|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Автор спасибо что поделились. в начале форума здесь писали и русские и украинки и беларуски и мальчики и девочки.. и жены и невесты и разведенные и кого только не было. я не думаю что изначально можно было только русским писать.. так что не уходите и пишите то хотите. я родилась в россии если что) я не понимаю вашего "не уходите..." пусть валят - туда, где им комфортно. зачем удерживать, успокаивать? ладанзе тут как медом намазано.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... На нашем форуме Путин по - прежнему святой . Время скоро все расставит на свое место . Не долго ждать осталось . Конец обычно один у ему подобных диктаторов .... время, это да, расставит. только возможно не туда, куда ты хочешь! я, например, ожидаю когда Порошенко погонят. ... "сцаными тряпками".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 июл 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Джоан, вот вы такая умная, политически подкованная. вы знаете, что американцы поставляют оружие в Сирии - повстанцам? и в чьи руки попадает это оружие? и что там происходит ... в этой далекой Сирии? а до того поставляли оружие афганским моджахедам, чтобы те воевали с Советами. время - то прошло, расставило все по своим местам; фильм снят художественный. из этого тоже ничего хорошего не получилось. а Украина граничит с Россией на большом протяжении! интересов - то побольше побудет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuki2006 писал(а): Цель - самовыражение. .... А еще - желание высказаться. У нас вроде бы свобода слова. Вот просто захотелось запостить эту статью и все. Я понимаю, что модераторы на этом форуме либо русские, либо анти-майданцы. Но все же надеюсь, что они найдут в себе силы быть более толерантными чем Путин и дать выскажаться тем, кто хочет высказаться это "салмсофт" - новый ник? все уже знают, только я не догадывалась?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 09:57 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тычинка писал(а): Автор спасибо что поделились. в начале форума здесь писали и русские и украинки и беларуски и мальчики и девочки.. и жены и невесты и разведенные и кого только не было. я не думаю что изначально можно было только русским писать.. так что не уходите и пишите то хотите. я родилась в россии если что) я не понимаю вашего "не уходите..." пусть валят - туда, где им комфортно. зачем удерживать, успокаивать? ладанзе тут как медом намазано. Вы в начале выкупите форум у Админа , а потом будете фильтровать регистрацию членов Для меня ваш ник что естьт , что его нет . Позвольте и вы так же реагировать на меня 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 10:04 |
|
|
мое сообщение про не уходите было адресовано для этого поста Цитата: Morkovk@ писал(а): блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь. и дальше дискуссия что это форум русских невест.. блин вы чего совсем не читали после тех слов не уходите? даже в моем посте том что процитировали было написано.. Цитата: Тычинка писал(а): Автор спасибо что поделились. в начале форума здесь писали и русские и украинки и беларуски и мальчики и девочки.. и жены и невесты и разведенные и кого только не было. я не думаю что изначально можно было только русским писать.. так что не уходите и пишите то хотите. я родилась в россии если что)
причем тут некомфорно? я родилась в россии и я не поддерживаю заявления морковки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 21 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... Вы в начале выкупите форум у Админа , а потом будете фильтровать регистрацию членов Для меня ваш ник что естьт , что его нет . Позвольте и вы так же реагировать на меня  well, ладанзик, ты тоже выкупи форум сначала или "a new partner" сделайся а потом называй "нашим" после чего указывай кому чего писать я возможно не уважу твою просьбу
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 10:15 |
|
|
Хозяева , что Омериги , что Форума объявились . Куда бежать ?  Расширяем онлайн империю также ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там MS Windows пиратские стоят в 90 процентов случаев. ... за которые они и так ничего не платят. Ну, до недавнего времени там худо-бедно еще следили, чтобы операционка и программное обеспечение были лицензионные, во всяком случае у юридических лиц.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Olga-Olga писал(а): Незабудка писал(а): так нет там такого в этих городах. мужчин чуть ли не насильно забирают, если не участвуют то клеймят позором. у людей может быть противоположное мнение. Опять же, я только основываясь на форуме реальных жителей. нам легко говорить, сидя за тысячи миль. там же дети, старики и женщины!!!! выйдите на окраины. Почему колонну ополченцев никто не атаковал пока они ехали из Славянска в Донецк?
Ну выйду на окраину и что? Я ж не на Укране, слава Богу! Я русская. Повезло мне жить далеко от ... Помню, как нам говорили, что только на Украине жить можно: и климат и достаток. Слава Богу я не жила там никогда, горевать не о ком. Женщины, старики, дети - их своя страна, свое правительство уничтожает, а вы мне тут, человеку другой страны, нАтации читаете. Россию только ленивый не обвиняет сегодня. За что? За украинский майдан с лозунгом "хочу в Европу". Нарвались на такую беду по собственному желанию. я никому нотации не читаю, обращение было к девочкам (обобщенно). местным троллоло можно не кипятиться мне тоже повезло жить далеко, но вот душа все равно болит за людей, тем более украинцев всегда считала за родных братьев. Видимо, зазря, многие русские тоже так считали..  У них и песня уже на ейту тему есть"никогда мы eн будем братьями". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): ladanza писал(а): aksinia писал(а): Когда это США стали всем миром?)))Страны мира весьма охотно подписывают с Путиным многочисленные договоры, не смотря на горячее желание штатов убедить тот самый мир в той ерунде, что вы написали. Вы что не читаете средства массовой информации , кроме как российских ? Послушайте заседание ООН в Брюсселе , послушайте Нидерланды , что они думают о сбитом самолете Послушайте Европу , девочки . Америка - это только одна из влиятельных стран , кто признает путина спонсором терроризма . Читаю исключительно американские новости (с экономическим уклоном). За статьей с описанием санкций идет статья, как эти санкции ударили по Европе, в частности, читала статью про страны Балтики, транзит через которые значительно уменьшился. Оборот одной из самых крупных транспортных компаний Латвии (или Литвы, точно не помню) уменьшился на 40%, только потому, что Россия стала выводить транзит из-за боязни санкций и осуществлять отправку через российские порты: Питер, Архангельск. Санкции - это хорошо, но они имеют двоякую природу: бьют по обеим сторонам. В данном случае, по Европе. Кроме того, ваши хваленые американские новости не признают факт войны, по их информации, идут стычки между сепаратистами (русскими) и украинскими войсками, буквально на прошлой неделе в первый раз прочла статью американского новостного агентства, что на Украине гибнут мирные граждане ( была названа цифра в 100 человек, думаю, что заниженная). Я не защищаю российские новости, их сложно смотреть и читать, вспоминается советская Россия с их метафорами великой страны, державы и прочего. Украинские новости иногда просматриваю, но мне их сложно читать, так как последний раз на украинском я читала лет в 9-10. Кстати, буквально сейчас читаю статью, что Россия разрабатывает проект по технологиям, чтобы уменьшить свою зависимость в этой сфере от Microsoft и IBM и пр. (читай американских) компаний, цитата из ам.новостей: "a move that can hurt sales". А вспомним скандал с Visa. Экономические санкции кусаются, в том числе и США. Касательно технологий, в соответствии с данным проектом закона все правительственные учреждения постепенно перейдут на местных производителей программного и прочего обеспечения (компьютеры, принтеры и пр.). Компании, по которым данное ограничение ударит, в прошлом году заработали 8.1 млрд долларов в России, 77% этой выручки приходится на гос.учреждения и компании, которые контролирует правительство. В статье идет речь о 4 американских компаниях и одной немецкой. Таким образом, импорт в России заменится внутренней продукцией. Данные компании уже обеспокоены, никто не любит терять деньги. Мой брат на границе Харьковской области с Донецкой на скорой дежурит раз в 3 дня. Они едут и забирают только раненых мирных жителей, мертвых не берут и военных не берут. Так вот в одном Славянске убитых мирных жителей сотни. Говорит мертвых в морг забирают и сжигают без опознания. Их хранить негде. Потом старенькие родители ездят ищут своих детей у нас в городе, фотографии показывают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А что ваш брат говорит - кто убивает жителей? Ополченцы или нац. Гвардия? Что сами жители говорят, кого винят во всем?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А что ваш брат говорит - кто убивает жителей? Ополченцы или нац. Гвардия? Что сами жители говорят, кого винят во всем? Я ему звонила когда неделя "перемирия" была. Говорит не воюют, но стягивают военные силы туда. Женщин с детьми выпускают - мужиков нет, и не спрашивают каие у тебя взгляды, поддерживаешь ополченцев или нет. Мужик - значит потенциальная угроза для нац армии. Мамина соседка брату большие деньги предлагала чтоб он ее брата привез из Славянска. Но Мой брат не может, их только под надзором запускают, когда все уже перестреляны. Разговариваем с ним, а на фоне звук - то танк проехал, то вертолет пролетел. А город Славянск не такой уж и большой, нац гвардия его окружила. А еще говорил хаммеры американские ездят, которых официально нет на вооружении у нац армии.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедные люди...  Жить в таком ежедневном кошмаре. Уж лучше , действительно, как-нибудь всем, кто не приемлет нациков, переезжать в Россию.Конечно, очень т рудно будет, но все ж без такого ужаса.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Мой брат на границе Харьковской области с Донецкой на скорой дежурит раз в 3 дня. Они едут и забирают только раненых мирных жителей, мертвых не берут и военных не берут. Так вот в одном Славянске убитых мирных жителей сотни. Говорит мертвых в морг забирают и сжигают без опознания. Их хранить негде. Потом старенькие родители ездят ищут своих детей у нас в городе, фотографии показывают.
Это был комментарий по поводу адекватности американских новостей, я не знаю, что творится в Донецке и Луганске, могу судить лишь по новостям, но они все однобокие.
|
|
 |
|
 |
|