Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Он ведь был только офицером КГБ , когда пришел к власти . А это бесследно не проходит . Это определенный диагноз , когда из грязи в князи вылазят .

Сотрудник КГБ уже само по себе - диагноз.
Бывших сотрудников спецслужб вообще нельзя во Власть пускать. Нигде, ни здесь, ни там, ни еще где-бы то ни было.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Татмилка, перестньте оскорблять украинцев , называя их хохлами неоднократно в вашем посту . Автор поста Джоан Гудмэн в сообщении , на которое вы ответили не позволяла ничего подобного . Ее обращение было только русские или россияне . Это еще раз подтверждает то , что ваша ранняя надпись в профиле не была случайностью . Начните с себя , со своей не скрытой ненависти к Украине и украинцам .

Хохлы - это оскорбление? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
ladanza писал(а):
Татмилка, перестньте оскорблять украинцев , называя их хохлами неоднократно в вашем посту . Автор поста Джоан Гудмэн в сообщении , на которое вы ответили не позволяла ничего подобного . Ее обращение было только русские или россияне . Это еще раз подтверждает то , что ваша ранняя надпись в профиле не была случайностью . Начните с себя , со своей не скрытой ненависти к Украине и украинцам .

Хохлы - это оскорбление? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

В вашем сообщении да .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы себя я читаете ? Вам пост пронизан ненавистью и к вашей украинцам и к вашей бабушке украинке . Еще раз говорю , перестаньте оскорблять украинцев и называть хохлами .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:12 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
ladanza писал(а):
Он ведь был только офицером КГБ , когда пришел к власти . А это бесследно не проходит . Это определенный диагноз , когда из грязи в князи вылазят .

Сотрудник КГБ уже само по себе - диагноз.
Бывших сотрудников спецслужб вообще нельзя во Власть пускать. Нигде, ни здесь, ни там, ни еще где-бы то ни было.

За Буша старшего вы не голосовали разве? Или как цэрушник так ок, они типа не такие?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Вы себя я читаете ? Вам пост пронизан ненавистью и к вашей украинцам и к вашей бабушке украинке . Еще раз говорю , перестаньте оскорблять украинцев и называть хохлами .

А вы перестеньте оскорблять русских, их президента и разговаривать со мной в таком тоне. Понятно?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А у меня одна хохлушка жОниха увела :h_angry

Ну дык, она хрудастее была, сто пудов!
Хрудь Joan_Goodman не видела, не знаю (если что).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:16 
Богиня
Богиня

Хватит нести лабуду, уже давно не секрет, что идет нападение на Россию и Украина выполняет роль тарана и в самом начале заварушки было сказано что Америка будет драться с Россией до последнего украинца. И опять Путин террорист, хватит уже, а раз ругают -значит все правильно делает, а как только дадут нобелевскую или день рождения отметят в вашингтоне- так сразу можно и в предатели зачислять. И 5 млрд. кто потратил и куда. Наверно на булочки и печенья и кто сейчас дал хунте 17 млрд . а те по карманам разложили. Так кто поддерживает хунту захватившую власть и кто террорист?. Я думаю бесполезно объяснять в 1000-й раз, мозгов своих нет только твердят как попугаи одно и тоже в течении 3-х месяцев. Да забыла добавить что террорист Путин 3 дня назад сбил самолет. Очнитесь кликуши, раскиньте мозгами если они еще функционируют, пройдет время и будет вам стыдно, а может и нет. Кстати я житель Украины.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Хватит нести лабуду, уже давно не секрет, что идет нападение на Россию и Украина выполняет роль тарана и в самом начале заварушки было сказано что Америка будет драться с Россией до последнего украинца. И опять Путин террорист, хватит уже, а раз ругают -значит все правильно делает, а как только дадут нобелевскую или день рождения отметят в вашингтоне- так сразу можно и в предатели зачислять. И 5 млрд. кто потратил и куда. Наверно на булочки и печенья и кто сейчас дал хунте 17 млрд . а те по карманам разложили. Так кто поддерживает хунту захватившую власть и кто террорист?. Я думаю бесполезно объяснять в 1000-й раз, мозгов своих нет только твердят как попугаи одно и тоже в течении 3-х месяцев. Да забыла добавить что террорист Путин 3 дня назад сбил самолет. Очнитесь кликуши, раскиньте мозгами если они еще функционируют, пройдет время и будет вам стыдно, а может и нет. Кстати я житель Украины.

Вот так вот, пришла Душечка, и все наши душеизлияния назвала "лабудой". Нет счастья в жизни!

А если серьезно, то Душечка, я с вами ну полностью согласна! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:21 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот еще подумала...Мудро Путин поступил, что не пошел на поводу у референдума. Все ж , если можно , пусть бы противники наци прихали в Россию, отгородиться от этого улья железной стеной ,пусть варятся в своем соку. Счета свои сами оплачивают, промыш;енность развивают и т.д. и т.п. России надо сосредоточиться на своих проблемах и перестать заниматься благотворительностью.

Путин .. благотворительностью? ! Не смешите. Все делается в его личных интересах.

У Путина при мысли , что подобная революция может произойти в России , становится дурно . И что россияне смогут обнародовать его богатства и его поместья , как это сделали украинские люди с резиденцией Януковича в Межигорье . Поэтому нужно все в корне было пресечь . Только личный интерес и боязнь потерять наворованные за годы правления капиталлы . Он ведь был только офицером КГБ , когда пришел к власти . А это бесследно не проходит . Это определенный диагноз , когда из грязи в князи вылазят .

И не только Путину, но и любому нормальному россиянину становится дурно. Как там у Эльзы: "Дзякуй, Боже, что я москаль". Только что вернулась из России, народ там Бога благодарит, что у нас, благодаря Путину, нет гражданской войны, и это мое окружение - за Путина никогда не голосовавшее, так называемое белоленточное. Нетушки, спасибо, не надо за счет наших жизней одного вора на другого менять, дурных нема. Правильно Новая написала, майдана в Росии еще лет надзать не будет, умные учатся на чужих ошибках, как говорится.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а за кого они голосовали тогда если не за него?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Писали "За Обаму".

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке Украины , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата .

Ладанза, уже после Одессы я не могу воспринимать твою демагогию.
А уж после Славянска и Луганска - тем более. Извини.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):

Писали "За Обаму".

я у lea спрашивала

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, напоминаю, что данный топик был открыт с единственной целью обругать русских. (Аффтор, кстати, благополучно отдыхает где-то). Вот русских и ругайте. Прошу не оффтопить. :d_smily_tooth

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический