Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 01:34 |
|
|
Boonski писал(а): Книжка, у меня есть хороший excel файлик для ведения бюджета. Если хочешь, кинь мне свой имейл, я тебе вышлю и объясню как пользоваться. Очень удобно и просто, особых знаний не надо для его ведения.
а мне можно ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 06:33 |
|
|
В аппл стор полно апс для ведения бюджета. На любой вкус.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): Опен, вкладывай в слитки золота тогда  И куда их? Под матрас? А сколько вообще слиток золота стоит? Никогда не видела , не держала в руках? А где вообще их хранят? Ну не дома же такое хранят? Значит еще тратят деньги на съем каких то сейфов. Опенбук раз у вас так много денег остается может на один день меньше работать? Хоть отдохнете.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wow, Boonski, Спасибо за такой детальный ответ.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала последние страницы комментов. Какие неприятные и мерзостные люди есть на этой земле.
Оставьте свое мнение про мои медицинские проблемы при себе! Займитесь лучше своей "здоровой" психикой! Еще раз! Если у вас ко мне неприязнь >> уберите меня из ваших форумов. Мне ваши заумные дерзкие мерзостные высказывания не нужны и неприятны!
Последний раз редактировалось openbook2 23 июл 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Прочитала последние страницы комментов. Какие неприятные и мерзостные люди есть на этой земле. Просто дно! Тупое дно общества!
Оставьте свое мнение про мои медицинские проблемы при себе! Займитесь лучше своей "здоровой" психикой! Еще раз! Если у вас ко мне неприязнь >> уберите меня из ваших форумов. Мне ваши заумные дерзкие мерзостные высказывания не нужны и неприятны! отэтода! Пошла назад 4 страницы и не увидела тупого дна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Прочитала последние страницы комментов. Какие неприятные и мерзостные люди есть на этой земле. Просто дно! Тупое дно общества!
Оставьте свое мнение про мои медицинские проблемы при себе! Займитесь лучше своей "здоровой" психикой! Еще раз! Если у вас ко мне неприязнь >> уберите меня из ваших форумов. Мне ваши заумные дерзкие мерзостные высказывания не нужны и неприятны! отэтода! Пошла назад 4 страницы и не увидела тупого дна. я все ждала , когда начнется...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:56 |
|
|
Опен, Год лавз ю, как грится, если ты называешь ответивших тебе в теме "тупым дном". Как грится, удачи тебе- you will need it Главна- держись наплаву и не опускайся на тупое дно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу модераторов сделать замечание никам Учительница, Валенсия, Лена 45 за особо некорректное общение на форуме.
Так же очень прошу Марину , которую очень уважаю и люблю, оставить замечания по психоанализу при себе. Впрочем как и всех остальных , кто на тему про финансы начинает писать муру про проблемы с психикой. У меня нет шоппоголизма! А так никаких других проблем с психикой! Возможно вам стоит самим сходить по адресам данным мне в этой и других темах. Мне неприятно.
Оскорбления такого рода с раздачей диагнозов вообще караются по закону.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боьшое спасибо Маркеш, Бунски и всех остальных , высказывающих свое мнение по теме
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 09:59 |
|
|
Цитата: караются по закону.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): Опен, вкладывай в слитки золота тогда  И куда их? Под матрас? А сколько вообще слиток золота стоит? Никогда не видела , не держала в руках? А где вообще их хранят? Ну не дома же такое хранят? Значит еще тратят деньги на съем каких то сейфов. Опенбук раз у вас так много денег остается может на один день меньше работать? Хоть отдохнете. Лена 45, а если у вас так много денег , то зачем вы себя обременяете хождением по глупым форумам? Сходит в прайват клуб! И вообще то это была шутка Звезды и шуточеый ответ меня Звезде. это если вы не поняли . А вы видимо не поняли.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник Учительница и Валенсия уже не в первый раз называют меня тупой отсталой идиоткой. Они в это же время являются всезнающими и всемогущими!
Женщины, нажмите кнопку недруг в личном разделе! И вы не будете видеть моих сообщений.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:09 |
|
|
Книжка, остынь. Потом жалеть будешь, что погорячилась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Должен быть предел оскорблениям!
|
|
 |
|
 |
|