|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
много друзей сейчас отдыхают в крыму. украинцев полно. так кто у кого что вероломно отобрал?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 17:05 |
|
|
ldinka писал(а): много друзей сейчас отдыхают в крыму. украинцев полно. так кто у кого что вероломно отобрал? Это похоже старая статья, по мотивам крымского референдума. Крым отобрали не сколько у рядовых украинцев, сколько у государства Украина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я промолчу, сколько денег и самое главное, человеческих жизней, отнимает война на юго-востоке.......но зато американские кукловоды довольны. Украина - как продажная женщина - готова лечь под кого угодно, лишь бы не под Россию. пусть страшный, сифилитик, но лишь бы не москаль. не, ну как прижмет, так и под Россию ляжет. у нас под Ростовом в госпиталях лежат 19 укровоенных. мы их лечим. а тоже небось майданом упивались и москаляку на гиляку кричали. а потом к нам приползли.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): я промолчу, сколько денег и самое главное, человеческих жизней, отнимает война на юго-востоке.......но зато американские кукловоды довольны. Украина - как продажная женщина - готова лечь под кого угодно, лишь бы не под Россию. пусть страшный, сифилитик, но лишь бы не москаль. не, ну как прижмет, так и под Россию ляжет. у нас под Ростовом в госпиталях лежат 19 укровоенных. мы их лечим. а тоже небось майданом упивались и москаляку на гиляку кричали. а потом к нам приползли. Спасибо за пост, Льдинка. Они интервью давали, удивлялись, почему их украинская сторона не забирает, даже никто не интересовался, что с ними.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rada писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там MS Windows пиратские стоят в 90 процентов случаев. ... за которые они и так ничего не платят. Ну, до недавнего времени там худо-бедно еще следили, чтобы операционка и программное обеспечение были лицензионные, во всяком случае у юридических лиц. у юр лиц и только очень крупных. Кто с компаниями мелкими будет там судиться? рынок для Микросовта - мизерный. Речь шла о нескольких компаниях, чья совокупная выручка в России за 2013 год составила 8.1 млрд долларов. Майкрософт - одна из них, остальные были Cisco, Oracle, IBM, Hewlett... Пиратские свитчи от Cisco сложнее поставить. Насчет легального майкрософта, он есть во всех банках, крупных корпорациях, гос учреждениях. Мизерная или нет, это тоже прибыль. Для вас 8.1 млрд - мизерно, для этих компаний - это часть дохода, это перспективный рынок, который потихоньку растет. Вы считаете, что за ваши деньги/прибыль не стоит бороться?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Может и безполезно. Но напишу. А может хотябы один человек задумается или засомневается.
Я не участник полит драк. Очень редко пишу, но я такая еще романтик... В душе. Мне хочется верить, что и Россия и Украина, это испытание все же преодолеют достойно. Время все расставит на свои места. Быстрее чем мы думаем.
Я напишу вам свою историю. И историю моей семьи.
Мы из Донецка. Из Буденновского раиона. Папа у меня русский, мама украинка. Всю жизнь я считала себя русской живущей на Украине.
Я опишу вам опыт только моей семьи, а выводы делайте сами.
Мама моя журналист. Проработала на Донецком 27 канале всю жизнь автором муз и худ программ. Так вот в одно прекрасное утро, телекомпанию захватили сепаратисты. Мама говорит, что их вывели во двор под дулом автоматов без каких либо обьяснений. Многим стало плохо с сердцем. Люди думали, что их ведут расстреливать. А Николай, мужчина с русским акцентом, ( ну все знают, что украинцы, даже русскоговорящие гхекают, а россияне Г произносят звонко... ) вместо растрела, журналистов всех распустил по домам. Оставили только технарей. Которым под дулом автоматов, приказали подсоединить кабель с вещанием канала РОССИЯ 24. Все украинское вещание было оборвано. Включая ДАЖЕ те Донецкие каналы, которые поддерживали Россию. На тот момент был Майдан и Крым еще не забрали.
Моя мама, а так же 200 других сотрудников ее, видели и слышали речь захватчиков. Это бес сомнения были Русские и кавказцы. Вот так...
ВСЕ мои однноклассницы, бывшие сотрудники и соседи против ДНР и поддерживают Украинское правительство сейчас. А я говорю о Дончанах, девочки. Почему??? Да, потому, что как ни нам Дончанам, быть против власти Януковича и его товарищей. Мы в этом паучатнике выживали. Все было куплено. И свержению Януковича, мог не радоваться только умалишенный в Донбассе.
Мой зять делает шахтные вентиляторы на заводе, который принадлежит сыну Януковича - Алекдандру.
Мой папа, который от всех этих событий, получил 4й инсульт и сейЧас парализован и не может эвакуироватьСЯ из Донецка, играл в Футбол с Януковичем на АЗОТНОМ поселке. Все в Донецке знают биографию Я-ча. Он был судим в несовершеннолетнем бозрасте за УЧАСТИЕ В ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ!!! Об этом все знают в Донецке, но пахан был у власти, все купил, всех прижал, и даже президентом страны стал.
Янукович приказал расстрелять студентов. Его свергли с власти Украинцы. Боже, да у нас у всех шанс тогда появился на нормальное будущее. Не важно кто теперь пришел к власти, но так откровенно завороватьСЯ , НЕ СМОЖЕТ УЖЕ НИ ОДИН СЛЕДУЮЩИЙ президент.
И тут ПРИПЕРЛИСь русские. И все испортили.
Девочки, я не наемная. Я нормальный человек. Я режиссер тв по образованию, я знаю, что любые новости не обьективны. Все что озвучено, монтировано или дублировано, а так же муз подложка, считаю склоняет вас с авторскому мнению. Поэтому, не верьте мне! Не верьте новостям. Но задумайтесь. Слушайте людей реальных, смотрите трансляции прямые не монтированные, смотрите ЛЮДЯМ в глаза. Ну не может целая страна стать фашистами. Вы чего??? Я подпишусь под каждым словом из статьИ На 1Й странице. Кроме пожалуй оскорблений.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 19:46 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, Может и безполезно. Но напишу. А может хотябы один человек задумается или засомневается.
Я не участник полит драк. Очень редко пишу, но я такая еще романтик... В душе. Мне хочется верить, что и Россия и Украина, это испытание все же преодолеют достойно. Время все расставит на свои места. Быстрее чем мы думаем.
Мы из Донецка. Из Буденновского раиона. Папа у меня русский, мама украинка. Всю жизнь я считала себя русской живущей на Украине.
Мама моя журналист. Проработала на Донецком 27 канале всю жизнь автором муз и худ программ. Так вот в одно прекрасное утро, телекомпанию захватили сепаратисты. Мама говорит, что их вывели во двор под дулом автоматов без каких либо обьяснений. Многим стало плохо с сердцем. Люди думали, что их ведут расстреливать. А Николай, мужчина с русским акцентом, ( ну все знают, что украинцы, даже русскоговорящие гхекают, а россияне Г произносят звонко... ) вместо растрела, журналистов всех распустил по домам. Оставили только технарей. Которым под дулом автоматов, приказали подсоединить кабель с вещанием канала РОССИЯ 24. Все украинское вещание было оборвано. Включая ДАЖЕ те Донецкие каналы, которые поддерживали Россию. На тот момент был Майдан и Крым еще не забрали.
Моя мама, а так же 200 других сотрудников ее, видели и слышали речь захватчиков. Это бес сомнения были Русские и кавказцы. Вот так...
ВСЕ мои однноклассницы, бывшие сотрудники и соседи против ДНР и поддерживают Украинское правительство сейчас. А я говорю о Дончанах, девочки. Почему??? Да, потому, что как ни нам Дончанам, быть против власти Януковича и его товарищей. Мы в этом паучатнике выживали. Все было куплено. И свержению Януковича, мог не радоваться только умалишенный в Донбассе.
Мой зять делает шахтные вентиляторы на заводе, который принадлежит сыну Януковича - Алекдандру.
Мой папа, который от всех этих событий, получил 4й инсульт и сейЧас парализован и не может эвакуироватьСЯ из Донецка, играл в Футбол с Януковичем на АЗОТНОМ поселке. Все в Донецке знают биографию Я-ча. Он был судим в несовершеннолетнем бозрасте за УЧАСТИЕ В ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ!!! Об этом все знают в Донецке, но пахан был у власти, все купил, всех прижал, и даже президентом страны стал.
Янукович приказал расстрелять студентов. Его свергли с власти Украинцы. Боже, да у нас у всех шанс тогда появился на нормальное будущее. Не важно кто теперь пришел к власти, но так откровенно завороватьСЯ , НЕ СМОЖЕТ УЖЕ НИ ОДИН СЛЕДУЮЩИЙ президент.
И тут ПРИПЕРЛИСь русские. И все испортили.
Девочки, я не наемная. Я нормальный человек. Я режиссер тв по образованию, я знаю, что любые новости не обьективны. Все что озвучено, монтировано или дублировано, а так же муз подложка, считаю склоняет вас с авторскому мнению. Поэтому, не верьте мне! Не верьте новостям. Но задумайтесь. Слушайте людей реальных, смотрите трансляции прямые не монтированные, смотрите ЛЮДЯМ в глаза. Ну не может целая страна стать фашистами. Вы чего??? Я подпишусь под каждым словом из статьИ На 1Й странице. Кроме пожалуй оскорблений. А куда русские приперлись? В Донецк? И раньше там русских вообще не было?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 19:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): А куда русские приперлись? В Донецк? И раньше там русских вообще не было?
Вы не путайте русскоязычных граждан Украины и русских из России. В Харькове сразу после Майдана тоже были приезжие "туристы" из России.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:05 |
|
|
Erie писал(а): Tatmilka писал(а): А куда русские приперлись? В Донецк? И раньше там русских вообще не было?
Вы не путайте русскоязычных граждан Украины и русских из России. В Харькове сразу после Майдана тоже были приезжие "туристы" из России. А на Украине русские вообще есть? Русскоязычные русские?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У каждого своя правда.Очень вам сочувствую. И, конечно, не вcе однозначно там. У моих друзей сейчас родственники с Донбаса живут, они вот совершенно по-другому рассказывают.  ВЫ пишите, что под дулами автомата вывели(это страшно) ,но все же никого не убили....А вот украинская сторона уже отметилась сколько р аз особой, звериной жестокостью. У многих в таких ситуациях возникает так называемый Стокгольмский синдром....Когда они начинают оправдывать и подыгрывать зверям-убийцам. Ну почему надо было идти с войной на восток? Почему не дать больше полномочой Донбасу, сделать русский вторым языком. Нет вашему новому президенту нужна кровь..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странная у вас, Ольга, история получается.. Ещё до того, как Крым отделился, пришли русские и чеченцы и маму вашу выгнали с работы. ОК, ваша мама - очевидец. Но ведь в Донецке тогда ещё все асоритис, назначенные Киевом, на местах сидели. Как же такой беспредел мог произойти? Может вы всё-таки с временными параметрами ошиблись? Кроме того, российские добровольцы стали приезжать на Донбас уже после того, как ваша армия стала крошить в капусту мирных жителей... с чеченцами вообще непонятно. Если ВСЕ жители региона против сепаратистов, кто же тогда голосовал на референдуме? Просто мне ваш пост очень напомнил знаменитое "Я, дочь офицера из Севастополя, сейчас расскажу вам как всё было". Вы написали, что н е может вся страна быть фашистами... А как насчёт 7.5 миллионов террористов в одной отдельно взятой стране? Вопросы..сплошные вопросы. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:35 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки,
ВСЕ мои однноклассницы, бывшие сотрудники и соседи против ДНР и поддерживают Украинское правительство сейчас.
Девочки, я не наемная. Я нормальный человек. Я режиссер тв по образованию, я знаю, что любые новости не обьективны. Все что озвучено, монтировано или дублировано, а так же муз подложка, считаю склоняет вас с авторскому мнению. Поэтому, не верьте мне! Не верьте новостям. Но задумайтесь. Слушайте людей реальных, смотрите трансляции прямые не монтированные, смотрите ЛЮДЯМ в глаза. Ну не может целая страна стать фашистами. Вы чего??? Я подпишусь под каждым словом из статьИ На 1Й странице. Кроме пожалуй оскорблений. Villoresi писала Цитата: Просто мне ваш пост очень напомнил знаменитое "Я, дочь офицера из Севастополя, сейчас расскажу вам как всё было". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще подумала...Мудро Путин поступил, что не пошел на поводу у референдума. Все ж , если можно , пусть бы противники наци прихали в Россию, отгородиться от этого улья железной стеной ,пусть варятся в своем соку. Счета свои сами оплачивают, промыш;енность развивают и т.д. и т.п. России надо сосредоточиться на своих проблемах и перестать заниматься благотворительностью.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:52 |
|
|
Цитата: Мама моя журналист. Проработала на Донецком 27 канале всю жизнь автором муз и худ программ. Так вот в одно прекрасное утро, телекомпанию захватили сепаратисты. Мама говорит, что их вывели во двор под дулом автоматов без каких либо обьяснений. Многим стало плохо с сердцем. Люди думали, что их ведут расстреливать. А Николай, мужчина с русским акцентом, ( ну все знают, что украинцы, даже русскоговорящие гхекают, а россияне Г произносят звонко... ) вместо растрела, журналистов всех распустил по домам. Оставили только технарей. Которым под дулом автоматов, приказали подсоединить кабель с вещанием канала РОССИЯ 24. Все украинское вещание было оборвано. Включая ДАЖЕ те Донецкие каналы, которые поддерживали Россию. На тот момент был Майдан и Крым еще не забрали. Что то все смешалось в кучу. Ополченцы до Крыма и во время Майдана. Это что то из новенького. В Донецке. И где сейчас ваша мама ? 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 20:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Странная у вас, Ольга, история получается.. Ещё до того, как Крым отделился, пришли русские и чеченцы и маму вашу выгнали с работы. ОК, ваша мама - очевидец. Но ведь в Донецке тогда ещё все асоритис, назначенные Киевом, на местах сидели. Как же такой беспредел мог произойти? Может вы всё-таки с временными параметрами ошиблись? Кроме того, российские добровольцы стали приезжать на Донбас уже после того, как ваша армия стала крошить в капусту мирных жителей... с чеченцами вообще непонятно. Если ВСЕ жители региона против сепаратистов, кто же тогда голосовал на референдуме? Просто мне ваш пост очень напомнил знаменитое "Я, дочь офицера из Севастополя, сейчас расскажу вам как всё было".Вы написали, что н е может вся страна быть фашистами... А как насчёт 7.5 миллионов террористов в одной отдельно взятой стране? Вопросы..сплошные вопросы.  
|
|
 |
|
 |
|