Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где можно про дочь офицера из Севастополя почитать?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
А где можно про дочь офицера из Севастополя почитать?

там же, где и про племянницу кондиционера.
Винни, это уже народный фольклор. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
там же, где и про племянницу кондиционера.

:c_laugh
Ааааа....Вот что значит оторваться от коллектива и зависмуть в американском интернете.

Я "дочь офицера" последнее время частенько встречаю, пошла гуглить. В теме про Боинг почитай про прослушки - антиррррэсно!!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:23 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Мама моя журналист. Проработала на Донецком 27 канале всю жизнь автором муз и худ программ. Так вот в одно прекрасное утро, телекомпанию захватили сепаратисты. Мама говорит, что их вывели во двор под дулом автоматов без каких либо обьяснений. Многим стало плохо с сердцем. Люди думали, что их ведут расстреливать. А Николай, мужчина с русским акцентом, ( ну все знают, что украинцы, даже русскоговорящие гхекают, а россияне Г произносят звонко... ) вместо растрела, журналистов всех распустил по домам. Оставили только технарей. Которым под дулом автоматов, приказали подсоединить кабель с вещанием канала РОССИЯ 24. Все украинское вещание было оборвано. Включая ДАЖЕ те Донецкие каналы, которые поддерживали Россию. На тот момент был Майдан и Крым еще не забрали.

Что то все смешалось в кучу. Ополченцы до Крыма и во время Майдана. Это что то из новенького. В Донецке.

И где сейчас ваша мама ? :bigeyes

Вся моя семья все еще в Донецке. Отец у меня приСМЕРТИ, перевозить его нельзя. Мама за ним ухаживает. Эвакуитоваться не могут поэтому.
И сестра с семьей.

Ну да, я тут доказывать ничего не буду.

Я на форуме с 2006 года. Многие меня знают в реале и на фейсбуке. Может мои факты вам не нравятся. Скажите, а у вас есть личные факты??? Кроме увиденного по тв?

Донбасс, девочки, очень специфический регион. Ему нельзя давать в руки власть. Это как Шарикову из Собачьего Сердца. Будет АБРВАЛК.
Донбасс строился из дешевой рабочей силы. Из уголовников, нищих, и людей в крайней жизненной необходимости. Люди шли жить в бараках, работали на шахтах, выживали.

Я рассказала вам факты зачистки региона. Когда шла подготовка к массовым протестам. Когда Янукович только убежал в Россию и ему нужна была якобы поддержка масс из его родного региона. Я рассказала вам как эту зачистку проводили. Российские военные, с характерным говором, который не спутаешь с местным, занимали важные ТАКТИЧЕСКИЕ ПРОПАГАНДНЫЕ точки. Городское ТВ, ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, милиции и т.д.
В то время Путин все еще твердил, что зеленых человечков на украине нет.

И несколько месяцев шла пропаганда по этим каналам. Подгатавливали восстание. И дурачки подтянулись. Наркоманы, люди с натушенной психикой, просто идейные,

Вы мне скажите, вот вы верите, что Дончане вдруг вышли на улицы с автоматами???
Да, все нормальные люди сидели дома и помалкивали. У нас же семьи, дети, любимые люди. Кто пошел на митинги? Вот идейные и нарики, возглавляемые российскими военными.

Вот вы же сами пишите, что 110000 беженцев. А кто воюет тогда. Да все нормальные люди уже убежали, кТО куда мог.

Я не могу поверить, что вы верите во всю эту Кремлевскую брехню.

А еще главный пункт:
ПРИТЕСНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

Девочки, да на востоке Украины 100% русскоговорящих. Сами себя они чтоли притесняли???
Вот этот пункт, мне всегда казался наиболее смешным и абсолютно невероятным. ТК даже такую очевидную вещь перевернули.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга Нарушка реальный человек , чья семья живет в центре конфликта на Юго - Востоке . Нарушка на форуме давно . Ее знают многие девочки в реале . Это не СМИ , это живой человек , носитель живой информации от первых лиц . И по - прежнему форумчанки - россиянки из - за океана продолжают не верить и глумиться . Почему ? Да ответ один . Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке Украины , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата .

Последний раз редактировалось ladanza 21 июл 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Tatmilka писал(а):

А куда русские приперлись? В Донецк? И раньше там русских вообще не было?

Вы не путайте русскоязычных граждан Украины и русских из России.

В Харькове сразу после Майдана тоже были приезжие "туристы" из России.

Нина, а я о чем?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Erie писал(а):
Tatmilka писал(а):

А куда русские приперлись? В Донецк? И раньше там русских вообще не было?

Вы не путайте русскоязычных граждан Украины и русских из России.

В Харькове сразу после Майдана тоже были приезжие "туристы" из России.

Нина, а я о чем?

Эри начинает прозревать и это результат уже . Может скоро еще кто проснется и на форуме и в России .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ольга Норушка реальный человек , чья семья живет в центре конфликта на Юго - Востоке . Норушка на форуме давно . Ее знают многие девочки в реале . Это не СМИ , это живой человек , носитель живой информации от первых лиц . И по - прежнему форумчанки - россиянки из - за океана продолжают не верить и глумиться . Почему ? Да ответ один . Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке России , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата .

Ну а почему тогда не отдать Донецк и Лугсанск России? Люди -то не против.
В Крыму так замечательно все произошло.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Нарушку знаю (по инету...шапочно) еще до того как она поселилась в разделе песочница. и первую тему связанную с этим конфликтом она открывала с вопросом как перевести племянницу из боевых действий во всяко разно..
а потом уже выступила здесь. видимо что наболело..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Ну а почему тогда не отдать Донецк и Лугсанск России? Люди -то не против.
В Крыму так замечательно все произошло.

Потому что Луганская и Донецкая области являются частью Украины .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Мама моя журналист. Проработала на Донецком 27 канале всю жизнь автором муз и худ программ. Так вот в одно прекрасное утро, телекомпанию захватили сепаратисты. Мама говорит, что их вывели во двор под дулом автоматов без каких либо обьяснений. Многим стало плохо с сердцем. Люди думали, что их ведут расстреливать. А Николай, мужчина с русским акцентом, ( ну все знают, что украинцы, даже русскоговорящие гхекают, а россияне Г произносят звонко... ) вместо растрела, журналистов всех распустил по домам. Оставили только технарей. Которым под дулом автоматов, приказали подсоединить кабель с вещанием канала РОССИЯ 24. Все украинское вещание было оборвано. Включая ДАЖЕ те Донецкие каналы, которые поддерживали Россию. На тот момент был Майдан и Крым еще не забрали.

Что то все смешалось в кучу. Ополченцы до Крыма и во время Майдана. Это что то из новенького. В Донецке.

И где сейчас ваша мама ? :bigeyes

Вся моя семья все еще в Донецке. Отец у меня приСМЕРТИ, перевозить его нельзя. Мама за ним ухаживает. Эвакуитоваться не могут поэтому.
И сестра с семьей.

Ну да, я тут доказывать ничего не буду.

Я на форуме с 2006 года. Многие меня знают в реале и на фейсбуке. Может мои факты вам не нравятся. Скажите, а у вас есть личные факты??? Кроме увиденного по тв?

Донбасс, девочки, очень специфический регион. Ему нельзя давать в руки власть. Это как Шарикову из Собачьего Сердца. Будет АБРВАЛК.
Донбасс строился из дешевой рабочей силы. Из уголовников, нищих, и людей в крайней жизненной необходимости. Люди шли жить в бараках, работали на шахтах, выживали.

Я рассказала вам факты зачистки региона. Когда шла подготовка к массовым протестам. Когда Янукович только убежал в Россию и ему нужна была якобы поддержка масс из его родного региона. Я рассказала вам как эту зачистку проводили. Российские военные, с характерным говором, который не спутаешь с местным, занимали важные ТАКТИЧЕСКИЕ ПРОПАГАНДНЫЕ точки. Городское ТВ, ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, милиции и т.д.
В то время Путин все еще твердил, что зеленых человечков на украине нет.

И несколько месяцев шла пропаганда по этим каналам. Подгатавливали восстание. И дурачки подтянулись. Наркоманы, люди с натушенной психикой, просто идейные,

Вы мне скажите, вот вы верите, что Дончане вдруг вышли на улицы с автоматами???
Да, все нормальные люди сидели дома и помалкивали. У нас же семьи, дети, любимые люди. Кто пошел на митинги? Вот идейные и нарики, возглавляемые российскими военными.

Вот вы же сами пишите, что 110000 беженцев. А кто воюет тогда. Да все нормальные люди уже убежали, кТО куда мог.

Я не могу поверить, что вы верите во всю эту Кремлевскую брехню.

А еще главный пункт:
ПРИТЕСНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

Девочки, да на востоке Украины 100% русскоговорящих. Сами себя они чтоли притесняли???
Вот этот пункт, мне всегда казался наиболее смешным и абсолютно невероятным. ТК даже такую очевидную вещь перевернули.

Это ваша правда. Ваша жизнь. Ваша вера.
Ко мне в гости приезжала девушка из Бердянска. И она говорила абсолютно другие вещи. И таких "других вещей" в реале полно. Так кому верить? Вы же понимаете, что в такой мясорублке найти ПРАВДУ вообще невозможно, у всех она своя, правда.
Вы все русских клянете. Я, например, не только против введения войск на Украину, а вообще за то, чтобы все контакты с Украиной прекратить, ввести визовый режим, ну и т.д. - по списку. Если у вас есть какие-то отдельные личности на вашей территории с России (русские, чеченцы, удмурты и т.д.) - весь русских (российский) народ не в ответе. Армии русской там нет? Нет! А то, что туда прут всякие добровльнцы-комсомольцы - это не наши проблемы. Давайте введем визовый режим! С обеих сторон. Чтобы не было претензий. Развод - и тумбочка между кроватями.

П.С. Беженцев куда будем девать? Волшебным пендалем обратно отсылать? Или в расход?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот еще подумала...Мудро Путин поступил, что не пошел на поводу у референдума. Все ж , если можно , пусть бы противники наци прихали в Россию, отгородиться от этого улья железной стеной ,пусть варятся в своем соку. Счета свои сами оплачивают, промыш;енность развивают и т.д. и т.п. России надо сосредоточиться на своих проблемах и перестать заниматься благотворительностью.

Путин .. благотворительностью? ! Не смешите. Все делается в его личных интересах.

У Путина при мысли , что подобная революция может произойти в России , становится дурно . И что россияне смогут обнародовать его богатства и его поместья , как это сделали украинские люди с резиденцией Януковича в Межигорье . Поэтому нужно все в корне было пресечь . Только личный интерес и боязнь потерять наворованные за годы правления капиталлы . Он ведь был только офицером КГБ , когда пришел к власти . А это бесследно не проходит . Это определенный диагноз , когда из грязи в князи вылазят .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вы все русских клянете. Я, например, не только против введения войск на Украину, а вообще за то, чтобы все контакты с Украиной прекратить, ввести визовый режим, ну и т.д. - по списку. Если у вас есть какие-то отдельные личности на вашей территории с России (русские, чеченцы, удмурты и т.д.) - весь русских (российский) народ не в ответе. Армии русской там нет? Нет! А то, что туда прут всякие добровльнцы-комсомольцы - это не наши проблемы. Давайте введем визовый режим! С обеих сторон. Чтобы не было претензий. Развод - и тумбочка между кроватями.

П.С. Беженцев куда будем девать? Волшебным пендалем обратно отсылать? Или в расход?
Что вас так лично задевает то, что она русских упомянула? Ну русские то были, что к ним пришли. Зачем защищаетесь? На вас никто не нападал и не клял. И лично вас в ответе не держит. "Русский народ" - этот пост от человека у которого отец при смерти - наверно переживет как нибудь.

Пардоньте, что меня задевает. По простой причине - я русская. Я - российская гражданка. Значит, русские наехали, бардак навели в бедной Украине, всех стреляют, а все хохлы - ну такие лапочки, сидят, никого не трогают. Вот если бы не русские - жили бы да не тужили с Порошенко! Как все складывалось - ладушки! И на тебе - с хера ли гости понаехали, русские приперлись!
Когда нападают на русских - я буду защищаться! Тем более, что я знаю и другую сторону этой всей помойки, устроенной самими ими.

П.С. Папу жалко. Всех жалко.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмилка, перестньте оскорблять украинцев , называя их хохлами неоднократно в вашем посту . Автор поста Джоан Гудмэн в сообщении , на которое вы ответили не позволяла ничего подобного . Ее обращение было только русские или россияне . Это еще раз подтверждает то , что ваша ранняя надпись в профиле не была случайностью . Начните с себя , со своей не скрытой ненависти к Украине и украинцам .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Tatmilka писал(а):
Пардоньте, что меня задевает. По простой причине - я русская. Я - российская гражданка. Значит, русские наехали, бардак навели в бедной Украине, всех стреляют, а все хохлы - ну такие лапочки, сидят, никого не трогают. Вот если бы не русские - жили бы да не тужили с Порошенко! Как все складывалось - ладушки! И на тебе - с хера ли гости понаехали, русские приперлись!
Когда нападают на русских - я буду защищаться! Тем более, что я знаю и другую сторону этой всей помойки, устроенной самими хохлами. От хохлов, кстати, и знаю.
.

Меня не задевает. Русских так много - я за всех отвечать не берусь. Мало ли кому плохой какой попался.
Бывает.

Тоже вариант. Здесь не поспоришь.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический