Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Винни писал(а): Сепаратисты подтверждают: у них был Буk, которого уже нет, отправлен в Россию.
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... V920140723 Это интервью от 8 июля, написано под фото. Если к 8 июля БУК уже отправили в Россию, о чем вообще речь???  Об этом видно и речь? Что день падения самолёта у них Бука уже не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это интервью от 8 июля, написано под фото. Если к 8 июля БУК уже отправили в Россию, о чем вообще речь???   Аааааааааааа.. Я не обратила внимания! Что за фигня тогда? Гардиан на то же интервью ссылается! Или это намек на то, что раз тогда был, то и сейчас - запросто? http://www.theguardian.com/world/2014/j ... ve-updates P.S. Кстати, о гардиан. Там статья висит - Looting at the crash site "cannot be confirmed", the Wall Street Journal's Paul Sonne reports from near Grabovo. An OSCE spokesman told him the Malaysian delegation saw valuables still there. А сколько ора было о пьяных террористах, практически снимающих с трупов золотые коронки. 
Последний раз редактировалось Винни 23 июл 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, Винни интересный ник. ..  Ой, Jaxi тока вот не надо меня агентом ЦРУ щитать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:25 |
|
|
Цитата: Львиную долю информации разведки всего мира получают из открытых источников. Вы об этом не знали? Да в открытых и получают и большую часть. Могу перечислеть в каких. В достоверных открытых источниках. Акты, решения, заключения, суда например. открытый источник. Выписки из психдеспансера. Заключение врача,. Ну по спец бумаге естественно выдают. Если так сказать запросят. И т.д. Все это из открытых источников.. В это список ксожлению ютуб не входит. Вы не знали ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Львиную долю информации разведки всего мира получают из открытых источников. Вы об этом не знали? Да в открытых и получают и большую часть. Могу перечислеть в каких. В достоверных открытых источниках. Акты, решения, заключения, суда например. открытый источник. Выписки из психдеспансера. Заключение врача,. Ну по спец бумаге естественно выдают. Если так сказать запросят. И т.д. Все это из открытых источников.. В это список ксожлению ютуб не входит. Вы не знали ? Интересно, откуда вы знаете входит или нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:37 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Львиную долю информации разведки всего мира получают из открытых источников. Вы об этом не знали? Да в открытых и получают и большую часть. Могу перечислеть в каких. В достоверных открытых источниках. Акты, решения, заключения, суда например. открытый источник. Выписки из психдеспансера. Заключение врача,. Ну по спец бумаге естественно выдают. Если так сказать запросят. И т.д. Все это из открытых источников.. В это список ксожлению ютуб не входит. Вы не знали ? Интересно, откуда вы знаете входит или нет? Ну ни в одном суде мира не берут как доказательство. Только видео с ютуба. Если вы знаете такой случай расскажите. У меня тут знакомая в России в налоговой узнала, что она умерла. Пришла. и ей сказали. Она говорит так вот же я живая. Они нет умерла. Пришлось доказывать оный факт. Так как кнопки воскреснуть увы в системе налоговой нет. Представляете как бы ютуб в этом деле помог ? а что Глеб вы же уверяетет это один из доказательств во многих делах. Я даже не знаю зачем я что то доказываю. Любой здравомысл. даже без юр. образование это как то понимает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.infowars.com/pilots-heard-uk ... nge-route/
Pilots on board an Air India Dreamliner which was flying just 90 seconds behind Malaysia Airlines Flight 17 say they heard Ukrainian air traffic control give the order for the doomed plane to change route minutes before MH17 was shot down by a missile.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Винни писал(а): LenaPena писал(а): и харизмы не достает. Ох уж эта харизма. Как раз у нынешнего обитателя Белого дома ее вагон. стране явно надо попробовать кого-то без, может оказаться тем, что доктор прописал. В том-то идело, что народ ведется на харизму а не на действительно ценные качества. Вот и получаем результат.  Хде блевотный смайлик?!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейтер вот это интервью имеет в виду, шлепнув пикчу из старого, от 8 июля. Обратите внимание на то, как они его перевели на английский. У Ходаковского "если бы", вообще-то.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BrIfBo9gEE
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
таймс оф индия Air India flight was 90 seconds away when missile struck Malaysia Airlines Flight MH17 http://timesofindia.indiatimes.com/indi ... 702536.cms
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:02 |
|
|
Винни писал(а): Сепаратисты подтверждают: у них был Буk, которого уже нет, отправлен в Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=vBrIfBo9gEE#t=12
Он говорил в сослагательном наклонении, а перевели как утвердительное.
Он заявил, что ополченцам стало известно, что Киеву ЯКОБЫ стало известно, что: 1. Бук у ополченцев есть 2.Бук доставляется ополченцами на передовую в районе снежного. Украина должна была запретить полеты раз уж она утверждает, что эта информация достоверна.
НО, Рейтер цитируют только выделенное и естественно не в сослагательном наклонении. Вот и все.
А Ходаковскй еще тот фрукт (но это oтдельная тема).
На этом примере мы прекрасно видим как фабрикуется деза. Ходаковский не утверждал, что у ополчения имеется Бук, а все исказили так, что будто бы он сказал именно это.
Послушайте и убедитесь сами.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): В том-то идело, что народ ведется на харизму а не на действительно ценные качества. Вот и получаем результат.  Хде блевотный смайлик?!  Так и есть. два года подряд выбирать коммьюнити органайзера, это сила.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
видео - обсе осматривает вагоны с трупами International team inspects MH17 bodies http://timesofindia.indiatimes.com/vide ... 811413.cms
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот дейли Мейл, практически, нашла того, кто нажимал на кнопку. Такие смешные, своих спутников имиджев нет, они наши пользуют. да, почитайте комменты. или они все от русских, или не все так плохо :)
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... raine.html
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Вот это интервью Ходаковского, которое западное СМИ так "хорошо" перевела. Перевод полностью искажает смысл того, что говорил Ходаковский.
https://www.youtube.com/watch?v=vBrIfBo9gEE#t=12 Нет, это не то интервью. Там у него ни слова нет о Луганске и прочем. даже близко смысл не тот. То интербью на ютубе было дано сегодня. другое, где Ходарковский про Луганск говорит - во вторник, но на видео его нет, похоже. "I knew that a BUK came from Luhansk. At the time I was told that a BUK from Luhansk was coming under the flag of the LNR," he said
|
|
 |
|
 |
|