|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 11:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ежик, если вы кушаете качественную баллансированную еду в нужном для вашего организма кол- ве, то переборва веса у вас не будет, и голодной вы быть не можете. Голодной можно себя чувствовать при любых калориях. Я качественную и сбалансированную еду ем... но все равно не получается 1200 кал. При всех расчетах на любом калорийном калькуляторе (хотя бы тут http://www.calorieking.com/interactive- ... t/?ref=nav), при моем росте и при самой минимальной activity, мне надо от 1700-1900 калорий в день, чтобы вес удерживать. Чтобы снижать 1200-1400. Так что 1200 это самый минимум. И при этом минимуме я психологически голодная. У меня начинаются голодные головные боли и боли в желудке. nyk2009 писал(а): Я рекомендую купить двойную коляску джагер и много много гулять Очень полезно для детей и для мам  может и полезно, но например мои дети (оба) отказывались гулять в коляске наотрез - орали и рыдали все время (коляски разные опробовали)... Masya писал(а): По вечерам велик на полтора часа, еще 300 кал сжигается из этих 1200. Голодной себя не чувствую, а если чувствую - салатик забацать по-быстрому 2 мин: горсть шпината, черри, огурец, яйцо, тыквенные семечки. Вкуснятина для меня нереальная. :) не солю ничего и сахар не ем уже года три. где взять полтора часа на велик и еще здоровья в суставах на эти полтора часа? Таким салатиком я закусываю первое (огромную тарелку супа) и второе - мясо с гарниром.... И тогда я чувствую себя сытой и довольной.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:10 |
|
|
Amalia писал(а): Да девочки , вес больная тема ( Я приехала три года назад с 50 кг рост 170. За эти года набрала, стала 57 кг . Этой весной в России постоянно бегала и скинула 3,5 кг. Сейчас вес у меня 54 кг , около 117,5 паунд. чего я только не делаю он все равно не уходит . Хочу назад мои 50 кг -112 паунд . Но мама говорит что это врятли случится т к женщины набирают вес после 30 и после 40 лет и это нормально . Я заметила что что бы я не делала 50 кг снова мне не стать . Надо просто держать вес и смирится что я стала чуть крупнее чем в 20 лет .  Прям чудеса какие-то. Почему люди так думают...Т.е. для 20 лет это большой вес, а в 30 уже нормально:)) Амалия, я дымаю с вашим ростом, 54 кг вполне достойный вес, вряд ли у вас много лишнего:))) Но я вас хочу уверить, что вес можно вернуть тот же и после 30 и даже после 40. Но формы будут другими, особенно если рожали, особенно если не единожды:) У меня сейчас вес на 1кг больше, чем когда я была в 9 классе:))) Только сейчас мне уже за 30 и трое детей, последнему почти год и я еще кормлю грудью. У меня есть один сарафан, я его купила еще дп знакомства с мужем:)))) он на мне до сих пор так же сидит , уже больше 10 лет его ношу и обязательно беру с собой в каждый отпуск как визитную карточку:)))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:17 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): Ежик, если вы кушаете качественную баллансированную еду в нужном для вашего организма кол- ве, то переборва веса у вас не будет, и голодной вы быть не можете. Голодной можно себя чувствовать при любых калориях. Я качественную и сбалансированную еду ем... но все равно не получается 1200 кал. При всех расчетах на любом калорийном калькуляторе (хотя бы тут http://www.calorieking.com/interactive- ... t/?ref=nav), при моем росте и при самой минимальной activity, мне надо от 1700-1900 калорий в день, чтобы вес удерживать. Чтобы снижать 1200-1400. Так что 1200 это самый минимум. И при этом минимуме я психологически голодная. У меня начинаются голодные головные боли и боли в желудке. nyk2009 писал(а): Я рекомендую купить двойную коляску джагер и много много гулять Очень полезно для детей и для мам  может и полезно, но например мои дети (оба) отказывались гулять в коляске наотрез - орали и рыдали все время (коляски разные опробовали)... Masya писал(а): По вечерам велик на полтора часа, еще 300 кал сжигается из этих 1200. Голодной себя не чувствую, а если чувствую - салатик забацать по-быстрому 2 мин: горсть шпината, черри, огурец, яйцо, тыквенные семечки. Вкуснятина для меня нереальная. :) не солю ничего и сахар не ем уже года три. где взять полтора часа на велик и еще здоровья в суставах на эти полтора часа? Таким салатиком я закусываю первое (огромную тарелку супа) и второе - мясо с гарниром.... И тогда я чувствую себя сытой и довольной. hedgehog Вы серьёзно или так немного при украсили? Т.к. это порция моего мужа. И без супа. Может у вас желудок растянут?
Последний раз редактировалось Morkovk@ 22 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Amalia писал(а): Да девочки , вес больная тема ( Я приехала три года назад с 50 кг рост 170. За эти года набрала, стала 57 кг . Этой весной в России постоянно бегала и скинула 3,5 кг. Сейчас вес у меня 54 кг , около 117,5 паунд. чего я только не делаю он все равно не уходит . Хочу назад мои 50 кг -112 паунд . Но мама говорит что это врятли случится т к женщины набирают вес после 30 и после 40 лет и это нормально . Я заметила что что бы я не делала 50 кг снова мне не стать . Надо просто держать вес и смирится что я стала чуть крупнее чем в 20 лет .  Прям чудеса какие-то. Почему люди так думают...Т.е. для 20 лет это большой вес, а в 30 уже нормально:)) Амалия, я дымаю с вашим ростом, 54 кг вполне достойный вес, вряд ли у вас много лишнего:))) Но я вас хочу уверить, что вес можно вернуть тот же и после 30 и даже после 40. Но формы будут другими, особенно если рожали, особенно если не единожды:) У меня сейчас вес на 1кг больше, чем когда я была в 9 классе:))) Только сейчас мне уже за 30 и трое детей, последнему почти год и я еще кормлю грудью. У меня есть один сарафан, я его купила еще дп знакомства с мужем:)))) он на мне до сих пор так же сидит , уже больше 10 лет его ношу и обязательно беру с собой в каждый отпуск как визитную карточку:))) Молодец, Местная 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:38 |
|
|
zlatah писал(а): Masya, вы беременны? Если нет, то ваш пост не имеет смысла в этом подразделе форума. Сорри за прямоту.
Екскьюзми?? Сорри за прямоту, не Ваше дело беременна я или нет. Я отвечала Ежику, которая по моим понятиям не беременна в данный момент. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:41 |
|
|
zlatah писал(а): Молодец, Местная  Спасибо, но оно само пока что:)) Ну может после 36 тоже начну пухнуть, еще пару месяцев есть:)) Ну надеюсь, что нет, мне еще до добеременного веса 2 кг . Я просто к тому, что все это мифы мам, что после 30 вес ну просто обязан расти. Или вот родишь - поправеишься, если не поправишься после родов, то после 30 уж точно и уж никогда не будешь больше такой же как в 20:) Помню мне моя мама тоже говорила примерно так же, т.к. она сама после 30 начала поправляться, хотя родила двоих до 30. Хотя мне кажется, что она думает, что я была еще меньше просто и таки честно набрала вес после 30, я не спорю:)))))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 12:46 |
|
|
Местная, но вот правда- правда, после 37 увидите.  Снижается метаболизм. Надо подстегивать его физ нагрузкой и уменьшать привычные порции ..
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): zlatah писал(а): Masya, вы беременны? Если нет, то ваш пост не имеет смысла в этом подразделе форума. Сорри за прямоту.
Екскьюзми?? Сорри за прямоту, не Ваше дело беременна я или нет. Я отвечала Ежику, которая по моим понятиям не беременна в данный момент.  Ежик недавно родила и еще по- моему кормит грудью.. Вообще-то топик был открыт беременной дамой в отделе Песочница. На форуме полно тем про похудения в обычных условиях. Пожалуйста не сравнивайте себя с беременными или только что родившими мамами. Худеть в таких условиях не одно и тоже. Возможно я сегодня под воздействием гормонов, прошу прощения за прямоту еще раз, но честно раздражают такие вот коментарии. Вы себе представляете глубоко беременную женщину на "велике" в парке? У меня, как и у многих здесь, даже от прогулки схватки начинаются.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:09 |
|
|
zlatah писал(а): Ну я на 1200 сейчас и не чувствую, что голодаю. По вечерам велик на полтора часа, еще 300 кал сжигается из этих 1200. Голодной себя не чувствую, а если чувствую - салатик забацать по-быстрому 2 мин: горсть шпината, черри, огурец, яйцо, тыквенные семечки. Вкуснятина для меня нереальная. :) не солю ничего и сахар не ем уже года три. Masya, вы беременны? Если нет, то ваш пост не имеет смысла в этом подразделе форума. Сорри за прямоту.[/quote] Почему не имеет. По моему тут сейчас про каллории говорили. Вот она и написала. Я каждый день ем так. Только вместо яйца у меня кусочек мяса размером в два пальца.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): zlatah писал(а): Ну я на 1200 сейчас и не чувствую, что голодаю. По вечерам велик на полтора часа, еще 300 кал сжигается из этих 1200. Голодной себя не чувствую, а если чувствую - салатик забацать по-быстрому 2 мин: горсть шпината, черри, огурец, яйцо, тыквенные семечки. Вкуснятина для меня нереальная. :) не солю ничего и сахар не ем уже года три. Masya, вы беременны? Если нет, то ваш пост не имеет смысла в этом подразделе форума. Сорри за прямоту. Почему не имеет. По моему тут сейчас про каллории говорили. Вот она и написала. Я каждый день ем так. Только вместо яйца у меня кусочек мяса размером в два пальца.[/quote] Организм работает по другому, другие энергитические затраты. Вы на "велике" катаетесь в парке как Masya? Разные исходные условия. Моя реакция вызвана не только одним ее коментарием в этой теме.
Последний раз редактировалось zlatah 22 июл 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): zlatah писал(а): Молодец, Местная  Спасибо, но оно само пока что:)) Ну может после 36 тоже начну пухнуть, еще пару месяцев есть:)) Ну надеюсь, что нет, мне еще до добеременного веса 2 кг . Я просто к тому, что все это мифы мам, что после 30 вес ну просто обязан расти. Или вот родишь - поправеишься, если не поправишься после родов, то после 30 уж точно и уж никогда не будешь больше такой же как в 20:) Помню мне моя мама тоже говорила примерно так же, т.к. она сама после 30 начала поправляться, хотя родила двоих до 30. Хотя мне кажется, что она думает, что я была еще меньше просто и таки честно набрала вес после 30, я не спорю:))))) Это наш родной менталитет. Я восхищаюсь ходощавыми и подтянутыми "бабушками" здесь
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:27 |
|
|
zlatah писал(а): Masya писал(а): zlatah писал(а): Masya, вы беременны? Если нет, то ваш пост не имеет смысла в этом подразделе форума. Сорри за прямоту.
Екскьюзми?? Сорри за прямоту, не Ваше дело беременна я или нет. Я отвечала Ежику, которая по моим понятиям не беременна в данный момент.  Ежик недавно родила и еще по- моему кормит грудью.. Вообще-то топик был открыт беременной дамой в отделе Песочница. На форуме полно тем про похудения в обычных условиях. Пожалуйста не сравнивайте себя с беременными или только что родившими мамами. Худеть в таких условиях не одно и тоже. Возможно я сегодня под воздействием гормонов, прошу прощения за прямоту еще раз, но честно раздражают такие вот коментарии. Вы себе представляете глубоко беременную женщину на "велике" в парке? У меня, как и у многих здесь, даже от прогулки схватки начинаются. У Вас проблемы не только с гормонами, но и с ридинг компрехеншин.  P.s. И не надо мне говорить куда и где писать, хорошо? Гормоны могут взыграть не у Вас одной.
Последний раз редактировалось Masya 22 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ежик недавно родила и еще по- моему кормит грудью.. Вообще-то топик был открыт беременной дамой в отделе Песочница. На форуме полно тем про похудения в обычных условиях. Пожалуйста не сравнивайте себя с беременными или только что родившими мамами. Худеть в таких условиях не одно и тоже. Возможно я сегодня под воздействием гормонов, прошу прощения за прямоту еще раз, но честно раздражают такие вот коментарии. Вы себе представляете глубоко беременную женщину на "велике" в парке? У меня, как и у многих здесь, даже от прогулки схватки начинаются.[/quote] У Вас проблемы не только с гормонами, но и с ридинг компрехеншин.  [/quote] Скорее все это ваша проблема. Читай выше почему.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:31 |
|
|
zlatah писал(а): Ежик недавно родила и еще по- моему кормит грудью.. Вообще-то топик был открыт беременной дамой в отделе Песочница. На форуме полно тем про похудения в обычных условиях. Пожалуйста не сравнивайте себя с беременными или только что родившими мамами. Худеть в таких условиях не одно и тоже.
Возможно я сегодня под воздействием гормонов, прошу прощения за прямоту еще раз, но честно раздражают такие вот коментарии. Вы себе представляете глубоко беременную женщину на "велике" в парке? У меня, как и у многих здесь, даже от прогулки схватки начинаются. У Вас проблемы не только с гормонами, но и с ридинг компрехеншин.  [/quote] Скорее все это ваша проблема. Читай выше почему.[/quote] У меня повторюсь- нет проблем. Никаких. А у Вас есть- сами сказали! Гормоны бушуют! 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возможно я сегодня под воздействием гормонов, прошу прощения за прямоту еще раз, но честно раздражают такие вот коментарии. Вы себе представляете глубоко беременную женщину на "велике" в парке? У меня, как и у многих здесь, даже от прогулки схватки начинаются.[/quote] У Вас проблемы не только с гормонами, но и с ридинг компрехеншин.  [/quote] Скорее все это ваша проблема. Читай выше почему.[/quote] У меня повторюсь- нет проблем. Никаких. А у Вас есть- сами сказали! Гормоны бушуют!  [/quote] I'm speechless.
|
|
 |
|
 |
|