|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Ник, а почему муж порывался? Мама по английски разговаривает? Моя только лично меня терроризирует Потому что я все время плачу и в доме стоит крик и скандалы Ее игнорировать не возможно Она говорит гадости пока от меня не последует какая-либо реакция Мало того, она требует от детей и иногда мужа, через меня! Все что ей придет в голову Потом требует что бы я шла и говорили им "то и се", типа как сидеть и как стоять... но не от нее, а типа от себя... Если я не подчиняюсь, начинается злобный крик и оскарбления в мою сторону На мои возмущения ответ один " мы рдители имеем право говорить тебе что угодно", " твой дом это наш дом.... Если бы не мы ты бы дэбилкой была" Они ( вернее мать, отец стоит рядом но если что орет) хотели у меня дома все переделать, переставить, выбросить в мусок и купить новое " что б было как у людей.." Пришлось вмешаться моему мужу. Орали и на него тоже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:54 |
|
|
Прикол был в музее Планорвали идти в музей, дети эксайтэд, все счастливы, пришли у входа сфотографировались..." Заходим Мать " ой это мне не интересно. я сюда не пойду, давайте лучше в магазин" Грандма не хочет идти, у детей малых реакция  , старшая ( 18 лет) грит "мы идем без нее!" Мать пошла и демонстративно сена на лавку. Дочка "Грандпа, ты с нами?" Он " ой ну как я маму ( бабушку) одну оставлю.... "Побежал и сел с ней. Мы пошли одни. Дурдом!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 12:05 |
|
|
Нук сочувствую((( у нас тоже любое мероприятие привращается с трагедию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сори Ник, мне тоже это все очень хорошо знакомо. Особенно про ор и оскорбления и подъебки чтобы добиться моей реакции. И папа тоже всегда на маминой стороне.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:13 |
|
|
nyk2009, сори, у нас тоже один в один с мамой. Если раньше муж хотел чтобы она перехала и с нами жила, то после последней её поездки он еле сдерживался...У моей мамы негатив прёт прямо не знаю какого уровня. Думала такого не бывает, пока не послушала....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Ник, а почему муж порывался? Мама по английски разговаривает? Моя только лично меня терроризирует Потому что я все время плачу и в доме стоит крик и скандалы Ее игнорировать не возможно Она говорит гадости пока от меня не последует какая-либо реакция Мало того, она требует от детей и иногда мужа, через меня! Все что ей придет в голову Потом требует что бы я шла и говорили им "то и се", типа как сидеть и как стоять... но не от нее, а типа от себя... Если я не подчиняюсь, начинается злобный крик и оскарбления в мою сторону На мои возмущения ответ один " мы рдители имеем право говорить тебе что угодно", " твой дом это наш дом.... Если бы не мы ты бы дэбилкой была" Они ( вернее мать, отец стоит рядом но если что орет) хотели у меня дома все переделать, переставить, выбросить в мусок и купить новое " что б было как у людей.." Пришлось вмешаться моему мужу. Орали и на него тоже. Надо же, я думала, что только у меня так 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои тоже мне все время говорят, ну мы же тебе не чужие и везде лезут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:20 |
|
|
Девы, а вы не думаете, что это "советское воспитание"?  Вот у моих подруг так же. Все мамы (ну 90% точно) как под копирку. Кстати, моя таки достала нас когда-то из-за нашей мебели. Нашу выкинули, нам купили новую. Вернее мама купила. Ту что ей понравилась. До сих пор приезжает гордиться, что мы "живём как люди" с её мебелью :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, они все очень зависимы от того, что типа люди подумают. Мои родители вообще переезжать собрались из за того, что я решила с мужем и дочкой зимой приехать в гости. Моей маме типа стыдно, что у нее не пентхаус образно говоря. Причем живут они прекрасно . Попросили у меня очень! большую сумму денег на даунпеймент, а когда я отказала, подъебнули типа ну раз ты такая бедная, то мы тебя всегда будем ждать обратно, может тебе лучше на Родину вернуться раз в Америке денег нет. Бляяяяяяяя 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 13:37 |
|
|
marina писал(а): Девы, а вы не думаете, что это "советское воспитание"?  Вот у моих подруг так же. Все мамы (ну 90% точно) как под копирку. ну я тоже советского воспитания ( по годам , я так понимаю), но то что вы описываете просто ужас-ужасный. Мне кажется там какие-то болезни психологические. Не могу представить даже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 14:02 |
|
|
marina писал(а): Девы, а вы не думаете, что это "советское воспитание"?  Вот у моих подруг так же. Все мамы (ну 90% точно) как под копирку. Кстати, моя таки достала нас когда-то из-за нашей мебели. Нашу выкинули, нам купили новую. Вернее мама купила. Ту что ей понравилась. До сих пор приезжает гордиться, что мы "живём как люди" с её мебелью :-(( Я начинаю думать что это " советское"  Не у всех конечно!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 15:25 |
|
|
Ухх, сколько понаписали и все "по теме":). Сочувствую, девы, у меня с этим полегче, мебель мою никто не пытался выкинуть. У меня мамуля зато очень политизирована- я стараюсь обходить любые политвопросы за 100 миль around. Дабы не нагнетать, ибо потом себе дороже...
Сегодня вот тоже жор не хуже Ежикового - с'ела 5 ( пять) абрикосов, и 4 черных сладких сливы. На улице дождь зарядил, накрылась моя ежевечерняя поездка на велике. Еще я недавно выяснила, что чиа сидс содержат дофига калорий. Огорчилась.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, они все очень зависимы от того, что типа люди подумают. Мои родители вообще переезжать собрались из за того, что я решила с мужем и дочкой зимой приехать в гости. Моей маме типа стыдно, что у нее не пентхаус образно говоря. Причем живут они прекрасно . Попросили у меня очень! большую сумму денег на даунпеймент, а когда я отказала, подъебнули типа ну раз ты такая бедная, то мы тебя всегда будем ждать обратно, может тебе лучше на Родину вернуться раз в Америке денег нет. Бляяяяяяяя  У меня с родителями все ок было. Для мамы я была авторитетом как и она для меня - всегда находили общих язык легко. А вот с братом как будто не из нашей семьи. Мне толсто намекнул что не плохо бы ему купить Мерс СУВ или Лексус большой. чтоб по дорогам легче ездилось. И вообще боюсь теперь звонить к нему. Я начала замечать что как позвоню так обязательно какое то ч.п и срочно ему от меня нужны деньги. Потом села проанализировала и увидела что за последний год каждый мой звонок заканчивался высыланием денег. При этом с днем рождения меня он забыл поздравить. и 200$ или 300 это ему только на "пожрать" как он говорит. Там суммы от минимум 2000$ просятся. от куда себе он фантазирует что не понятно. Откуда это ??? Эгоизм чтоли? А у вас девочки идет борьба за власть и внимание? кто будет находится в кресле директора и управлять?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Мася, да че там эти абрикосы и сливы, это не обжираловка Феррари, я не знаю че там идет, но с возрастом это становится все хуже и хуже. Я после просьбы на даунпеймент в акуе походила пару дней, потом поняла, что родители просто немного не в себе и не понимают. Папа мне начал объяснять , что я буду совладелицей , но я не хочу ничем совладать ! Это же новая квартира, там же одни стены , потом в ремонт еще кучу бабок вбухивать. Причем они мне написали, что первый взнос сделали, ага щазззз там, как я отказала , то они сразу передумали переезжать. И ежу понятно, что на понт меня брали. Ну реально, девочки, очень крупную сумму просили, и ладно бы жили в ужасных условиях, но живут то хорошо. Вот прям вожжа под хвост попала переезжать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 за офф топ, ушла
|
|
 |
|
 |
|