|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Ага, тоже очень люблю Рона Пола! Девочки, а вот я все таки сомневаюсь, что это была диверсия . Ну не такие же они идиоты, должны понимать, что потом будет расследование и черные ящики могли бы попасть в чьи угодно руки. Что и произошло, к счастью , и ящики эти у ополчения. И попутно возникает вопрос - можно ли подделать инфу в черных ящиках заранее, если эта диверсия предположительно готовилась заранее ? И почему Европа резко не потребует от Киева выдать данные переговоров диспетчера и пилотов? Насколько наслышана,без вскрытия этих ящиков ничего туда добавить невозможно,сразу подделку обнаружат,там же время и все шумы записываются.Стереть -наверное как то возможно,хотя спецы говорят,если ящик не пострадал,то тоже невозможно.Ну а подставу наверное возможно,кто его знает?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:17 |
|
|
А мне интересно, можно ли как-то снаружи считать инфу из этих ящиков? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-21/ ... ku-chernih
Немецкий авиаэксперт исключил подделку «черных ящиков» «Боинга» Многие опасаются, что «пророссийские сепаратисты», в руках у которых, очевидно, находятся бортовые самописцы малайзийского лайнера Boeing-777, могут вскрыть приборы и изменить хранящиеся в них записи. Однако немецкий эксперт по авиации Харальд Ханке уверен: без посторонней помощи ополченцы с этим не справятся - у них просто нет необходимых для этого приспособлений, передает ARD.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коммент под одной из новостей о черных ящиках:
These rebels must be the most tech savvy and well trained military group ever!
:)
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Вы знаете, когда вчера стали показывать Керри с его речью про "пьяных сепаратистов", я окончательно уверилась в то, что массированные нападки - организованное и спланированное действие. Говорить в таких терминах - ну разые это речь официального лица? Как баба, блажит, ой, да они там все пьяные и грязные и страшные!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:30 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Вы знаете, когда вчера стали показывать Керри с его речью про "пьяных сепаратистов", я окончательно уверилась в то, что массированные нападки - организованное и спланированное действие. Говорить в таких терминах - ну разые это речь официального лица? Как баба, блажит, ой, да они там все пьяные и грязные и страшные! Это он перепутал ополченцев с украинской нац. гвардией, это она там все пьет и обкуренная, набрали идиотов в украинскую нац. гвардию и уголовников с наемниками. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Прошу прощения, если уже постили:
Ron Paul: What The Press Isn’t Reporting About Malaysia Airline Attack http://www.fitsnews.com/2014/07/20/ron- ... ne-attack/
The media has reported that the plane must have been shot down by Russian forces or Russian-backed separatists, because the missile that reportedly brought down the plane was Russian made. But they will not report that the Ukrainian government also uses the exact same Russian-made weapons. .......
They will not report that neither Russia nor the separatists in eastern Ukraine have anything to gain but everything to lose by shooting down a passenger liner full of civilians.
They will not report that the Ukrainian government has much to gain by pinning the attack on Russia, and that the Ukrainian prime minister has already expressed his pleasure that Russia is being blamed for the attack.
И из комментов:
Finally an intelligent American.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:37 |
|
|
Порошенко призвал не верить российскому Минобороны http://www.bfm.ru/news/266066 Цитата: Речь идет о крушении Boeing в Донецкой области
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что заявления Минобороны РФ, согласно которым рядом с потерпевшим крушение в Донецкой области Boeing мог лететь украинский самолет, не соответствуют действительности. Об этом он заявил в беседе с CNN.
Порошенко уверяет, что его страна «открыта для любых проверок», а Москве следовало бы предоставить доказательства. «Я приглашаю представителя РФ принять участие в работе следственной комиссии. Вместо того, чтобы делать такое безответственное заявление, у них есть возможность послать своего представителя и предоставить комиссии все необходимые доказательства», — подчеркнул он. По его словам, небо над Украиной мониторят спутники и системы ПВО, так что всем известно — «украинские самолеты были на земле в нескольких сотнях километров» от места страшной катастрофы. Он, наверное, не дослушал ту пресс-конференцию. Там было сказано, что все документы и записи будут переданы главам ведущих европейских стран и Малайзии.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:39 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Вы знаете, когда вчера стали показывать Керри с его речью про "пьяных сепаратистов", я окончательно уверилась в то, что массированные нападки - организованное и спланированное действие. Говорить в таких терминах - ну разые это речь официального лица? Как баба, блажит, ой, да они там все пьяные и грязные и страшные! +100 Вспоминается грязная западная журналистика во время олимпийских игр в Сочи, - искали там что то в унитазах, про туалетные перегородки писали, а потом спортсмены зарубежные восхищались, как там все было замечательно и Олимпиада прошла блестяще, - это грязное тявканье не помогло. В случае грузинской войны правда вышла наружу все равно, надеюсь, и с украинским конфликтом и всеми событиями рано или поздно правда станет известной всем в мире
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Novaya + писал(а): [ В случае грузинской войны правда вышла наружу все равно, надеюсь, и с украинским конфликтом и всеми событиями рано или поздно правда станет известной всем в мире Лучше бы рано...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:43 |
|
|
marsem писал(а): Novaya + писал(а): Ага, тоже очень люблю Рона Пола! Девочки, а вот я все таки сомневаюсь, что это была диверсия . Ну не такие же они идиоты, должны понимать, что потом будет расследование и черные ящики могли бы попасть в чьи угодно руки. Что и произошло, к счастью , и ящики эти у ополчения. И попутно возникает вопрос - можно ли подделать инфу в черных ящиках заранее, если эта диверсия предположительно готовилась заранее ? И почему Европа резко не потребует от Киева выдать данные переговоров диспетчера и пилотов? Насколько наслышана,без вскрытия этих ящиков ничего туда добавить невозможно,сразу подделку обнаружат,там же время и все шумы записываются.Стереть -наверное как то возможно,хотя спецы говорят,если ящик не пострадал,то тоже невозможно.Ну а подставу наверное возможно,кто его знает? Будем надеятся, что подлинная информация попадет в руки международной комиссии, ополченцы хотят передать ящики только лично малазийским экспертам, больше там никому не доверяют
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 11:54 |
|
|
Фото с радара http://cs618419.vk.me/v618419209/147a0/trKGM8BKXdY.jpg
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://marina-yudenich.livejournal.com/1184947.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 12:02 |
|
|
Novaya + писал(а): Ага, тоже очень люблю Рона Пола! Девочки, а вот я все таки сомневаюсь, что это была диверсия . Ну не такие же они идиоты, должны понимать, что потом будет расследование и черные ящики могли бы попасть в чьи угодно руки. Что и произошло, к счастью , и ящики эти у ополчения. И попутно возникает вопрос - можно ли подделать инфу в черных ящиках заранее, если эта диверсия предположительно готовилась заранее ? И почему Европа резко не потребует от Киева выдать данные переговоров диспетчера и пилотов? Новая, вы не верите? Вспомните Ирак. Вспомните как К. Пауэл тряс перед всем миром пробирку со стиральным порошком, утверждая, что это образец химического оружия, которое находится в Ираке. И все поверили. Дальше: президента Ирака повесили, уничтожили миллион людей, страна разграблена и до сих пор находится в руинах. А потом, вдруг, выяснилось, что у Ирака не было никакого химоружия. Но дело уже было сделано. Кто-то был наказан за эту фальсификацию? А? А "наличие" ядерного оружия в Иране? А как подставили Россию с Южнокорейским Боингом помните? И список этот можно еще продолжать.  P.S.: Нам надо уже переставать быть такими наивными.
Последний раз редактировалось DianaS 21 июл 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 12:03 |
|
|
ARK на форуме ARK Новичок Сообщений: 54 Сообщение от Kodiak Bird Посмотреть сообщение Как я ранее отметил, в одной, как минимум, авиа-организации Донецка есть стенд для работы с самописцами от L-3. На этом стенде оч легко скачать информацию. А что они с ней будут делать и кому передадут для "глубокого массажа", не трудно догадаться Ну скачают и что? На носителе ведь информация останется. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=119
|
|
 |
|
 |
|