|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): Doll писал(а): Так глядя на Майдан, люди ЛЮБОЙ страны будут бояться. Тогда это выгодно любому правительству.  Включая тутошнее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов. Тоесть вы СОГЛАСНЫ, что от майданов ничего хорошего не бывает? Тогда вы противоречите сами себе в етих темах.. да и за украинских патриотов обидно, они ж вас за своего держали. Во так, девочки, и переходят на сторону Путина.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 09:22 |
|
|
Anechka8 писал(а): кстати, я не знаю обсуждали ли на форуме, что в России вводится оплата медицинских услуг для неработающих. К числу "неработающих" отнесли женщин, которые сидят с детьми после родов. теперь им надо будет платить за полис. Очередная идея финансистов, выучившихся в штатах и пытающихся расширить капитализм в социальную сферу. Не будет пока такого. МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Введение частичной платы за полис обязательного медицинского страхования (ОМС) для некоторых категорий неработающих граждан в ближайшее время не ляжет в основу госполитики, сообщил пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай. http://ria.ru/society/20140714/10159100 ... gistration
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас. Это проишодит помимо человеческой воли. Вы хотябы согласны, что идет сильнейшая пропаганда и что вам ОБьЯСНЯЮТ как надо думать??? Это как трактовать Библию. Да не надо Библию трактовать и обьяснять. Человек должен читать первоисточник и понимать сам.
В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса. Осуждают, проводят журналистские разоблачающие расследования. Народ после майдана получил возможность влиять на власть и высказывать свое мнение.
Вчера написала мне Наташа, моя подружка из Донецка. Во время освобождения Славянска ее племянник, двоюродные сЕСТРА и брат и двоюродная бабушка, жили у них. Они ис Славянска. Она говорит, что несмотря на потери, люди сплоченные и дружные, верят в то, что русских наемников и ДнР выгонят таки. Это при том, что в Донецке все так же все укр каналы отключены. И люди просто дмотрят на проишодящее вокруг. Это ДнР грабят людей, магазины, ведут себя как уголовники.
Вобщем, девочки, я понимаю, что вы можете быть не согласны со мной, но я прошу, чтобы вы дали себе шанс СТАВИТь под сомнение политику кремля. И не превращаться в зомби - продукт массовой пропаганды СМИ. Хотябы дайте шанс Украинцам высказаться. Посмотрите в ютубе русскоязычные программы Савика Шустера. Интересна последняя с Саакашвили в студии. Там по украински никто не говорит. Все поймете без переводчика. НЕ СОМНИВАЕТСЯ В СЕБЕ И В ДАННОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИИ ТОЛьКО ОЧЕНь ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов. Тоесть вы СОГЛАСНЫ, что от майданов ничего хорошего не бывает? Тогда вы противоречите сами себе в етих темах.. да и за украинских патриотов обидно, они ж вас за своего держали. Во так, девочки, и переходят на сторону Путина. Для диктаторов, вроде Путина - не бывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:45 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Хотябы дайте шанс Украинцам высказаться. Вас что, тоже на форуме притесняют? Модераторы-гады, небось, кто ж ещё. У вас даже ни единого предупреждения нет. Ну вот кто мешает вам высказываться? Вы же видите, многие девы вас поддерживают даже. Открыли темку, ну откройте вторую, не препятствует опять же никто. Хамства и личных наездов от вас нет, какие к вам претензии могут быть? Про Шустера и его программу мы тут в курсе. Регулярно просматриваем, ржём, бывает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:49 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем.
а мне вот понравилась информация , и не русская , и не украинская, и еще в апреле. Многое обьясняет и ставит на свои места. Жалко , что чуть длинновато-30 минут,  но стоит посмотреть . Понравилась фраза оттуда  "три еврея-три весёлых друга"... Обращение еврея Эдуарда Ходоса к братьям Славянам: Бей фашистский ХАБАД . http://www.youtube.com/watch?v=_hCmvqLaT2k он в конце свой номер телефона дает
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lea писал(а): Glebz писал(а): Сотрудник КГБ уже само по себе - диагноз. Бывших сотрудников спецслужб вообще нельзя во Власть пускать. Нигде, ни здесь, ни там, ни еще где-бы то ни было. За Буша старшего вы не голосовали разве? Или как цэрушник так ок, они типа не такие? Нет не голосовал, проходите дальше, не задерживайтесь. За Клинтона голосовали? Очень хороший выбор, человек лгавший на Библии, зашибись насколько лучше по моральным качествам, чем какой-нибудь церушник или кегебешник.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:06 |
|
|
Olga Narushka писал(а): В Украине СМИ сейчас кстати молодцы.
Я тут с вами не соглашусь 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:11 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас..
В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса. Осуждают, проводят журналистские разоблачающие расследования. Народ после майдана получил возможность влиять на власть и высказывать свое мнение.
а что же они не повлияют на порошенко остановить убийство мирных граждан на востоке украины? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Olga Narushka писал(а): Девочки, Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас..
а что же они не повлияют на порошенко остановить убийство мирных граждан на востоке украины?  Потому что им говорят, что убивают жителей русские, а не нацгвардия.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): Потому что им говорят, что убивают жителей русские, а не нацгвардия.
Erie писал(а): Olga Narushka писал(а): В Украине СМИ сейчас кстати молодцы.

_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Olga Narushka писал(а): Девочки,
В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса.
а что же они не повлияют на порошенко остановить убийство мирных граждан на востоке украины?  Потому что им говорят, что убивают жителей русские, а не нацгвардия. поэтому СМИ молодцы на украине, понятно 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lea писал(а): За Клинтона голосовали? Очень хороший выбор, человек лгавший на Библии, зашибись насколько лучше по моральным качествам, чем какой-нибудь церушник или кегебешник. Продолжайте гадать. Вам неправильно в центре про меня информацию дали. Кстати, то, что Буш-старший был год во главе ЦРУ не делает его профессианальным ЦРУшником, его туда, наоборот, как я понимаю, взяли, как человека со стороны, чтобы навести порядок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 22 июл 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Шевченко: Я считаю, что как во время любой гражданской войны гражданское население не поддерживает тех, кто приносит в их жизни нестабильность.
Дзядко: И кого они считают таковыми – «ДНР»?
Шевченко: Никого, потому что украинская армия их бомбит, повстанцы установили им блокпосты на улицах, но политически сознательная часть населения поддерживает. Напомню только: в Донецкой республике 50 тысяч человек записалось в ополчение, это огромная цифра, поверьте. http://tvrain.ru/articles/ukraina_nevoo ... _1-372412/
Интервью на Дожде.
Не хило так - 50 тыс. местных? Или опять будут орать -,русские наемники? Кстати, эти журналисты на оппозиционном радио интервью дают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 22 июл 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|