|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:36 |
|
|
А чего я не вижу))), у нас местность и не такой уж город, вышагивают в платьях, футболках, шортах)). Иногда только попадется какаянибудь бабуся в шортах, типа семейных трусов, ну это нормально, не пижама все-таки))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у нас дом, дом родителей и дача.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я запуталасЬ в показания Нены. До этого было много земли где то в горах, типа природа, а внизу цивилизация. ТеперЬ уже кофейня рядом, подозреваю муж построил спецом для Нены. рядом с парикмахерской а люди туда в горы и лезут и лезут, только чтоб у Нены подстричься )))))
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Volna писал(а): Ну это вообще какое-то безобразие - ходить в общественные места в пижамах и халатах. Не пойму, как можно до такого уровня опуститься. Это не уважать ни себя, ни других. чувствуется бабушкин тон:)) feels good though)- попробуйте сами на рассвете, часиков в 6, к открытию кофейни:) Вам понравится, особенно, если под ногами рассыпаются волны, даже если нет:).. Лол. Уже в бабушки записали. Не могу в пижаме, простите. Мне даже стыдно на улицу выскочить пакет забрать в таком виде.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:40 |
|
|
Nena писал(а): Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли. Как-то далековато от Новослободской до Красной площади И про сосны, они в 2010 не погибли? Нам пришлось очень много деревьев срубить.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): .........Вообще согласна в одном - легче переезжать тем, кому нечего терять кроме своих цепей. По себе людей не судят А не думаете о том, что когда все устаканилось, и работа и карьера сделана, и дети подросли и квартира, и может не одна, хочется чегото еще, романтики, например, и мир увидеть  Наверно это трудно понять тем, кто не родился в большом городе, но очень хочет жить в нем. Но когда родился и прожил полжизни в большом городе, в той же Москве например, то большой город не жалко потерять. Впрочем он никуда и не теряется - это часть тебя навсегда. Пудик писал(а): Как-то далековато от Новослободской до Красной площади . Вы знаете, это зависит от любви к пешкодралу :). Я вот любитель - мне от КП дойти до Сокола было в кайф. Хотя промежуток между Динамо и Аэропортом не очень нравился. Конечно не каждый день (семья-дети), но при возможности.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 21 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:42 |
|
|
Пудик писал(а): И про сосны, они в 2010 не погибли? Нам пришлось очень много деревьев срубить. а чего такое было в 2010? помню торфяники горели, так это было намного раньше..
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Volna писал(а): Мне эти suburbs в печенках сидят. Ни надо ни белок, ни птичек. Какая тоска.... Как на кладбище... Хочу общественный транспорт и людей на улицах. Как правило, в таких местах школы оставляют желать лучшего. Не было б дитяти - давно б уже в какой-нибудь клетушке в uptown поселилась бы. Кстати, принимаю советы по выбору места жительства. Рассмотрю все предложения Ищется: Компактный город с walkable downton and transportation. Ну необязательно в самом центре жить, а хотя бы поблизости! Школы - пусть не 10 из 10, но хоть более-менее. Подумываю o mid size city. В мегаполисах жизнь уж очень fast paced. По всем параметрам подходит Портланд. А что еще? Калифорния и весь юг исключаются. Может на north east взоры обратить... Бостон, как вариант-чудесный городок, среднего размера и всего 500 тыс населения, толпы туристов по улицам не бродят, как в НЮ. Очень просторно. Рассматриваю, спасибо за идею. Но пока все что нахожу - в suburbs типа Конкорда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Нен, ну и чего этими образованиями делать, все равно твои родители уже последние 10 лет за счет мужа живут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Я запуталасЬ в показания Нены. До этого было много земли где то в горах, типа природа, а внизу цивилизация. ТеперЬ уже кофейня рядом, подозреваю муж построил спецом для Нены. рядом с парикмахерской а люди туда в горы и лезут и лезут, только чтоб у Нены подстричься ))))) Их волнами, которые "рассыпаются" забрасывает к Нене в парихмахерскую, опять же головы мыть не надо, всё волны вымыли. А потом, как все деньги Ненку отдадут, их тут же рассыпающейся волной и смывает, до следующей стрижки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): И про сосны, они в 2010 не погибли? Нам пришлось очень много деревьев срубить. а чего такое было в 2010? помню торфяники горели, так это было намного раньше.. Жук-короед напал. Очень много деревьев погибло. Ели, в основном. Так жалко, им лет по 80 было.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:49 |
|
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли. Как-то далековато от Новослободской до Красной площади И про сосны, они в 2010 не погибли? Нам пришлось очень много деревьев срубить. Молодость. Любовь. Бывает. А сосны прижились.:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:51 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Nena писал(а): Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли. Как-то далековато от Новослободской до Красной площади И про сосны, они в 2010 не погибли? Нам пришлось очень много деревьев срубить. Молодость. Любовь. Бывает. А сосны прижились.:) Ну, по молодости мы и не на такие подвиги способны Я говорю про обычную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:54 |
|
|
Kailey писал(а): Наверно это трудно понять тем, кто не родился в большом городе, но очень хочет жить в нем. Но когда родился и прожил полжизни в большом городе, в той же Москве например, то большой город не жалко потерять. Впрочем он никуда и не теряется - это часть тебя навсегда. Я родилась в млн городе, потом перехали в областной город, а поменьше, как мне нравиоос там жить, особенно в центре, все рядом, и до дачи на машине быо 15минут. не надо тащиться на этих автобусах и трамваях, в метро. В прошлом году съездила в родной город. Сейчас транспорт хорошо ходит, но опять больше тратишь на проезд, с пересадкой. Много какихто кооперат.автобусов, они берут дороже, чем городской. У меня в день выходило 100р и больше, такси не считаю. И устаешь от транспорта, особенно в Москве терпеть не могла метро. Зимой в метро жара,на себе одежду тащишь)), приходишь на работу, уже усталый, а тоже самое на машине ехать, в трафике стоять или за 1.5 часа выезжать до начала работы. Мнгие кто в suburb города живет, выезжают за 2часа до начала работы ..
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|