Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 15:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пардоньте - так красиво как Эльза говорить не умею . но все же высскажусь Мы вас пАрдОним!  обществу выгодней чтоб больше людей было здоровых , чем те которые сидят на дисабилитях Joan_Goodman писал(а): но кажная фирма стремится избежать и проехаться "без билета" - за счет других.
Говорите за себя, Джоник! Joan_Goodman писал(а): поэтому и сущ государство - чтоб проследить чтоб платили все. С каким успехом то или иное гос-во это выполняет - уже другой вопрос. Еще обществу интересно чтоб оно не вымерло = женщины рожали 2+ детей. иначе к старости - набежит орда и всех завоюет. Сама скольких СродиЛа?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:01 |
|
|
Ну воть, уже и ф трусы форумчанкам лезуть (again)..... Mami писал(а): я же просила не блудить
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот не хотела же полемику начинать, знала что этим все кончится,... ладно на этом закончу, времени нет на переливание из пустого в порожнее. Blake писал(а): Ну воть, уже и ф трусы форумчанкам лезуть (again)..... Mami писал(а): я же просила не блудить
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:09 |
|
|
Mami писал(а): вот не хотела же полемику начинать, знала что этим все кончится,... ладно на этом закончу, времени нет на переливание из пустого в порожнее.Blake писал(а): Ну воть, уже и ф трусы форумчанкам лезуть (again)..... Mami писал(а): я же просила не блудить ....ну и отлично!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:41 |
|
|
marsem писал(а): Что непонятного? Не сердитесь на человека. Вчера ещё не знал о существовании Украины, а вы сразу не знаю чего от него хотите. Объясните терпеливо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:43 |
|
|
Винни писал(а): Blake писал(а): Или опять скажуть што русские виноваты (as always)? конечно. Вон, Инсомния предложила односторонне сесть на ж...пу. Ничто не помешает продолжить традицию.  Не навешивайте мне вашу паранойю, Винни. Мне своей достаточно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): marsem писал(а): Что непонятного? Не сердитесь на человека. Вчера ещё не знал о существовании Украины, а вы сразу не знаю чего от него хотите. Объясните терпеливо. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а):  Не навешивайте мне вашу паранойю, Винни. Мне своей достаточно.  Пардоньте  На месте Инсомнии должна была быть Мами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Винни писал(а): Insomnia писал(а):  Не навешивайте мне вашу паранойю, Винни. Мне своей достаточно.  Пардоньте  На месте Инсомнии должна была быть Мами. Вот так и начинаются мировые войны.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот так и начинаются мировые войны. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:56 |
|
|
Девы, прекратите. Счаз вас опять обвинят в использовании ржачных смайликов, а меня - в кощунственном потворствовании этому. Пинков получим все.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, прекратите. Счаз вас опять обвинят в использовании ржачных смайликов, а меня - в кощунственном потворствовании этому. Пинков получим все. Че, серьезно? А вообще, это Винни угорает, я вообще мимо проходила (здесь должен быть ржачный смайлик, но я его не запостила по понятным причинам).
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, прекратите. Счаз вас опять обвинят в использовании ржачных смайликов, а меня - в кощунственном потворствовании этому. Пинков получим все. я смайлики ставить не буду, но я счас ржу. Я вашу подпись заметила не так давно, и все хотела сказать, что она мне нравится, но забывала. Сейчас открыла тему, и что я вижу?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че, серьезно? А вообще, это Винни угорает, я вообще мимо проходила (здесь должен быть ржачный смайлик, но я его не запостила по понятным причинам). А вас ещё не пнули? (нет смайлика) Какой недосмотр!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Че, серьезно? А вообще, это Винни угорает, я вообще мимо проходила (здесь должен быть ржачный смайлик, но я его не запостила по понятным причинам). А вас ещё не пнули?  Какой недосмотр! Аха, "То, что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, это наша недоработка".
|
|
 |
|
 |
|