Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я тогда, помню, самолично:) в лес ездила и вырывала молодые сосны и пересаживала их моментально на наш участок. Спустя годы, мои родители посылали мне фотки, of what happened of my yard:) I was pleased...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:00 |
|
|
Nena писал(а): самолично:) в лес ездила и вырывала молодые сосны и пересаживала их моментально на наш участок. Есть женщины в русских селеньях - и коня на скаку и слона на лету... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Нен, ну и чего этими образованиями делать, все равно твои родители уже последние 10 лет за счет мужа живут. за то как:)) Если бы ты все знала..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): самолично:) в лес ездила и вырывала молодые сосны и пересаживала их моментально на наш участок. Есть женщины в русских селеньях - и коня на скаку и слона на лету...  а то:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): самолично:) в лес ездила и вырывала молодые сосны и пересаживала их моментально на наш участок. Есть женщины в русских селеньях - и коня на скаку и слона на лету...  что, Шапокляк, не выдержала душа поэта Нена мертвого поднимет своими сказками)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну неважно как, они ж не лекции ему читают по своей специальности 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну неважно как, они ж не лекции ему читают по своей специальности  конечно нет! Он проходит куда более важные испытания на вшивость:)) Вы просто не знаете моих родителей! :) Слава богу, мой муж- святой человек:)))!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:15 |
|
|
ой я тоже помню мы в лес ходили елки вырывать.. только они еле еле прижились про часть тебя - согласна. это отношение к жизни которое невозможно изжить) да и не стоит..наверное
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Zvezda писал(а): Ну неважно как, они ж не лекции ему читают по своей специальности  конечно нет! Он проходит куда более важные испытания на вшивость:)) Вы просто не знаете моих родителей! :) Слава богу, мой муж- святой человек:)))! Нен, у тебя очень умные родители , черту никогда не перейдут, знают кто их кормит поит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:22 |
|
|
аминь:))... чтоб больше не сказать:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сиетл даунтаун никак не компактный
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сиетл хорош всем, кроме погоды. Дожди и серое небо с октября по апрель выматывают конкретно. Ну и жизнь дорогая, конечно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 04:11 |
|
|
user[f] писал(а): Nena писал(а): Если бы моя жизнь не повернулась так, как сейчас, и я бы жила в России- 100% я сейчас бы жила в Подмосковье на даче, мои родители бы там же и сын. Московские квартиры все бы сдавали, и я ездила на работу час, полтора. И фиг с ним. Зато какая у нас дача!:) 30 с лишним сосен высажены мной самой. Три этажа. 11 спален. Блин:) как вспомню, так пожалею:)) Эммм... Нена, вообще-то ты писала, что из бедной семьи...  Да как-то было что Нена писала что ее муж дал 20 тыс чтобы родители достроили ту дачу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 05:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Сиетл хорош всем, кроме погоды. Дожди и серое небо с октября по апрель выматывают конкретно. Ну и жизнь дорогая, конечно. Сан фран тоже тем же знаменит . 75 температура круглый год и туман постоянно ( Дороже чем Сиетл на сколько я знаю . Туманы и дожди не пугают. А вот землетрясения -да. Все большим пугают. Причем там вода кругом. Или даст обломком по голове, или цунамой накроет. Я как вот это почитала, сразу расхотелось http://www.seattle.gov/emergency/hazards/earthquake.htm
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 22 июл 2014, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Volna писал(а): Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Сиетл хорош всем, кроме погоды. Дожди и серое небо с октября по апрель выматывают конкретно. Ну и жизнь дорогая, конечно. Сан фран тоже тем же знаменит . 75 температура круглый год и туман постоянно ( Дороже чем Сиетл на сколько я знаю . Туманы и дожди не пугают. А вот землетрясения -да. Все большим пугают. Причем там вода кругом. Или даст обломком по голове, или цунамой накроет. Я как вот это почитала, сразу расхотелось http://www.seattle.gov/emergency/hazards/earthquake.htm Но как же там красиво! И море, и горы, и даунтаун приятный, и троллейбусы, и люди по улицам ходят, и все подтянутые, бегают, многие на велосипедах, пляжи, яхты, а какая еда вкусная - вся эта свежая рыба ... мы вернулись из Сиэтла неделю назад, погода была изумительная - солнечно, но не жарко. Я аж болею теперь, так туда хочется. Кто хочет мои фотки Сиэтла посмотреть - пишите в личку, ссылку дам. А землетрясения... а везде какая-нибудь фигня есть. Торнадо, цунами, ураганы. Где безопасно?
|
|
 |
|
 |
|