Автор |
Сообщение |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Квартирный вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Привет девочки. У меня квартирный вопрос. Мои родители продают квартиру в России и я там прописана. Что бы им продать квартиру по закону мне нужно выписаться. Выписаться нужно как можно скорее. В Россию я сейчас ехать не могу, только в следующем году т.к. сейчас в колледже. Я писала в Российское Посольство в Вашингтон, мне сказали обращаться в МФС России. Они решают этот вопрос. Я им писала имеилы. Не отвечают. У кого был подобный случай? Кто через них выписывался? Кто что делал в такой ситуации? Как выписаться из квартиры даже если это займет 2-3 месяца?  Мне нужно выписаться. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вы прописаны одна или с ребенком? Если одна то можно через суд,там приводится два свидетеля,которые подтвердят что вас в квартире не видели полгода или год, точно не помню. Я так бывшего выписывала,правда много лет назад.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прописаны моя мама, папа, сестра и я. Мне нужно выписаться, затем моя сестра выпишется когда грин карту получит.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дело было на Украине три года назад. Сестра связывалась с начальником паспортного стола, и она принял мое и сына заявления на выписку имейлом - мы написали от руки, отсканили и послали ему. Выписались типа в другой город, нам все равно было, а он только в таком случае мог это дело провернуть. Если бы хотели оформлять ПМЖ и потом на учет здесь вставать, пришлось бы туда ехать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишите у русского говорящего нотариуса заявление на выписку , ставите аппостиль и посылаете родителям. Дело 5 дней максимум.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я отсылала свой украинский паспорт, мама выписала меня без проблем. Денег дала чуть-чуть паспортистке.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 15:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Я отсылала свой украинский паспорт, мама выписала меня без проблем. Денег дала чуть-чуть паспортистке. Не везде это проходит. Отец у меня собственник дома и прописал брата а через несколько лет пожалел об этом. Хотел выписать но не тут то было.Необходимо было чтоб брат сам пожелал это сделать и явился лично.Правда это было давно в начале 2000. Я так вообще выписывалась по телеграмме но это было 100 лет назад.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось pawn1 21 июл 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 21 июл 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я выписывалась по доверенности в декабре. Из России. Доверенность делала с апостилем и переслала паспорт. Еще вот такое заявлени писала и заверяла его тоже.
В Отдел УФМС России по ........ От гр. РФ ФИО и г. рождения, место рождения г. К, пол женский, паспорт выдан отделом милиции , зарегистрированной по адресу: ................. Заявление. Я, ФИО, настоящим заявлением даю свое согласие и прошу снять меня с регистрационного учета по адресу: ................в связи с переездом на постоянное место жительства в США – адрес в USA, поставить штампы в паспорте и других документах о снятии с регистрационного учета, выдать листок убытия и другие необходимые документы.
город в, США 2 декабря 2013 года
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 22 июл 2014, 08:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем спасибо за ответы. Дело в том что квартира приватизирована и я и моя сестра в приватизации не учавствовали.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 23 июл 2014, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Вот девочки обсуждают это. Меня саму данный вопрос волнует...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 23 июл 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odalys писал(а): Всем спасибо за ответы. Дело в том что квартира приватизирована и я и моя сестра в приватизации не учавствовали. приватизация была до 1997 года? Вы писали отказ от приватизации, когда она проводилась?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 23 июл 2014, 10:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Odalys писал(а): Всем спасибо за ответы. Дело в том что квартира приватизирована и я и моя сестра в приватизации не учавствовали. приватизация была до 1997 года? Вы писали отказ от приватизации, когда она проводилась? Они, наверно, детьми были.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 23 июл 2014, 11:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Odalys писал(а): Всем спасибо за ответы. Дело в том что квартира приватизирована и я и моя сестра в приватизации не учавствовали. приватизация была до 1997 года? Вы писали отказ от приватизации, когда она проводилась? Квартиру приватизировали 1 или 2 года назад. Мы уже были здесь и в приватизации не учавствовали.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирый вопрос Добавлено: 23 июл 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Odalys писал(а): Квартиру приватизировали 1 или 2 года назад. Мы уже были здесь и в приватизации не учавствовали. Если вы были прописаны в этой квартире на момент приватизации, то должны были либо участвовать в приватизации, либо писать отказ....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|