Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июл 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mash писал(а): и блестюльки пластиковые на сумке  Ну хоть не germ-x 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июл 2014, 08:54 |
|
|
fatcat писал(а): А что это за рожа висит? Это правда хелло китти? ну похоже
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июл 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Специально поставила эту фотку. Хотя хотела другую, без брелка. Брелок прицепила за 10 минут до фотографирования. Ходили с 2-летним ребенком по книжному и дите таскала его в руках. Один раз уронила, женщина окликнула. Чтобы не потерять брелок в магазине, прицепила к сумке. ( все же стоит около $100 ). Кому мерещицца Hello Китти, то это не Китти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июл 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 сен 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): :c_laugh Специально поставила эту фотку. Хотя хотела другую, без брелка. Брелок прицепила за 10 минут до фотографирования. Ходили с 2-летним ребенком по книжному и дите таскала его в руках. Один раз уронила, женщина окликнула. Чтобы не потерять брелок в магазине, прицепила к сумке. ( все же стоит около $100 ). Кому мерещицца Hello Китти, то это не Китти. не нужно оправдываться перед Маш и ноль внимания на ее комменты...она , можно сказать, завалила не одну тему в этом разделе и критикует любого, кто хоть что-то здесь показывает...с с интересом просматриваю ваши наряды!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, Можно я скажу , а вы можете вообще не слушать. Извините если что, я тоже всегда с интересом смотрю ваши наряды. Я заметила что у вас вся обувь очень старомодная. Я не знаю привезли ли вы это из России 15 лет назад или купили... Она выглядит как обувь из Гудвила . Сейчас такие мысы не модны. А у вас они все закругленные, тупые или квадратные. Я еще раз извиняюсь. Просто мне кажется вы такая красивая девушка , пытающаяся следовать моде . И может вы просто не заметили этого упущения. Сразу предупреждаю! Мои белые босоноги- не трогать! Let it go! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про брелок- а че? Нормальный брелок. Я сама как белая ворона. По мне так и кьютно даже А кто это? Че за рожица?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): :c_laugh Специально поставила эту фотку. Хотя хотела другую, без брелка. Брелок прицепила за 10 минут до фотографирования. Ходили с 2-летним ребенком по книжному и дите таскала его в руках. Один раз уронила, женщина окликнула. Чтобы не потерять брелок в магазине, прицепила к сумке. ( все же стоит около $100 ). Кому мерещицца Hello Китти, то это не Китти. не нужно оправдываться перед Маш и ноль внимания на ее комменты...она , можно сказать, завалила не одну тему в этом разделе и критикует любого, кто хоть что-то здесь показывает...с с интересом просматриваю ваши наряды!  yep. Это хорошо модератор только что вынесла за ней помои, почистила тему.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 сен 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Про брелок- а че? Нормальный брелок. Я сама как белая ворона. По мне так и кьютно даже А кто это? Че за рожица? Не знаю, что за рожицца, но цена была около $100. Шваровски, натуральная кожа. Висел в машине на зеркале.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пардонь Простокваша - для твоей же красоты стараемся, переживаем.  спасибо друзья!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 июл 2014, 19:34 |
|
|
Christena писал(а): Девочки еще раз спасибо. Очень помогли..я одену серьги гвоздики и возьму серебрянный клатч. Спасибо еще раз. По поводу платья..оно в жизни лучше смотрится и цвет и как сидит...но конечно не фонтан (фасон и прочее) сама грущу как Синдерелла , к которой фея крестная так и не долетела. Не было времени купить другое (о бале узнала буквально позавчера), заказать бы не успела, не дошло бы. А в нашей деревне 2 формал шопа только и это было лучшее что там было (особенно на 0 размер)..да плюс еще и весь батальон жен в эти шопы ринулся к этому же балу. К следующему лучше подготовлюсь. п.с. главное туфельку не потерять..в 12 на танцполе (грустно шучу :() Christena,отличное платье для милитари бала. Вы не представляете ( или представляете уже) какой ужас народ на себя надевает. Будете самая красивая, наряжайтесь, веселитесь и даже не думайте еще за безумные деньги себе новое платье заказывать. Оно того не стОит, believe me.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 00:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Простокваша, Можно я скажу , а вы можете вообще не слушать. Извините если что, я тоже всегда с интересом смотрю ваши наряды. Я заметила что у вас вся обувь очень старомодная. Я не знаю привезли ли вы это из России 15 лет назад или купили... Она выглядит как обувь из Гудвила . Сейчас такие мысы не модны. А у вас они все закругленные, тупые или квадратные. Я еще раз извиняюсь. Просто мне кажется вы такая красивая девушка , пытающаяся следовать моде . И может вы просто не заметили этого упущения. Сразу предупреждаю! Мои белые босоноги- не трогать! Let it go!  ну про гудвил не знаю - а как из Раши выглядят - да. Мода не причем. Просто они ни туда ни сюда. и не элегантные под юбку и не вездеходные под джинсы. И длина тоже ни туда ни сюда. Пардонь Простокваша - для твоей же красоты стараемся, переживаем. Это еще почему??  Под юбку до колена или платье - вполне. Красивые сапоги - я практически уверена, что куплены не здесь. Хотя я смотрю обувь только до определенной ценовой категории  У меня что-то наподобие есть - итальянские сапоги, замша со вставками из лакированной жатой кожи. Сидят, как перчатки на ноге. Неважно какой там нос - их всегда замечают и комплиментят.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ой, ПростоКваша, вы такая смелая. молодец! я 2 раза выставляла свои фотки. один раз - свадебное - обос.ли. второй раз в луках - припечатали по полной. что я - керви - а я то не знала, и вообще. только serinak дала дельный совет, которым я воспользовалась. но, черпаю вдохновения из этих регулярно
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 07:08 |
|
|
Простоквашкин покаж сапоги! Я не успела!! Я тоже никогда не следую моде! Покупаю то что нравится мне и ношу как нравится мне! Я Водолей, а они мало или практически не зависят ни от чьего мнения! Так что Простокваш носи что тебе ндра и будь неотразима! Ето хороший attitude! ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|