|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lea писал(а): Только что вернулась из России, народ там Бога благодарит, что у нас, благодаря Путину, нет гражданской войны, . Вово. Пойдет на десятый срок. Ему того и надо. да хоть на стопятидесятый, я лично не хочу открывать здесь темы помогите вывезти семью из зоны боевых действий. Хватает там и на хлеб, и на масло, и на икру с шампанским. В одно место разыгрывание демократической карты ака распил ресурсов конкурирующей фирмой. Кстати, а что вы думаете по поводу третьего Буша в президенты? Те же демократические яйца, что и в России, только с боку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lea писал(а): Только что вернулась из России, народ там Бога благодарит, что у нас, благодаря Путину, нет гражданской войны, . Вово. Пойдет на десятый срок. Ему того и надо. да хоть на стопятидесятый, я лично не хочу открывать здесь темы помогите вывезти семью из зоны боевых действий. Хватает там и на хлеб, и на масло, и на икру с шампанским. В одно место разыгрывание демократической карты ака распил ресурсов конкурирующей фирмой. Кстати, а что вы думаете по поводу третьего Буша в президенты? Те же демократические яйца, что и в России, только с боку. Поклон вам низкий! Действительно, это к нам беженцы несутся, роняя тапки, а не мы к ним! Слава Богу! Дай Бог здоровья Путину! Хотя наши семьи живы и здоровы!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, я там в Новороссии ссылку кинула..ваш министр говорит, что жизнь дала трещину..денег осталось 3 рубля, всего на 10 дней АТО. Может вы хотя бы через пару недель отцепитесь от Юго-Востока, а? Дайте людям нормально жизнь строить. Работать они умеют (даром, что алкаши и наркоманы  ), Россия заводы построит, заказы подгонит. Ещё порадуетесь за людей. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:38 |
|
|
ladanza писал(а): Ольга Нарушка реальный человек , чья семья живет в центре конфликта на Юго - Востоке . Нарушка на форуме давно . Ее знают многие девочки в реале . Это не СМИ , это живой человек , носитель живой информации от первых лиц . И по - прежнему форумчанки - россиянки из - за океана продолжают не верить и глумиться . Почему ? Да ответ один . Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке Украины , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата . Я признаю. Не знаю, почему другие упираются. Конечно, сами ополченцы бы не выстояли. Но Путина уважаю - его весь мир буллит, а ему хоть бы хны. Вчера прочитала фразу про него, ржала минут 5. Надеюсь ни чьи чувства не оскорблю ею. "Когда Путин долго говорит, то можно заслушаться, но когда он долго молчит можно обоср$$&ся" 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ladanza писал(а): Ольга Нарушка реальный человек , чья семья живет в центре конфликта на Юго - Востоке . Нарушка на форуме давно . Ее знают многие девочки в реале . Это не СМИ , это живой человек , носитель живой информации от первых лиц . И по - прежнему форумчанки - россиянки из - за океана продолжают не верить и глумиться . Почему ? Да ответ один . Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке Украины , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата . Я признаю. Не знаю, почему другие упираются. Конечно, сами ополченцы бы не выстояли. Но Путина уважаю - его весь мир буллит, а ему хоть бы хны. Вчера прочитала фразу про него, ржала минут 5. Надеюсь ни чьи чувства не оскорблю ею. "Когда Путин долго говорит, то можно заслушаться, но когда он долго молчит можно обоср$$&ся"  я тоже признаю прямое участие России в конфликте-более того, я считаю что дрова именно РФ и подбрасывает без перерыва, но Путина не уважаю. Точнее не понимаю-он считает себя конкурентом США и западному миру в целом. Я не вижу ничего, что он может предъявить миру чтобы с ним потягаться кроме завышенного самомнения.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Вы все русских клянете. Я, например, не только против введения войск на Украину, а вообще за то, чтобы все контакты с Украиной прекратить, ввести визовый режим, ну и т.д. - по списку. Если у вас есть какие-то отдельные личности на вашей территории с России (русские, чеченцы, удмурты и т.д.) - весь русских (российский) народ не в ответе. Армии русской там нет? Нет! А то, что туда прут всякие добровльнцы-комсомольцы - это не наши проблемы. Давайте введем визовый режим! С обеих сторон. Чтобы не было претензий. Развод - и тумбочка между кроватями.
П.С. Беженцев куда будем девать? Волшебным пендалем обратно отсылать? Или в расход? Что вас так лично задевает то, что она русских упомянула? Ну русские то были, что к ним пришли. Зачем защищаетесь? На вас никто не нападал и не клял. И лично вас в ответе не держит. "Русский народ" - этот пост от человека у которого отец при смерти - наверно переживет как нибудь. Пардоньте, что меня задевает. По простой причине - я русская. Я - российская гражданка. Значит, русские наехали, бардак навели в бедной Украине, всех стреляют, а все хохлы - ну такие лапочки, сидят, никого не трогают. Вот если бы не русские - жили бы да не тужили с Порошенко! Как все складывалось - ладушки! И на тебе - с хера ли гости понаехали, русские приперлись! Когда нападают на русских - я буду защищаться! Тем более, что я знаю и другую сторону этой всей помойки, устроенной самими ими. П.С. Папу жалко. Всех жалко. Да не надо защищаться. Вы правильно выше написали - у всех своя правда. У моей подруги дядя в Луганске живет, а любимая бабушка мужа - в Славянске. Во угораздило! Я и не знала таких деталей про них, пока это все не началось. Так вот они за сепаратистов и ужасы как раз про укр.армию рассказывают. Сейчас говорят в Славянске чуть ли не зачистки идут - люди пропадают, в основном, мужчины. Мне трудно в это поверить - трудно поверить в то, что мстят мирному населению. Но возможно так и есть, т.к. у Стрелкова где-то мимоходом видела, что говорит, что членов семей ополченцев убивают.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:56 |
|
|
pawn1 писал(а): lucky bride писал(а): Я признаю. Не знаю, почему другие упираются. Конечно, сами ополченцы бы не выстояли. Но Путина уважаю - его весь мир буллит, а ему хоть бы хны. Вчера прочитала фразу про него, ржала минут 5. Надеюсь ни чьи чувства не оскорблю ею. "Когда Путин долго говорит, то можно заслушаться, но когда он долго молчит можно обоср$$&ся"  я тоже признаю прямое участие России в конфликте-более того, я считаю что дрова именно РФ и подбрасывает без перерыва, но Путина не уважаю. Точнее не понимаю- он считает себя конкурентом США и западному миру в целом. Я не вижу ничего, что он может предъявить миру чтобы с ним потягаться кроме завышенного самомнения. О чем вы?? Он сидел никого не трогал - Олимпиаду в Сочи смотрел, когда Майдан в разнос пошел.  Вы можете думать как-то шире? Ну дальше, чем границы Украины? Вы не понимаете, что отход Украины под полное влияние Запада несет за собой угрозу нац.безопасности России? Россию поставили перед выбором, вернее ей не оставили никакого выбора, кроме, как вмешаться и сказать "позвольте, это наша корова.." ну может не дословно так )) Это все равно, что дразнить собаку, а потом кричать и возмущаться, что она вас укусила. Не трогайте ни собаку, ни Россию, ни ее границы! У НАТО с Прибалтикой прокатило, так они теперь решили с другого края попробовать.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:03 |
|
|
Девочки, я как-то призадумалась о дружбе и олимпиаде. Грузинско-американской и украинско-американской дружбе у границ России. Получается, Против кого дружим, девочки?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:05 |
|
|
Так о чем и речь. Но при этом у Путина "завышенное самомнение"! Обкладывают со всех сторон 
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:10 |
|
|
lucky bride писал(а): Так о чем и речь. Но при этом у Путина "завышенное самомнение"! Обкладывают со всех сторон  Ну да, а еще сейчас прибегут и скажут, что Путин специально замутил Олимпийские игры, отвлечь внимание, так сказать, общественности всего мира и чтобы под их прикрытием устроить обстрел (сам лично командовал!) грузинскими войсками Абхазии и Осетии, а позднее "майдануть" Украину. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:15 |
|
|
Ну да, так и было! А вы не знали?? 
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
chuchundra писал(а): Девочки, я как-то призадумалась о дружбе и олимпиаде. Грузинско-американской и украинско-американской дружбе у границ России. Получается, Против кого дружим, девочки? Отгадайте с трех раз
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 00:45 |
|
|
Doll писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, я как-то призадумалась о дружбе и олимпиаде. Грузинско-американской и украинско-американской дружбе у границ России. Получается, Против кого дружим, девочки? Отгадайте с трех раз Не, я без долкиного болла гадать не умею, а она, знаете ли, жадная, никому не дает поиграться. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Olga Narushka писал(а): Все было куплено. И свержению Януковича, мог не радоваться только умалишенный в Донбассе.
Мой зять делает шахтные вентиляторы на заводе, который принадлежит сыну Януковича - Алекдандру.
Янукович приказал расстрелять студентов. Его свергли с власти Украинцы. Боже, да у нас у всех шанс тогда появился на нормальное будущее. Не важно кто теперь пришел к власти, но так откровенно завороватьСЯ , НЕ СМОЖЕТ УЖЕ НИ ОДИН СЛЕДУЮЩИЙ президент.
И тут ПРИПЕРЛИСь русские. И все испортили.
Ольга, не побоюсь сказать, что свержению Януковича радовался не только весь Донбасс, но и вся Украина. В Крыму было тоже все как у все: коррупция, захват земель, вырубка целых парков под дачки верхушки, его новая резиденция на Куш-Кая, где пропадали бесследно люди(которых видимо просто убирала его охрана). На один из своих дней рождений, который эта тварь праздновала в Крыму, его кортеж ехал по Ялтинской трассе, и все, кто не успел прижаться к обочине сбивал.Тупо не останавливаясь сбивал машины бронеджипами своми.Люди его ненавидели тут! Так что радовались сообща. Но в Крыму радость быстро сменилась на ужас. Люди реально были в панике. И инсультов в те дни тоже было не счесть здесь. Януковича сверг не народ Украины, его свергли их руками и с их помощью(платной и бесплатной), но во имя своих целей, а не целей и благ людей Украины. Вы согласны с этим? Далее, ваша фраза, что у нас всех появился шанс на нормальное будущее. Вы серьезно так думаете?Правда верите в это?  И еще вопрос, под словом "нас" вы подразумеваете всех-всех людей бывшей Украины или только Донбасс? Вы осознаете, что ждало Крым, например, после этого переворота? Тоже нормальное будущее? Вы правда думаете, что люди разрешили бы убрать из Севастополя черноморский флот и поставить базу Нато? Вы видели, что творилось каждый раз в Севастополе за все годы Украинской власти, когда к нам заходил Натовский корабль в порт? Как американцев обкидывали яйцами и помидорами и кричали янки гоу хоум. Да мы бы тут умылись все в крови, тут пришлось бы убивать каждого, и это для нас нормальное будущее??А мы извините были частью Вашей страны тогда, пусть не в сердцах, но по закону.Почему не спросили нас, хотим ли мы европейских ценностей, натовскую базу и нормальную жизнь в вашем понимании? И только тот факт, что как вы выразились ПРИПЕРЛИСЬ русские, спас нас от той шикарной перспективы, которую вы нам уготовили своими дикими скачками. Так что, как говорят дочки офицеров из Севастополя, не все так однозначно. П.С. Желаю папе скорейшего выздоровления 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 02:03 |
|
|
chuchundra писал(а): lucky bride писал(а): Так о чем и речь. Но при этом у Путина "завышенное самомнение"! Обкладывают со всех сторон  Ну да, а еще сейчас прибегут и скажут, что Путин специально замутил Олимпийские игры, отвлечь внимание, так сказать, общественности всего мира и чтобы под их прикрытием устроить обстрел (сам лично командовал!) грузинскими войсками Абхазии и Осетии, а позднее "майдануть" Украину.  Ага, у некоторых уровень псакинга и маразма просто зашкаливает, казалось бы, - просто постройте элементарну логическую цепочку, - ну наши люди - не местные все таки, еще не разучились думать! Путин организовал оранжевые революции и войны с одним и тем же почерком в разных странах и в том чсиле почледнюю по одному и тому же сценарию на Украине? Даже и не хочу по сто пятьдесятому кругу мусолить очевидные вещи, - черное надо называть черным, а не ловить в мутном астрале эмоций псакинга всякую хрень
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|