|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Координаты потери связи и места падения Боинга. Загадочная траектория полета. https://twitter.com/USEmbRu/status/490875113928425472
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 06:32 |
|
|
Украинские войска забросали Луганск кассетными бомбами http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1331980 Цитата: ЛУГАНСК, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. В результате авиаудара украинских войск по центру Луганска разрушено здание облгосадминистрации. Об этом сообщает сайт провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
"Сегодня около 15:00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины", - говорится в сообщении.
Отмечается, что "боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже".
По данным ЛНР, есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели. Число жертв уточняется.
Как отмечает пресс-служба ЛНР, в сквере напротив здания обладминистрации есть неразорвавшиеся бомбы. Населению рекомендовано покинуть район. Представители ОБСЕ покидают город
Представители ОБСЕ, жившие в гостинице "Славянская", в районе которой практически не прекращались обстрелы, покидают город. Об этом сообщили в пресс-службе ЛНР. Порошенко же объявил, что прекращает пока боевые действия???? Это что, специально бомбят, чтобы комиссиям там нельзя было находиться???? Какое-то другое объяснение есть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если не ошибаюсь, в Польше поставили памятник изнасилованным беременным польским женщинам русскими солдатами. У меня складывается мнение что миром управляет кучка обезумевших чикотил, и почему все страны идут у них на поводу к чему это приведет, а те кто пытается сохранить хоть что-то человеческое давят. Мари Ля Пен уже назвали фашисткой только за то что пытается вывести свою страну из гейропы, создается впечатление что уничтожается здравый смысл и почему никто не отвечает за свои слова и поступки
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИД РФ: Москва требует от Европы расследовать возможное участие наёмников в боях на стороне Украины
Москва требует от ряда стран Европы провести расследование на тему возможного участия наёмников в боях на востоке Украины на стороне киевского правительства, которое проводит военную операцию в Донбассе и на Луганщине. Соответствующее сообщение размещено 21 июля на сайте российского МИД. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41868
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:14 |
|
|
Украине обещают международную военную помощь Цитата: На фоне крушения малайзийского авиалайнера, вину за которое Украина возложила на ополченцев и Россию, просьбы Киева о международной военной помощи, похоже, были услышаны. О готовности оказать украинской стороне такого рода поддержку уже заявили представители США и Великобритании. В Германии при этом предложили ввести на Украину миротворческий контингент ООН. Цитата: Международной военной помощи в связи с конфликтом в Донбассе украинские власти просили уже давно. Определенная помощь украинской армии была предоставлена (в виде бронежилетов, сухих пайков и прочего). В Киеве при этом настаивали на том, что им нужна более существенная поддержка. «Я встречался с многими руководителями европейских стран, США, Канады, просил предоставить нам помощь в виде вооружения, технических средств. Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население, — сетовал в конце июня спикер Верховной Рады, бывший временный президент Александр Турчинов. — Увы, мы не получили от них даже рогатки». Цитата: Хотя международное расследование катастрофы еще только предстоит провести, доводы Украины с обвинениями в адрес «террористов» уже получили определенную поддержку со стороны Запада. Госсекретарь США Джон Керри, в частности, сообщил, что уже сейчас с украинской стороной обсуждаются ее запросы. По его словам, исключается лишь вариант с отправкой туда американского военного контингента, все прочие виды помощи могут стать предметом переговоров. Цитата: В Конгрессе в настоящее время находится законопроект, предусматривающий военно-техническую помощь Украине. Он уже прошел палату представителей. Другой, пока не принятый документ, содержит список вооружения и техники, которая может быть поставлена на Украину (зенитное и противотанковое вооружение, стрелковое оружие, бронированные транспортные средства и прочее).
С аналогичным заявлением выступил и министр обороны Великобритании Майкл Фаллон. Он также исключил отправку на Украину иностранного военного контингента, однако допустил, что другие виды помощи со стороны Великобритании и ее союзников по НАТО могут быть оказаны. В частности, по его словам, для этих целей можно было бы задействовать натовские истребители — подобно тому, как ранее было сделано в странах Балтии (небо Латвии, Литвы и Эстонии охраняют истребители их союзников по альянсу). Цитата: В Киеве также сообщили, что с Украины «снято эмбарго на поставки в Украину оружия, в том числе высокоточного». Соответствующее заявление сделал советник главы МВД Юрий Луценко, отказавшись, правда, сообщить детали (источник сослался на то, что это «тайная информация»). Итого, веселится и ликует весь народ (торговцы оружием). Радостно похрюкивают киевские самозванцы - будет чем утюжить непокорный регион. Это на тему о том, кому выгодно. У Киева, насколько я понимаю, денег нет платить за сей банкет, guess who оплатит 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИД потребовал от стран ЕС осудить участие европейских наемников в боях на Украине
Министерство иностранных дел России потребовало от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести расследование на предмет участия их граждан в карательных подразделениях украинских силовиков.
«В России с глубокой озабоченностью ознакомились с публикацией итальянского издания «Il Giornale» относительно участия наемников из ряда европейских государств, в частности Швеции, Финляндии, стран Балтии, Франции, в боевых действиях на стороне украинских карателей в составе так называемого батальона «Азов», деятельность которого финансируется и направляется олигархом-губернатором Игорем Коломойским», - говорится в сообщении на сайте МИДа. http://www.vz.ru/news/2014/7/21/696593.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:23 |
|
|
Цитата: Alexandr Zhilin
about an hour ago.
Обама ответил Путину тихо. Сразу после пресс-конференции МО РФ по Боингу, американская Википедия внесла правку в заметку о самолете Су-25 (ВНИМАНИЕ!) понизив его потолок полета до 7 тыс. метров! Во как!!!!!!! Только ложь! Ничего кроме лжи!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:26 |
|
|
Ну что, скрестим пальцы и будем молиться за Донбасс. Если одержим победу в блицкриге, миротворцы войдут на Украину. Хунта перед смертью надышаться решила, озверела просто.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:27 |
|
|
Цитата:
Alexandr Zhilin
7 hours ago.
Путин отработал за всех Вечером Путин отработал за всех. И за дипломатов, и за военных, и за остальных... Он позвонил тем, кто в последние дни делал самые громкие и абсурдные заявления - Кэмерону, Меркель ("Анжела, оставь в покое Олланда и наши Мистрали"), австралийскому премьеру Эбботу, премьеру Нидерландов Рютте.
Суть разговора сводилась к следующему: - Ребята, вас круто подставляют. Советую помолчать недельку (скажите Обаме, что у вас коллективная инфлюэнца, что ли). Самолёт сбили не мы и не повстанцы Донбасса - зуб даю. И у нас есть пусть не сто, но девяностопроцентные доказательства, что это сделали украинцы. Как только появится обоснованный правовой канал (и когда я сочту нужным), мы представим эти доказательства. В конце концов, "чёрные ящики" мы уже прочитали и скопировали. Так что если вы продолжите трендеть насчёт того, что самолёт сбили "сепаратисты" и Россия, через неделю (если не раньше) с вас спросят ваши избиратели: почему, вместо того, чтобы расследовать преступление, вы лизали задницу американцам и выдавали на гора пустые обвинения?
Поэтому ещё раз советую: угомонитесь сами и угомоните ваших министров. Лучше обеспечьте работу международной комиссии и подумайте, как будете выходить из ситуацию, куда вас загнал Обама. Привет родителям! Да, и не связывайтесь с санкциями против России - себе дороже будет.
Потом позвонил Олланду: Франсуа, ты вёл себя более адекватно, чем все эти "деятели". Помоги им сохранить лицо и вылезти из той ловушки, в которую их загнал Обама. Не беспокойся, я смогу доказать, что самолёт сбили не мы, а украинцы. Вот и подумайте все вместе, что делать с киевлянами и с собственным имиджем. Выборы в ваших странах никто не отменял. И передай этим горе-политикам, что, если они не угомонятся, я соберу ведущие мировые СМИ и дам интервью, в котором предъявлю доказательства и претензии. И меня не посмеют сократить и отредактировать, ты же знаешь. Привет родным! После этого Путин записал обращение. Редчайший случай - в 1.40 ночи!
И всё это потому, что нагнетание обстановки достигло апогея и может реально привести к необратимым последствиям, и не только экономическим. Казаков А
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 10:49 |
|
|
А это уже интересненько совсем. Начался слив со стороны ЦРУ:
WHISTLEBLOWER: U.S. SATELLITE IMAGES SHOW UKRAINIAN TROOPS SHOOTING DOWN MH17
Source tells award winning reporter Washington lying about responsibility for tragedy
http://www.infowars.com/whistleblower-u ... down-mh17/
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 11:09 |
|
|
Вот это даааа!Вот это подзатыльник Обаме!а не нагнетай обстановку!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 11:16 |
|
|
Цитата: Это стихотворение написала моя подруга: Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик из-за туч светил украдкой… Мама всё смотрела на сынка…
А потом какой-то гром небесный… Самолёт… и взрыв… и грохот…боль… Что со мной, не понял, если честно… Только слышал: «Ванечка…живой?» И тебя увидел возле мамы, Ты сказал, что здесь опасно жить, Что теперь я с ангелами стану, С самыми прекрасными, дружить…
Ты меня держал, и как котёнка, Прижимал к груди, и уносил… Там кричали: «Ранили ребёнка…» Там лежал сосед… совсем без сил… Знаешь, Бог, мне жалко маму очень… Посмотри, осунулся отец… Ведь никто из них войны не хочет… Ты скажи, им всем теперь конец?
Их бомбят из мощных самолётов Армии жестокие бойцы… Мама день и ночь сжимает фото… Президент ликует: «Молодцы» Боже, почему же разрешаешь Этим людям делать столько зла? Их призвать к ответу обещаешь? Боже, Украина умерла?
Можно, я прольюсь дождём под вечер, Каплями к родителям коснусь… Папу обниму и станет легче… Радугою маме улыбнусь… Рядом столько ангелов со мною… Тоже Украина, артобстрел… Из песка я новый дом построю… Я всегда построить дом хотел…
Я мечтал, что вырасту солдатом, Буду мир достойно защищать… Но не тем преступником проклятым, Кто по мирным приказал стрелять… В камуфляже здесь с тобой мужчины Те, что защищали смело нас… Боже, защити от Украины Нашу землю, наш родной Донбасс… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 11:30 |
|
|
0:05 / 42:44 BRICS And The Age of Financial Armageddon
https://www.youtube.com/watch?v=k5D55Gb ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ополченцов взяли в плен видео https://www.youtube.com/watch?v=3K_W_B5XdSw
на заднем голосом фоне кого то допрашивают .... , как гестапо ...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 21 июл 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Мнение НЕполитика НЕпутиниста:
Михаил Задорнов: "Сбитый «Боинг» - американская провокация!"
http://anna-news.info/node/18576 А чего вы не упомянули, что этому человеку давным-давно не дают визу в Америку, на что он сильно обижен?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|