Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Не важно кто теперь пришел к власти,[/size]

:big1Могу только одно сказать: "Каждый народ достоин своего правителя"(ц) :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информация не из СМИ . У меня подруга в Горловке . Этот город сейчас занят ополченцами ДНР . Вчера расстреляли 10 человек мужского пола за отказ идти в народное ополчение . Чеченцы в центре города наяривают аллах акбар по пять раз на дню. Люди напуганы , все сидят по домам и ждут Национальную гвардию для освобождения . Ботальон Донбасс уже на подходе к Горловке ( информация из Киева) . Скорее всего этой ночью будет бой . Храни Господь Украину и украинцев .

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что наяривлют пять раз?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Эри начинает прозревать и это результат уже . Может скоро еще кто проснется и на форуме и в России .

У меня есть моё давно сложившееся мнение, которое я высказываю когда считаю это нужным, и если считаю это нужным.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарий: https://www.youtube.com/watch?v=3K_W_B5XdSw

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пленные украинской армии: с нами в плену обращаются лучше, чем Киев

http://www.youtube.com/watch?v=ueMv4v3GuiY

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Glebz писал(а):
ladanza писал(а):
Он ведь был только офицером КГБ , когда пришел к власти . А это бесследно не проходит . Это определенный диагноз , когда из грязи в князи вылазят .

Сотрудник КГБ уже само по себе - диагноз.
Бывших сотрудников спецслужб вообще нельзя во Власть пускать. Нигде, ни здесь, ни там, ни еще где-бы то ни было.

За Буша старшего вы не голосовали разве? Или как цэрушник так ок, они типа не такие?

Нет не голосовал, проходите дальше, не задерживайтесь.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Tatmilka писал(а):
ladanza писал(а):
Вы себя я читаете ? Вам пост пронизан ненавистью и к вашей украинцам и к вашей бабушке украинке . Еще раз говорю , перестаньте оскорблять украинцев и называть хохлами .

А вы перестеньте оскорблять русских, их президента и разговаривать со мной в таком тоне. Понятно?

В отличии от вас ни "кацапами " ни "москалями" русских не обзывала
Послушайте, милочка, ну уж ТАК врать.... :bigeyes :bigeyes :bigeyes .Мы что слепоглухонемые? Похоже, вранье на голубом глазу -отличительная черта майданутых.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Не важно кто теперь пришел к власти,[/size]

:big1Могу только одно сказать: "Каждый народ достоин своего правителя"(ц) :e_sorry

А я понимаю, что Ольга имела ввиду. Поставте себя на секунду на место жителей юго-востока. Они в непрекращающемся страхе и в стрессе живут, им уже все равно кто придет к власти, лишь бы стрелять перестали и весь этот ужас закончился. А так легко иметь свою политическую позицию, когда сидишь дома в безопасности.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Lea писал(а):
Только что вернулась из России, народ там Бога благодарит, что у нас, благодаря Путину, нет гражданской войны, .

Вово. Пойдет на десятый срок. Ему того и надо.

К сожалению, это правда :j_sad теперь люди не будут против него возмущаться из страха, чтобы не было как в Украине. А ведь, если разобраться, тот политический клан, во главе которого он стоит, мало чего хорошего для страны делает и это при супер-высоких ценах на нефть, которые уже больше 10 лет держатся.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, я почти каждый год езжу в Россию и каждый раз столько изменений, хороших. Сколько всего понастроено, как люди многие, которые работают хорошо живут и наслаждаются жизнью. Я из не мегаполиса, но столицы республики.Так за те годы, что я живу здесь, город просто расцвел. Дороги бы еще переделали, но думаю, скоро и их в надлежащий вид приведут.Вот вчера фотки посмотрела-открылся новый роскошный оперный театр. Конечно, проблемы есть, как и везде. НО, никто не захочет такую жизнь менять на эти говенные революции, когда на смену вору и беспредльщику придут, как вслучае с Украиной- УБИЙЦЫ!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Что вас так лично задевает то, что она русских упомянула? Ну русские то были, что к ним пришли. Зачем защищаетесь? На вас никто не нападал и не клял. И лично вас в ответе не держит. "Русский народ" - этот пост от человека у которого отец при смерти - наверно переживет как нибудь.
Вот честно - к украинцам особой любви нет. Скорее , если по личным знакомствам судить - как раз наоборот. Тем не менее предпочитаю оставаться объективной и трезвомыслящей и судить не по национальной принадлежности а просто здраво. Да , Америка помогает Украине. Да - Путин сепаратистам. Простые и понятные вещи. Зачем отрицать???

Да не Украине Америка помогает, она помогает своим ставленникам и ровно до тех пор, пока они проводят политику, соответствующую интересам запада. А интересы Запада и интересы Украины - это совершенно разные вещи. Им плевать на жителей Украины. И это хорошо видно, когда, например, сбит самолет с европейцами, то это подается как трагедия. А когда простые украинцы каждый день сотнями погибают, они даже не говорят об этом, как-будто этого нет.
У Украины, на мой взгляд, в том проблема, что у них нет СВОИХ политических сил, кто бы отражал интересы страны и кто бы выгнал посторонние страны из Украины, а пока что получается, что судьба Украины решается извне.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
К сожалению, это правда :j_sad теперь люди не будут против него возмущаться из страха, чтобы не было как в Украине. А ведь, если разобраться, тот политический клан, во главе которого он стоит, мало чего хорошего для страны делает и это при супер-высоких ценах на нефть, которые уже больше 10 лет держатся.

Я согласна, что в этом-то и кроется опасность - что люди просто не захотят перемен из страха, что будет как на Украине.

Но не согласна про отсутствие улучшенй экономических. Да, клан (всегда были и везде, см. кто у власти в самой демократической стране нашей вселенной и её окрестностей). Да. Воруют. И триста лет назад тоже воровали, и впредь, видимо, будут. Тем не менее ввп вырос, долги бывшего ссср выплачены, долги сделанные в 90-е Ельцыным - выплачены. Внешний долг страны один из самых низких. На пике мирового кризиса 2008-2009 поднимались пенсии/пособия/бюджетные зарплаты. Не много и недостаточно, но другие страны не могли и этого сделать. С Грецией вообще вон что случилось, до сих пор оклематься не могут.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анечка, я почти каждый год езжу в Россию и каждый раз столько изменений, хороших. Сколько всего понастроено, как люди многие, которые работают хорошо живут и наслаждаются жизнью. Я из не мегаполиса, но столицы республики.Так за те годы, что я живу здесь, город просто расцвел. Дороги бы еще переделали, но думаю, скоро и их в надлежащий вид приведут.Вот вчера фотки посмотрела-открылся новый роскошный оперный театр. Конечно, проблемы есть, как и везде. НО, никто не захочет такую жизнь менять на эти говенные революции, когда на смену вору и беспредльщику придут, как вслучае с Украиной- УБИЙЦЫ!

Ну вот в ситуации такого "выбора" и приходится жить россиянам, когда из двух зол соглашаются на меньшее.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Подпишусь, так как езжу в Россию каждый год

Последний раз редактировалось Doll 22 июл 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический