Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
я скучаю по июньскому холодному Черному морю.[/b]

приезжайте в ла,а лучше в Сан-Францизско, там этого добра, то есть ледяного океана, сколько хочешь круглогодично.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Каши! А я решила два дня посидеть на гречневой диете
Надо неделю но посмотрю как два дня пройдут

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последние 5паундов можно добить только спортом.
чтоб вывести организм из зоны комфорта.можно диетиться,но вес вернется(именно эти 5паундов последние).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, ну как, день на каше прошел или завтра?
Когда смотрю на пустую несоленую гречку, я понимаю, что хуже этого только запаренные опилки...ненамного... :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пора мне на кашку садиться. :2gunfire: Но я сомневаюсь, что смогу совсем не соленую. Может еë салатиком закомуфляжить?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а салатик подсолить и маслицем сбрызнуть ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я эту гречку предполагают с соевым соусом . Плюс кефир. Завтра и послезавтра
Сегодня ела кусок рыбы ( большой) копченой но не жирной, сухой наоборот :( и цветную капусту пареную
Доела, посмотрела с грустью. Сказала себе вслух с тоской такой : Рыбка кончилась. Потом повторила погромче, чтоб дошло : Рыбка кончилась! ( в холодильнике еще фунт этой рыбы увернут). Так хотелось еще кусочек себе отрезать.
Чувствую совсем голодная. Насыпала себе сериала на 80 калорий в качестве десерта, залила снятым молоком. Съела. Мало. У меня еще печенюшка от weight watchers была лимонная. Ее тоже схомячила. Мааааалнькая Вроде полегче, смогла с кухни уйти :)
Гречка завтра. Солить нельзя , в этом беда. Соевый соус можно

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Вишь, раскусила меня как быстро. А то, ещë и лимончиком всбрызнуть. :s_thumbup Проблема у меня с солью, то есть без неë ничего не могу в себя впихнуть. Как-то сидела на одной диете. Грешила, канеш. Подсыпала сольки немного. Правда, вес уходил всë равно. Тяжело было. Никак не могу решиться сесть на ту диету опять.
Надо попробовать с соевым соусом. И салатом. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соевый соус is very high in sodium.Так что, если избегаете соль, то заменять ее соевым соусом смысла мало. А вот от лимончика вреда не будет, только польза. Еще рекомендуют соусы на основе острого красного перца для похудения.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже про соевый соус в бооольших сомнениях...даже. можно сказать, в большой уверенности, что не надо бы его.
Оно, конечно, посъедобнее с ним будет, с другой стороны - когда вкусно, сами знаем, чем чревато :b_wink Где будет та диета.
А кто на замоченном рисе сидел? Не, я не намекаю, что я готова, просто любопытно - оно ж еще и полезно , что-то чистит.
ТОже дрова, конечно :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:23 
Богиня
Богиня

Кашки-это углевды. Углеводы=сахар. Чем больше кашку едим тем больше ее хочется. А вот если есть не жирный протеинчик+овощи(желательно зеленые и яркие, не картошку с кукурузой), то есть будет хотеться меньше.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Кашки-это углевды. Углеводы=сахар. Чем больше кашку едим тем больше ее хочется. А вот если есть не жирный протеинчик+овощи(желательно зеленые и яркие, не картошку с кукурузой), то есть будет хотеться меньше.

хочу рисовую кашку на молоке с сахаром! любила ее еще в детстве.

Девочки если сидеть на правильном питании всю неделю , а потом в последний день как на жраться тут же все карлоpии в жир пойдут? или пронесет с жирком?
Сидела я 2 недели на просто отличном питании! Овощи свеженькие , салатики без соусов, протеинчик.
А вчера меня заклинило и не выдержала съела большую тарелку пельменей и 7 блинчиков со сметаной! Так захoтеслось что не смогла и капитулировала.

это же что сразу все в жир пошло? :((((

и как преодолеть эту тягу к сладкому и мучному! Мне то макаронов , риса, ОСОБЕННО ПИРОЖКОВ сладких и нет и блинчиков хочется!
и когда эта волна находит хочется не то чтобы отведать а именно нажраться до поросячьего визга :((((

КАК ПРЕОДОЛЕТь эту не выносимую тягу??? 20 мин перерыва отвлечения на другое ,не помогают- я вчера часа 3 думала о блинчиках пока все не сьела!
как и когда можно есть углеводы-сахар чтоб и жир под контролем был и чтоб таких порывов все в мире мучное сьест не возникало???

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
zlatah писал(а):

хочу рисовую кашку на молоке с сахаром! любила ее еще в детстве.

Девочки если сидеть на правильном питании всю неделю , а потом в последний день как на жраться тут же все карлоpии в жир пойдут? или пронесет с жирком?
Сидела я 2 недели на просто отличном питании! Овощи свеженькие , салатики без соусов, протеинчик.
А вчера меня заклинило и не выдержала съела большую тарелку пельменей и 7 блинчиков со сметаной! Так захoтеслось что не смогла и капитулировала.

это же что сразу все в жир пошло? :((((

и как преодолеть эту тягу к сладкому и мучному! Мне то макаронов , риса, ОСОБЕННО ПИРОЖКОВ сладких и нет и блинчиков хочется!
и когда эта волна находит хочется не то чтобы отведать а именно нажраться до поросячьего визга :((((

КАК ПРЕОДОЛЕТь эту не выносимую тягу??? 20 мин перерыва отвлечения на другое ,не помогают- я вчера часа 3 думала о блинчиках пока все не сьела!
как и когда можно есть углеводы-сахар чтоб и жир под контролем был и чтоб таких порывов все в мире мучное сьест не возникало???

Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет.

а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет?

еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :)

Остальное так готовить и не хочется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ПростоКваша писал(а):

а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет?

еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :)

Остальное так готовить и не хочется :c_laugh

Я такие дни называю cheat days, потому что имею ввиду, что в такие дни я могу сьесть что- нить " вредное".. Это может быть panera плюшка с творогом и вишнями с чаем. И пельмени- равиоли. Вот уже два " вредных" meals.
Пюре с маслом и сливками из цветной капусты- вообще не отличить от картоф. пюре. :kuhn

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.