  Нет, лень обычно, да и я раздумываю 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Volna писал(а): Openbook, это ты с такими в реале общаешься, что потом приходят на форуме и тебя в психушку записывают? Ой, как хорошо, что у меня подруг/знакомых форумских раз-два и обчелся. Не делись ни с кем! Всегда все в шоколаде как у Ксюши Собчак! Я бы на вашем месте на этом посте остановилась...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Учительница, Я знаю и умею очень много того что вы даже не слышали! И я вас тупой от этого не называла!! В моей профессии Эксел не требуется ! И не есть пререквищит ни к моему образованию ни к моей профессии!
Модераторы ! Обратите пожалуйста внимание !!!! Сколько можно! В колледже есть курс типа "ликвидации компьютерной безграмотности 101", там все приложения МС оффис проходят - ворд, ексел, пауер поинт,... , и его проходят одним из первых, потому как без него никак ни на каких специальностях. Специалисты должны уметь печатать и обращаться с компьютером и пользоваться интернетом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В колледже есть курс типа "ликвидации компьютерной безграмотности 101", там все приложения МС оффис проходят - ворд, ексел, пауер поинт,... , и его проходят одним из первых, потому как без него никак ни на каких специальностях. Специалисты должны уметь печатать и обращаться с компьютером и пользоваться интернетом. .
Учительница, хорошь уже. В том объеме, что там проходят, Эксель, любая из нас сядет и за пару часов все освоит. Или вы думаете тут, я имею ввиду на форуме, кто-то интернетом пользоваться не умеет? 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Volna писал(а): Openbook, это ты с такими в реале общаешься, что потом приходят на форуме и тебя в психушку записывают? Ой, как хорошо, что у меня подруг/знакомых форумских раз-два и обчелся. Не делись ни с кем! Всегда все в шоколаде как у Ксюши Собчак! Я бы на вашем месте на этом посте остановилась... Во как. Даже с многоточием. Поподробнее пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): Еще раз: это для тех кто любит совершать импульсные покупки (ака "покупать много ненужного").
Поделюсь. Пока тему не закрыли. Тетка на работе купила РАВ4. Мне тожа сильна нра! За РАВ4 она втоговала свою НиссанСентру, купленную 2 мес назад. Потому сильно апсаид даун, навесили 30 с чем-то на шею. В диллершипе сидели, говорит, с 10ти утра до 4х вечера. И это не потому что за машину торговались, а в очереди сидели,.... Стока народа было,....сейлс мен разрывался. Кста, за Сентру 2 мес. назад она вторговала Версу с 7К пробега. Вот, терь считает как кат офф на продуктах и кого продать из 6и собак (2 кота там еще до кучи) какая серьёзная женщина 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): Еще раз: это для тех кто любит совершать импульсные покупки (ака "покупать много ненужного").
Поделюсь. Пока тему не закрыли. Тетка на работе купила РАВ4. Мне тожа сильна нра! За РАВ4 она втоговала свою НиссанСентру, купленную 2 мес назад. Потому сильно апсаид даун, навесили 30 с чем-то на шею. В диллершипе сидели, говорит, с 10ти утра до 4х вечера. И это не потому что за машину торговались, а в очереди сидели,.... Стока народа было,....сейлс мен разрывался. Кста, за Сентру 2 мес. назад она вторговала Версу с 7К пробега. Вот, терь считает как кат офф на продуктах и кого продать из 6и собак (2 кота там еще до кучи) какой великий комбинатор выгода-то в чем? может мне тоже надо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): openbook2 писал(а): Учительница, Я знаю и умею очень много того что вы даже не слышали! И я вас тупой от этого не называла!! В моей профессии Эксел не требуется ! И не есть пререквищит ни к моему образованию ни к моей профессии!
Модераторы ! Обратите пожалуйста внимание !!!! Сколько можно! В колледже есть курс типа "ликвидации компьютерной безграмотности 101", там все приложения МС оффис проходят - ворд, ексел, пауер поинт,... , и его проходят одним из первых, потому как без него никак ни на каких специальностях. Специалисты должны уметь печатать и обращаться с компьютером и пользоваться интернетом. Опенбук2 , еще раз, ни я и никто другой нигде не называл Вас тупой, Вы сами себя так называете несколько раз уже. Модераторы, обратите внимание, это уже открытый наезд и разжигание склоки, вот уже который пост. Хотя, если это вам нужно для поддержания активности на форуме, то не обращайте внимания. Мне сиравно. Вы мне сейчас в вашем посте предлагаете научиться печатать и обращаться с компьютером!!!!!! Это издевательство и откпытый insult!!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волна, нет , понимаешь в реале себе никто такое не позволит. За такое просто дают в морду!
Боже какое убожество!
Модераторы, Закройте эту тему ,пожалуйся, и если, вы хотите оставить эту тему висеть в закрытом виде , можно попросить вас стереть все посты Учительницы . Это хамство!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|