|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): К сожалению, это правда  теперь люди не будут против него возмущаться из страха, чтобы не было как в Украине. А ведь, если разобраться, тот политический клан, во главе которого он стоит, мало чего хорошего для страны делает и это при супер-высоких ценах на нефть, которые уже больше 10 лет держатся. Я согласна, что в этом-то и кроется опасность - что люди просто не захотят перемен из страха, что будет как на Украине. Но не согласна про отсутствие улучшенй экономических. Да, клан (всегда были и везде, см. кто у власти в самой демократической стране нашей вселенной и её окрестностей). Да. Воруют. И триста лет назад тоже воровали, и впредь, видимо, будут. Тем не менее ввп вырос, долги бывшего ссср выплачены, долги сделанные в 90-е Ельцыным - выплачены. Внешний долг страны один из самых низких. На пике мирового кризиса 2008-2009 поднимались пенсии/пособия/бюджетные зарплаты. Не много и недостаточно, но другие страны не могли и этого сделать. С Грецией вообще вон что случилось, до сих пор клематься не могут. Экономические улучшения связаны с высокой ценой на нефть, с которой российской "элите" просто повезло...пока везет. Тратить нефтедоллары, превратившись в сырьевой придаток запада, ума много не надо. По поводу Греции. Это само по себе унизительно для бывшей империи, что она до такого состояния дошла, что только на фоне Греции уже прилично выглядеть может. кстати, я не знаю обсуждали ли на форуме, что в России вводится оплата медицинских услуг для неработающих. К числу "неработающих" отнесли женщин, которые сидят с детьми после родов. теперь им надо будет платить за полис.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:21 |
|
|
Doll писал(а): Люди, да оставим Ладанзу в покое Ну не в себе человек))))))) Это ваш ответ на мое сообщение в личку ? Но это не дает вам право оскорблять меня . Не нужно отыгрываться на мне за годы вашего гнобления на форуме . Вы сделаете мне одолжение если будете проходить мимо меня , что бы не иметь стресса
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:27 |
|
|
Anechka8 писал(а): По поводу Греции. Это само по себе унизительно для бывшей империи, что она до такого состояния дошла, что только на фоне Греции уже прилично выглядеть может.  А где пишут, что только на фоне Греции? Если что, я сейчас подкалымливаю ресёрч ассистантом у профессора. Так что насмотрелась на цыфирки и аналитику по РФ, он работу пишет. Но, в сущности, это не суть важно. Давайте не отклоняться от курса и продолжать ругательную тему. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:37 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): Анечка, я почти каждый год езжу в Россию и каждый раз столько изменений, хороших. Сколько всего понастроено, как люди многие, которые работают хорошо живут и наслаждаются жизнью. Я из не мегаполиса, но столицы республики.Так за те годы, что я живу здесь, город просто расцвел. Дороги бы еще переделали, но думаю, скоро и их в надлежащий вид приведут.Вот вчера фотки посмотрела-открылся новый роскошный оперный театр. Конечно, проблемы есть, как и везде. НО, никто не захочет такую жизнь менять на эти говенные революции, когда на смену вору и беспредльщику придут, как вслучае с Украиной- УБИЙЦЫ! Под пишусь, так. Как езжу в Россию каждый год +100 Это совершенно очевидно, жить там стало лучше во многих отношениях, путешествовали по городам Волги, Золотому кольцу, столько всего понастроено, столько монастырей и церквей отреставрировано, уровень жизни значительно вырос
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Послушайте, милочка, ну уж ТАК врать....  .Мы что слепоглухонемые? Похоже, вранье на голубом глазу -отличительная черта майданутых. Ну во - первых я вам не милочка , прошу вас не обращаться ко мне в подобном тоне . И таки , да , я никогда не использовала вышеуказанные прозвища относительно русских форумчанок . А вы меня оскорбляете вместе с Долл . Измените стиль общения , обе , плиз .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 22 июл 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Anechka8 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lea писал(а): Только что вернулась из России, народ там Бога благодарит, что у нас, благодаря Путину, нет гражданской войны, . Вово. Пойдет на десятый срок. Ему того и надо. К сожалению, это правда  теперь люди не будут против него возмущаться из страха, чтобы не было как в Украине. А ведь, если разобраться, тот политический клан, во главе которого он стоит, мало чего хорошего для страны делает и это при супер-высоких ценах на нефть, которые уже больше 10 лет держатся. Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:45 |
|
|
Glebz писал(а): Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов. Отсюда следует вывод: Путин организовал майдан? И употребил своё влияние, чтобы там оказались Мак-Кейн, Нуланд и Со.? Все они под колпаком у Путина? Вы уверены, что госдеп одобрит вашу такую версию? Учтите, нас тут официально предупредили некоторые ники, что стучат 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так глядя на Майдан, люди ЛЮБОЙ страны будут бояться. Тогда это выгодно любому правительству.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов. Отсюда следует вывод: Путин организовал майдан? И употребил своё влияние, чтобы там оказались Мак-Кейн, Нуланд и Со.? Все они под колпаком у Путина? Вы уверены, что госдеп одобрит вашу такую версию? Учтите, нас тут официально предупредили некоторые ники, что стучат  отыменно. А, мож, Глебжик- засланный казачок: специально троллит и разводит на писАния против России росиян? Мы его раскусили. ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): Анечка, я почти каждый год езжу в Россию и каждый раз столько изменений, хороших. Сколько всего понастроено, как люди многие, которые работают хорошо живут и наслаждаются жизнью. Я из не мегаполиса, но столицы республики.Так за те годы, что я живу здесь, город просто расцвел. Дороги бы еще переделали, но думаю, скоро и их в надлежащий вид приведут.Вот вчера фотки посмотрела-открылся новый роскошный оперный театр. Конечно, проблемы есть, как и везде. НО, никто не захочет такую жизнь менять на эти говенные революции, когда на смену вору и беспредльщику придут, как вслучае с Украиной- УБИЙЦЫ! Под пишусь, так. Как езжу в Россию каждый год +100
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так глядя на Майдан, люди ЛЮБОЙ страны будут бояться. Тогда это выгодно любому правительству. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Doll писал(а): Так глядя на Майдан, люди ЛЮБОЙ страны будут бояться. Тогда это выгодно любому правительству.  Включая тутошнее.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): Что и приводит к логическому выводу, что российской верхушке выгодна ситуация в Украине: вот смотрите, что бывает от Майданов. Тоесть вы СОГЛАСНЫ, что от майданов ничего хорошего не бывает? Тогда вы противоречите сами себе в етих темах.. да и за украинских патриотов обидно, они ж вас за своего держали. Во так, девочки, и переходят на сторону Путина.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 09:22 |
|
|
Anechka8 писал(а): кстати, я не знаю обсуждали ли на форуме, что в России вводится оплата медицинских услуг для неработающих. К числу "неработающих" отнесли женщин, которые сидят с детьми после родов. теперь им надо будет платить за полис. Очередная идея финансистов, выучившихся в штатах и пытающихся расширить капитализм в социальную сферу. Не будет пока такого. МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Введение частичной платы за полис обязательного медицинского страхования (ОМС) для некоторых категорий неработающих граждан в ближайшее время не ляжет в основу госполитики, сообщил пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай. http://ria.ru/society/20140714/10159100 ... gistration
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас. Это проишодит помимо человеческой воли. Вы хотябы согласны, что идет сильнейшая пропаганда и что вам ОБьЯСНЯЮТ как надо думать??? Это как трактовать Библию. Да не надо Библию трактовать и обьяснять. Человек должен читать первоисточник и понимать сам.
В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса. Осуждают, проводят журналистские разоблачающие расследования. Народ после майдана получил возможность влиять на власть и высказывать свое мнение.
Вчера написала мне Наташа, моя подружка из Донецка. Во время освобождения Славянска ее племянник, двоюродные сЕСТРА и брат и двоюродная бабушка, жили у них. Они ис Славянска. Она говорит, что несмотря на потери, люди сплоченные и дружные, верят в то, что русских наемников и ДнР выгонят таки. Это при том, что в Донецке все так же все укр каналы отключены. И люди просто дмотрят на проишодящее вокруг. Это ДнР грабят людей, магазины, ведут себя как уголовники.
Вобщем, девочки, я понимаю, что вы можете быть не согласны со мной, но я прошу, чтобы вы дали себе шанс СТАВИТь под сомнение политику кремля. И не превращаться в зомби - продукт массовой пропаганды СМИ. Хотябы дайте шанс Украинцам высказаться. Посмотрите в ютубе русскоязычные программы Савика Шустера. Интересна последняя с Саакашвили в студии. Там по украински никто не говорит. Все поймете без переводчика. НЕ СОМНИВАЕТСЯ В СЕБЕ И В ДАННОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИИ ТОЛьКО ОЧЕНь ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
|
 |
|
 |
|