|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: А при чем тут? Да при том, что генералам делать сейчас больше нечего, как в википедии данные менять. Прямо вот первое, о чем они подумали - надо бы в вики данные все поменять. Да пост Глебжа вообще не об этом!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
omargossha писал(а): Спасибо за ссылку Почитала билл конгресса вот здесь https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2277
Так чего мы гадаем на кофейной гуще? Война России уже объявлена. Хочется собрать чемодан и топать отсюда. Только куда? Прочитала часть, уже и сбербанк стал следующим в список. Ну и Газпром туда же, ничего что своровала Украина газ. Imposition of sanctions if russian forces do not withdraw from eastern border of ukraine or do not cease destabilizing activities.--If the Government of the Russian Federation has not withdrawn substantially all of the armed forces of the Russian Federation from the immediate vicinity of the eastern border of Ukraine by not later than the date that is 7 days after the date of the enactment of this Act, or agents of the Russian Federation do not cease taking active measures to destabilize the control of the Government of Ukraine over eastern Ukraine on or after that date (including through active support of efforts to unlawfully occupy facilities of the Government of Ukraine), the President shall impose the sanctions described in subsection (b) with respect to-- (A) Sberbank; (B) VTB Bank; (C) Vnesheconombank; (D) Gazprombank; (E) Gazprom; (F) Novatek; (G) Rosneft; (H) Rosoboronexport;
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:02 |
|
|
А какие санкции против банков возможны? Для тех, кто в танке ( и счетом в сбере)))))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): А какие санкции против банков возможны? Для тех, кто в танке ( и счетом в сбере))))) Не будут транзакции по картам тех банков в США проходить. А тупорылые американские банки к примеру "не знают" авиакомпаниии вроде Аэрофлота. Вот и купи билетик если желаешь на сайте компании. А вообще то просто отсекут от кредитования в США эти банки. Не секрет что российские банки занимают денежкт в США под малый процент и крутят на кредиты под большой процент в России. Но я думаю что это не сильно скажется уже. Сосед в банке работает и говорит что достаточно большая масса накоплений в России на счетах и неплохой процент по вкладам, так что возможно процент кредитный поднимется немного, но обойтись оборотом внутри страны уже можно.
Последний раз редактировалось Nata_5 22 июл 2014, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Военные вообще, в большинстве своем, не отличаются умом и
Военная элита России - высокообразованные умнейшие люди, судя по уровню ваших комментариев, вы там и близко не стояли Ага, конечно. Видел я этих генералов. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Это, кстати, для любой армии верно, что российской, что украинской, что американской.... Собственно от вас другого комента и не ожидалось.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:20 |
|
|
Ловушка для «Боинга». Правда о гибели самолёта Киеву не нужна? Цитата: На сегодняшний день данные, опубликованные Россией, — это единственный фактический материал по катастрофе.
Каких-то выводов на сей счёт российская сторона не делает, предлагая разобраться в причинах повышенной активности средств ПВО Украины накануне трагедии, а также задаться вопросом — против кого украинские комплексы «Бук» были развёрнуты в зоне конфликта, если ополченцы вообще не располагают боевой авиацией?
Украинский самолёт имел возможность сбить «Боинг»
Сразу после опубликования данных Минобороны России некоторые критики поспешили заявить, что данные сфальсифицированы — самолет Су-25 не может выполнять полёты на высоте 10 000 метров.
Действительно, практический потолок полёта этого штурмовика составляет 7000 метров, однако он способен кратковременно подниматься на высоту до 10 000 метров. По странному стечению обстоятельств, малайзийский «Боинг», следовавший на высоте 10 660 метров, перед самой трагедией снизился до высоты около 10 000 метров, тем самым оказавшись на одном эшелоне с набирающим высоту украинским военным самолётом. При этом Су-25 располагает вооружением, позволяющим поражать воздушные цели, и вполне способен сбить такой самолёт, как «Боинг-777».
Разумеется, ни нахождение Су-25 в 3–5 километрах от малайзийского «Боинга» в момент его гибели, ни повышенная активность украинских средств ПВО в день трагедии сами по себе не являются доказательствами того, что гражданский самолёт был уничтожен украинскими военными.
Но дело в том, что на сегодняшний день данные, опубликованные Россией, — это единственный фактический материал по катастрофе.
Несмотря на заявления официального Киева о необходимости скорейшего начала расследования, международные эксперты несколько дней не могли попасть на место трагедии, поскольку украинские силовики не только не прекратили огонь, но, наоборот, активизировали боевые действия.
Ложь вместо фактов
Украинская сторона располагает чрезвычайно важной информацией — данными радиопереговоров между пилотами «Боинга» и диспетчерами Днепропетровска, которые «вели» самолёт перед его гибелью. Эти данные как минимум могли бы прояснить причину, по которой «Боинг» снизился и вышел за пределы предписанного воздушного коридора.
Однако, как сообщается, материалы переговоров изъяты специалистами СБУ. В каком виде они будут представлены международным экспертам и будут ли представлены вообще — загадка.
Доверять СБУ в данной ситуации сложно хотя бы потому, что глава этой службы господин Наливайченко во всеуслышание заявил о задержании неких «российских корректировщиков огня комплекса "Бук"».
Заявление Наливайченко заставило специалистов схватиться за головы — никаких корректировщиков огня у систем ПВО, подобных «Буку», нет и быть не может. Фрагменты статьи. Полностью по ссылке http://www.aif.ru/incidents/1213270
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): А какие санкции против банков возможны? Для тех, кто в танке ( и счетом в сбере))))) Не будут транзакции по картам тех банков в США проходить. А тупорылые американские банки к примеру "не знают" авиакомпаниии вроде Аэрофлота. Вот и купи билетик если желаешь на сайте компании. А при чем тут сбер или другие банки? Че-т я сегодня плохо соображаю. Платить можно любой картой, при чем тут карта сбера или еще какая? Тогда Россия может прикрыть пользование амер картами в России. Вот тут нам всем будет весело. Ладно- давайте про боинг. Не поверила бы,что США ссылаются на ютюб, если б не видела это в новостях первого канала своими глазами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:25 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Военные вообще, в большинстве своем, не отличаются умом и
Военная элита России - высокообразованные умнейшие люди, судя по уровню ваших комментариев, вы там и близко не стояли Ага, конечно. Видел я этих генералов. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Это, кстати, для любой армии верно, что российской, что украинской, что американской.... Собственно от вас другого комента и не ожидалось. Мне прям страшно стало- а кто такой Глебж, если он не только все знает, но и видал генералов военной верхушки))) Не просто видал, а был при этом в разы умнее и образованнее. Просто польщен форум невест)))
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Мне прям страшно стало- а кто такой Глебж, если он не только все знает, но и видал генералов военной верхушки))) Не просто видал, а был при этом в разы умнее и образованнее. Он - мужчина, который на женском форуме общается на военные темы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: А при чем тут? Да при том, что генералам делать сейчас больше нечего, как в википедии данные менять. Прямо вот первое, о чем они подумали - надо бы в вики данные все поменять. Вообще-то я про то, как под озвученную МО версию сразу-же стали подгонять данные. Кто конкретно - не знаю, вроде на тех IP интерфакс сидит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Не просто видал, а был при этом в разы умнее и образованнее. Просто польщен форум невест))) И российской, и украинской, и американской. Глеб, кто Вы?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:31 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Мне прям страшно стало- а кто такой Глебж, если он не только все знает, но и видал генералов военной верхушки))) Не просто видал, а был при этом в разы умнее и образованнее. Он - мужчина, который на женском форуме общается на военные темы. Да? А в каком чине он?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:31 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Не просто видал, а был при этом в разы умнее и образованнее. Просто польщен форум невест))) И российской, и украинской, и американской. Глеб, кто Вы? Страшно узнать тайну))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:32 |
|
|
Doll писал(а): А при чем тут сбер или другие банки? Че-т я сегодня плохо соображаю. Платить можно любой картой, при чем тут карта сбера или еще какая? . Объясняю-карта привязана к счету в банке. И если банк "не знает" клиента которому оплата пойдет-оплата не пройдет, еще и карту заблокируют как при сомнительной операции. Личный опыт и такое объяснение от банка получила при попытке купить билет и последующем походе в банк для разблокировки карты. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:36 |
|
|
Glebz писал(а): feuchtwagner писал(а): Цитата: А при чем тут? Да при том, что генералам делать сейчас больше нечего, как в википедии данные менять. Прямо вот первое, о чем они подумали - надо бы в вики данные все поменять. Вообще-то я про то, как под озвученную МО версию сразу-же стали подгонять данные. Кто конкретно - не знаю, вроде на тех IP интерфакс сидит. Глебжик, а можно попроще для инвалидов умственных? МО- это что? И что делает тот, кто сидит на IP интерфакс? Ах, министерство обороны! Так все три имеют свои версии, но данные вменяемые только у России. То есть, данные есть у всех них, но Порошенко твердит только о "террористах", а тетя американская ссылается на ютюб, который, понятно и ребенку- файльшивка и шоу. При том, рос. сторона это доказала технически. Один ты твердишь, что ютюб сам меняет даты заливки.
Последний раз редактировалось Doll 22 июл 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|