Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, наконец-то официально опровергли липу с пересекающими туда-сюда границу "Буками"
Россия обвинила Украину в фальсификации видео с перевозкой «Бука» http://bogdanauto.com.ua/

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские военные нанесли ракетный удар под Шахтёрском вопреки перемирию в зоне крушения Boeing 777

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41978#ixzz38CEENuI4

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарий: СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш

https://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCO ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, дай Бог, чтоб Вы оказались правы.

Пара моментов. Если бы Боинг был сбит самолетом, характер повреждений был бы другой. У Су тепловые ракеты. Боинг же явно побило шрапнелью, экспрты единогласны, а это - Бук, у которго осколочно-фугасные. Кроме того, если бы это бы самолет, то попадание было бы в районе хвоста/мотора, опять же потому, что тепловое наведение. Боинг пробит у кокпита. Бук это был, скорее всего.

И не Краноармейская, 34 на видео. Снято было то ли в Луганске, то ли в Торезе, не помню точно. Тоже напрягает, ведь легко же проверить, зачем повторяют лажу? Инсомния в том числе. Другое дело, что тот, кто видео снимал, знал, что Бук там проедет? Или он в тех кустах каждую ночь сидит, надеясь на удачу? И, самое главное, - чей Бук там едет? Вот ополченцы дебилы, сбили пассажира, и погнали орудие преступления через всю Украину, даже брезентом не накрывчтоб все, кто в кустах сидит, могли ракеты посчитать. Мутно все очень, очень, очень.

И украинцам все ж надо было покаяться, по-хорошему. Да, вот такие мы гады жадные, знали, что Буками постреливают, но ни миру об этом не сообщили, ни небо не закрыли. А то ж, кто ж дурак денежку за транзит терять? ...Собаки.

With that being said, повторяю, буду очень рада, если окажусь неправа.

Последний раз редактировалось Винни 22 июл 2014, 06:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю нужным запостить еще одно письмо от моего знакомца. Он бывший военный, кандидат физико-математических.

"***, то, что это могли быть ополченцы - вероятно, Я сразу об этом подумал. Но... малая какая-то вероятность. Мизерная.
Даже по твоей ссылке видно (см. перепост), что возможности СОУ при автономном поиске сильно ограничены: Диаграмма направленности антенны (ДНА - это область пространства, в которой РЛС "видит") имеет сечение 1,3° по азимуту (горизонтальная плоскость) и 2,5° по углу места (вертикальная плоскость).

Это иголка, ***. Чуть ширше по углу места, но всё равно иголка. Поэтому есть сектор поиска - Время обзора сектора поиска (120° по азимуту и 6—7° по углу места) в автономном режиме — 4 с, в режиме ЦУ (10° по азимуту и 7° по углу места) — 2 с. Обрати внимание, что в режиме ЦУ всё равно нужен допоиск - потому что не факт, что после ЦУ (это целеуказание) цель окажется в этой иголке.
А что такое 4 секунды? Это при скорости цели 900 км/ч=250 м/с равно 1 км удаления от предыдущей точка нахождения самолета. Т.е. за время поиска самолет пролетит 1 км. Дальше я буду голословен - считать точно не буду, эксперименты ставить негде, но при дальности обнаружения СОУ около 70 км (это т.н. наклонная дальность, гипотенуза треугольника, сторонами которого являются горизонтальная дальность - проекция наклонной дальности - и высота цели) и высоте 10 км самолет вполне может выскочить из луча. А что такое "увидеть" цель для этой РЛС?
Но может и не выскочить - я таки голословен. Просто по опыту знаю, что автономный поиск у такой РЛС - это крайность вообще-то. Не от хорошей жизни. В этом месте профессор, читавший нам основы построения ЗРК, всегда говорил, что вопреки Пушкину приходится впрягать в одну повозку коня и трепетную лань. Конь - станция разведки - видит далеко и широко, но не точно. Стрелять по таким данным нельзя. А станция подсвета и наведения (в нашем случае СОУ) - это лань. Которая видит в очень ограниченном пространстве, но зато весьма точно - можно стрелять.

Могли быть ополченцы. Могли. Но тогда чудо какое-то: включили - а в луче цель!!! Не разбираясь шмальнули и уехали. Вероятность такого существует, но см. всё что выше - и поймешь величину этой вероятности.

А вот если они (или не они) ИСКАЛИ в нужном азимуте да еще и на нужной высоте... тогда возникают смутные сомнения.

А если работал полноценный комплекс с обработкой информации и целеуказанием - то возникают ОЧЕНЬ ОБОСНОВАННЫЕ вопросы к профессионализму стрелявших. Вот как Бог свят - такие же профессионалы в 2001-м "тушку" над Черным морем сбивали. Без натягов и передергиваний."

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
DianaS писал(а):
[quote="Glebz" Это вам генерал рассказал?
Они тут срочно, после этого брифинга данные в Википедии меняли.

-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
-Ты что, дурак?
-А товарищ майор сказал что летают.
- Ну, в военное время.... но низенько-низенько....
.

Ну ё-мое, Глебц-специалист во всех областях. У него все дураки и дегенераты ( с российской стороны, конечно). Другая сторона сплошь вся умная.

Вы что же, считаете, что на таком серьезном заседании будут всякую хрень и небылицы нести? Там все специалисты сидят и любая, даже незначительная неточность в характеристиках самолетов будет замечена.

Не путайте супер важный брифинг с форумскими разборками. Ну уже даже не смешно.

:s_thumbup :m_yes[/quote]
Военные вообще, в большинстве своем, не отличаются умом и сообразительностью. Особенно генералы. Они, на минуточку забыли, что ТТХ СУ25 и его предназначение хорошо известны во всем мире и не только из википедии.

Вот, кстати, РБК, в очередной раз сел лужу - не того эксперта (с неправильным мнением) пригласил
http://youtu.be/L13uJ9nhTdE

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Doll писал(а):
Jя ляжку- Глебж на укр. стороне воюет ( для разнообразия
Шота новое :c_laugh

у меня такое нехорошее чувство, что он на любой стороне будет, которая не со стороны русских и России. Уж и не знаю, почему. Предвзята, наверное. :angel

Ну, если для вас против Путина тоже самое, что и против России, то да. Хотя это именно путин сейчас наносит такой вред России, от которого она еще не скоро оправится.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну, если для вас против Путина тоже самое, что и против России, то да. Хотя это именно путин сейчас наносит такой вред России, от которого она еще не скоро оправится.

да нет, Глеб, вам все-равно, Путин или кто другой.

кстати, Глеб, комменты от вас будут по поводу украинского жлобства, или вы только русских обезьян с гранатой отметите своим вниманием?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:22 
звезда
звезда

Цитата:
Военные вообще, в большинстве своем, не отличаются умом и сообразительностью. Особенно генералы. Они, на минуточку забыли, что ТТХ СУ25 и его предназначение хорошо известны во всем мире и не только из википедии.

Вы сами-то верите в то, что говорите? Например, в то, что генералам есть дело до википедии и они вообще знают это слово?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
Цитата:

Вы сами-то верите в то, что говорите? Например, в то, что генералам есть дело до википедии и они вообще знают это слово?

А при чем тут?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Военные вообще, в большинстве своем, не отличаются умом и

Военная элита России - высокообразованные умнейшие люди, судя по уровню ваших комментариев, вы там и близко не стояли

Анализ событий на Украине проведен очень грамотно и четко, а вы по существу ничего умного так и сказали по этому вопросу )

Интернетовские ролики не могут противостоять точным заключением высоко профессиональных военных страны, которые вели наблюдения со спутников и не только

И, кстати, почему американцы не публикуют данные своего спутника?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
И, кстати, почему американцы не публикуют данные своего спутника?

Ищут репорт, наверное. Бумажек на столе многа. :f_eyebrows

Девы, реально. Такое разочарование. Такая нелепая тупая пропаганда. Долби в одну точку - и неважно, что это ютюбовский ролик.

Официальные лица заявляют, что не нужно ждать результатов расследования и не нужны доказательства. Since when?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:44 
звезда
звезда

DianaS писал(а):
Соединенные Штаты готовятся к свержению Путина:

Госдепартамент США предоставит $ 30 млрд для финансирования прямого вмешательства во внутренние дела России, или, если быть точным - свергнуть Путина.

Номер документа 2277 на официальном сайте Конгресса США называется «Закон о предотвращении агрессии России в 2014 году" ( "Закон о предотвращении агрессии со стороны России 2014").

S.2277 - Акт агрессии России Предотвращение 2014

Бюджет - $ 10 млрд в год в течение периода 2015-2017 годов. Цель - "развитие демократии в России". (Улучшение демократического управления, транспарентности, подотчетности, верховенства права и борьба с коррупцией).
Создание условий для независимых СМИ в России, увеличение государственной поддержки Соединенных Штатов, а также помощь в области защиты журналистов и гражданского общества.

По существу, это означает, ни больше ни меньше, чем смена режима в Российской Федерации и прямое вмешательство в ее внутренние дела.
Учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона является лишь вопросом времени.

Следует отметить, что критика законопроекта была начата бывшим сенатором-республиканцем Роном Полом, который недавно принял явно про-русскую позицию. Это было не так давно, он выступил против введения санкций против России и пропаганду войны администрации Обамы.

https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2277

Так чего мы гадаем на кофейной гуще? Война России уже объявлена. Хочется собрать чемодан и топать отсюда. Только куда?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:44 
звезда
звезда

Цитата:
А при чем тут?

Да при том, что генералам делать сейчас больше нечего, как в википедии данные менять. Прямо вот первое, о чем они подумали - надо бы в вики данные все поменять.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Винни писал(а):
Doll писал(а):
Jя ляжку- Глебж на укр. стороне воюет ( для разнообразия
Шота новое :c_laugh

у меня такое нехорошее чувство, что он на любой стороне будет, которая не со стороны русских и России. Уж и не знаю, почему. Предвзята, наверное. :angel

Вы, товарищ Г. разбирайтесь с президентом здесь. :m_yes А уж в России без вас как-нить обойдутся. Кто же захочет после хорошей , сытой жизни ввергнуться туда, где сейчас Украина? :bigeyes Люди хотят жить и наслаждаться жизнью, а не бороться за какие-то мнимые "демократиоческие" свободы.

Hendrie Weisinger

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический