Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о вспомнила, моя старшая родилась в конце июня. На вопрос через сколько можно выходить на улицу с ребёнком и гулять. Доктор заявил что через месяц-1.5 можно начинать потихоньку выносить. :big1 :l_bhuhhh Шизофреник блин....

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:57 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
zlatah писал(а):
Сыну было два месяца в конце ноября и педиатр категорически не советовал с ребенком по морозу гулять.

и вы что его послушали? :dum
Наверно поэтому большинство амер. сидят дома всю зиму и не гуляют. Для меня это кошмар. Как можно держать детей дома? Дети должны дышать свежим воздухом, закалятся, получать витамин Д. Тут норма что дети сидят как заключённые всю зиму и дышат спёртым воздухом, зато на родине надо гулять по 3-4 часа в день. (там к стати до -20 выводят на улицу). Насчёт закаливания, мои очень редко болеют. И зимой имеют здоровый цвет кожи, а не как местные бледные поганки с чёрными кругами под глазами и вечно зелёными соплями.
У маленьких детей даже после 15-30 мин. прогулки аппетит лучше и сон.

Ну мой сын так не выглядит. Не знаю как двух месячный ребенок может получить витамин Д в -15 градусов. Надеюсь вы своих детей одеваете подабающе погоде. Вообще -20 это ну очень холодно. Я со своим сыном с рождения на улице гуляла, и на пляж с ним ездили когда ему всего 10 дней было, но в -20 младенца на улицу выносить не стану. Я даже не представляю как по такому морозу самой сидеть без движния. Я если сама выхожу сейчас (с сыном), то мы гулем, он бегает т.е. в движении постоянно и нам не холодно. Я и на лыжах бегаю зимой, но -15 мой предел. И не потому что я боюсь что заболею или что ребенок заболее, а потому что эллементарно холодно и некамфортно.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

И еще про то как на родине. Мне мама советовала ребенка до трех месяцев вообще ни куда не выносить. Там даже врачи на дом выезжали. Здесь хоть с рождения колеси куда хочешь. Если погода хорошая почему не погулять? Да и в плохую мы все равно гулям но не с новорожденным же ребенком, а где то с года.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои сейчас старше, поэтому гуляют спокойно. Ну а младенцу достаточно 10-15 минут в начале. Постепенно время увеличивать. Ну и при супер холоде для ваших краев не гулять. Мы из Миннесоты, нам холода привычные. У нас зимой подростки в шортах, футболках и лёгких кофтах ходят. -5 уже для нас тепло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:12 
Богиня
Богиня

Ну и у нас они в мороз в шортах и футболках разгуливают. Боюсь и мой такой же будет, но так то же подростки!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:00 
Богиня
Богиня

блин такой облом получился, сначала вроде сказали что памп у меня покрывает страховка, дали ссылку на сайт откуда брать, а сегодня позвонили с этого сайта и сказали что страховка не покрывает ничего, а я уж прямо вся размечталась был о :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Мои сейчас старше, поэтому гуляют спокойно. Ну а младенцу достаточно 10-15 минут в начале. Постепенно время увеличивать. Ну и при супер холоде для ваших краев не гулять. Мы из Миннесоты, нам холода привычные. У нас зимой подростки в шортах, футболках и лёгких кофтах ходят. -5 уже для нас тепло :c_laugh

у нас тоже в шлепках ходят в шортах и футболках) ок нуля..)
сколько у вас температура обычно зимой?

мне педиатр говорил первые 2 месяца по магазинам не водить чтоб не заразить

Последний раз редактировалось Тычинка 24 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:42 
Богиня
Богиня

мы сегодня ходили в больницу, в первый раз послушали сердцебиение, я заплакала от эмоций :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 06:45 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
мы сегодня ходили в больницу, в первый раз послушали сердцебиение, я заплакала от эмоций :k_crying

Это нормально! :a_plain я вчера тоже на узи ходила и мне показали как мой малыш там лежит танцует и ручкой махал. :c_laugh так у меня тоже крокодильи слезы были. :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:33 
Богиня
Богиня

А я вам расскажу свои приключения... ночь со среды на четверг провели в больнице.....главное сейчас все хорошо....

Во вторник плоховато себя чувствовала, просто ломка всего тела была и небольшая диарея, в среду диарея усилилась и самочувствие ухудшилось, поехала забирать мужа из аэропорта, приехала и расплакалась от боли, настолько сильно живот болел, он уже сам за рулем ехал из аэропорта. Приехали домой, немного получше стало, около 9 поднялась температура до 100. Вобщем позвонила доктору и решено было ехать в больницу.
В больнице подключили к мониторам, все отлично. Температура спала, диарея прикратилась (видать от страха и моей не любви к больницам), сказали сильное обезвоживание которое вызывает также тренировочные схватки. Сказали на выбор или капельницу или пить много воды. Я решила просто пить воду. Поскольку в последние 2 недели участились случаи отравлений, то взяли анализ, чтобы выявить не бактериальное ли это. Результат должен был придти только утром, так что оставили на всю ночь. Утром после еды диарея возобновилась, результат пришел отрицательным, что означает что вирусное и не бактериальное. Разрешили ехать домой, против диареи ничего сказали не принимать, все должно пройти за 2-5 дней.

Девочки, всем желаю быть здоровыми!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
блин такой облом получился, сначала вроде сказали что памп у меня покрывает страховка, дали ссылку на сайт откуда брать, а сегодня позвонили с этого сайта и сказали что страховка не покрывает ничего, а я уж прямо вся размечталась был о :j_sad

Проверьте у страховки. Они должны покрывать по закону. Может дали вам устаревшего vendor? Нужен другой.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:00 
Богиня
Богиня

Я этот вопрос очень досконально изучила, не обязаны они покрывать если у вас grandfathered plan.

"Health insurance plans must provide breastfeeding support, counseling, and equipment for the duration of breastfeeding. These services may be provided before and after you have your baby. These rules apply to Health Insurance Marketplace plans and all other health insurance plans, except for grandfathered plans."

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у Торры частная страховка или от работы? Я поняла что от работы. Ведь на них не должен grandfather's plan распространяться.
В любом случае я бы перезвонила и узнала поточнее, а вдруг действительно ошиблись и дали не ту фирму.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:14 
Богиня
Богиня

У нас от работы и тем не менее grandfathered plan. Доктор выписала рецепт, я тоже борюсь с нашей, чтоб оплатили. А если нет, то оренда меделы на пол года около 300, что для нас доступно. Просто хочется всетаки попытаться чтоб оплатили.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау. Ничего себе. Не знала чот такое возмзохно. Вот гады-то. :2gunfire: Удачи в борьбе! Надеюсь выбьете с них памп!

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница