Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
hedgehog

Вы серьёзно или так немного при украсили? Т.к. это порция моего мужа. И без супа. Может у вас желудок растянут?

правда, серьезно. С утра каша мисочка, молоко чашка, сыр кусок от бруска ну см. 2-3 в ширину, плюс фрукты (банан, груша, виноград - не по отдельности). На обед я обычно ем миску супа или ничего не ем, тк днем часто аппетита нет. Только чая пью много и воды. А на ужин суп, салат, второе с гарниром и еще могу фруктами заесть... И еще в течении дня могу фруктиков покушать или овощей.
Может желудок конечно и растянут, но что с этим теперь поделаешь и как это починить :lol: :angel
А когда я работала медсестрой (а не как сейчас только учусь и с детьми вожусь), то я ела еще больше и была 135 фунтов. И при 135 у меня можно было пересчитать ребра все, но размер все равно был 8...
А сейчас у меня колеблется между 165 и 168... А мне надо хотя бы 145, с этого веса мне более комфортно жить. Когда я ем 4 мороженых в день у меня через неделю 168 на весах... а сейчас вот держу себя в руках. 1 кусок хлеба в день и 1 пакетик с попкорном... А все остальное овощи и фрукты (в разных вариантах - пареное, салаты, супы), да кусок мяса/курицы, плюс молочка....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Екскьюзми?? Сорри за прямоту, не Ваше дело беременна я или нет. Я отвечала Ежику, которая по моим понятиям не беременна в данный момент. :g_chewingum

не, все правильно, я уже не беременна, кормлю грудью пока с малюсенькими добавками формулы... Но дело как раз в калориях. Я правда белой завистью людям завидую, которые умудряются на 1200 жить, быть не голодными и радоваться! Я всегда ела очень много... ну просто не могу отказаться от еды в любом ее проявлении.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, то вы пишите, что только один кусок хлеба в день съедаете , салат и овощной суп, то вы пишите что 4 мороженки за раз и 4 куска пицы и мешок печенек. Поэтому то вы и сбросить не можете. Yo yo diets never work.
Я пошла вас специально перечитала всю в этой теме. Одно сообщение противоречит другому.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вое Звезда какая красивая пришла в темку на аватарке вся такая худенькая красулечка.
Мне еще не початый край чтоб приблизиться к такому.
о юбках и платьях ноги показывающих мне не подступиться.

Звезда у тебя какой рост и вес? если не секрет?
Для стимула надоть :)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри за офф, а как ставить аву? Тоже хочу в платьечке себя на аву забацать, а не получается.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ежик, то вы пишите, что только один кусок хлеба в день съедаете , салат и овощной суп, то вы пишите что 4 мороженки за раз и 4 куска пицы и мешок печенек. Поэтому то вы и сбросить не можете. Yo yo diets never work.
Я пошла вас специально перечитала всю в этой теме. Одно сообщение противоречит другому.

Дык в этом и проблема, что не могу остановиться - покупаю периодически мороженое, пиццы заказываю, и т.д. И да, поэтому сбросить не могу. Все правильно, никаких противоречий.
У меня как раз нет никаких диет, тем более yo-yo... Я ем все время одно и тоже - много овощей, фруктов, мясо, молочка, рис/макароны/хлеб - этого мало (не по диете, просто не очень люблю)... И на таком питании я либо сбрасываю, либо остаюсь при своем. А если не удерживаюсь и начинаю покупать всякие "мороженки" (собирательно), то набираю обратно.
После прошлой беременности я 3 года сбрасывала вес - ужас!
Не могу держать себя в руках и на всяких диетах, подсчетах и т.д....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Morkovk@ писал(а):
hedgehog

Вы серьёзно или так немного при украсили? Т.к. это порция моего мужа. И без супа. Может у вас желудок растянут?

правда, серьезно. С утра каша мисочка, молоко чашка, сыр кусок от бруска ну см. 2-3 в ширину, плюс фрукты (банан, груша, виноград - не по отдельности). На обед я обычно ем миску супа или ничего не ем, тк днем часто аппетита нет. Только чая пью много и воды. А на ужин суп, салат, второе с гарниром и еще могу фруктами заесть... И еще в течении дня могу фруктиков покушать или овощей.
Может желудок конечно и растянут, но что с этим теперь поделаешь и как это починить :lol: :angel
А когда я работала медсестрой (а не как сейчас только учусь и с детьми вожусь), то я ела еще больше и была 135 фунтов. И при 135 у меня можно было пересчитать ребра все, но размер все равно был 8...
А сейчас у меня колеблется между 165 и 168... А мне надо хотя бы 145, с этого веса мне более комфортно жить. Когда я ем 4 мороженых в день у меня через неделю 168 на весах... а сейчас вот держу себя в руках. 1 кусок хлеба в день и 1 пакетик с попкорном... А все остальное овощи и фрукты (в разных вариантах - пареное, салаты, супы), да кусок мяса/курицы, плюс молочка....

мне помог Бодифлекс и дыхательное упражнение. Если делать каждый день хотя бы неделю, то уже почуствуете разницу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 18:30 
Богиня
Богиня

А что за дыхательные упражнения? Ссылочку плиз, если возможно.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):

http://www.dieta-da.ru/dieta-marini-korpan.htm я скачивала Карпан через торрент.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 19:09 
Богиня
Богиня

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
zlatah писал(а):

http://www.dieta-da.ru/dieta-marini-korpan.htm я скачивала Карпан через торрент.

Только бодифлекс нельзя беременным!!!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Вое Звезда какая красивая пришла в темку на аватарке вся такая худенькая красулечка.
Мне еще не початый край чтоб приблизиться к такому.
о юбках и платьях ноги показывающих мне не подступиться.

Звезда у тебя какой рост и вес? если не секрет?
Для стимула надоть :)

Я 5'10 и 135 паундов, но за беременность набрала 40 паундов, ходила страшной свинухой. Ребенок была всего 6.5 паундов. Я пришла полностью в форму когда дитю 2 года исполнилось. Так что беременные девочки, не парьтесь особенно насчет веса. Главное питаться правильно и заниматься усиленно спортом после родов.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Zvezda писал(а):

Дык в этом и проблема, что не могу остановиться - покупаю периодически мороженое, пиццы заказываю, и т.д. И да, поэтому сбросить не могу. Все правильно, никаких противоречий.
У меня как раз нет никаких диет, тем более yo-yo... Я ем все время одно и тоже - много овощей, фруктов, мясо, молочка, рис/макароны/хлеб - этого мало (не по диете, просто не очень люблю)... И на таком питании я либо сбрасываю, либо остаюсь при своем. А если не удерживаюсь и начинаю покупать всякие "мороженки" (собирательно), то набираю обратно.
После прошлой беременности я 3 года сбрасывала вес - ужас!
Не могу держать себя в руках и на всяких диетах, подсчетах и т.д....

Если не можете себя в еде ограничить, то надо увеличить физические нагрузки, чтобы сжигалось больше, чем употребляется. Спорт и еще раз спорт. Иначе никак

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Сорри за офф, а как ставить аву? Тоже хочу в платьечке себя на аву забацать, а не получается.

Мася, найдите программу в инете и уменьшить свою фотку до размера аватары, а потом идите в личный раздел на форуме и загружайте.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница