|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tatmilka писал(а): Незабудка писал(а): mrv71 писал(а): Надо ж такое придумать.  Ополчение должно леса и поля от армии защищать что ли, а не города с населением? я пытаюсь разобраться, те если бы ополчения в городах не было, то армия все равно бы стреляла по городам? Я вот думаю, что армия не стреляла бы по городам. Только как можно стрелять по городам ВООБЩЕ? Или там ополченцы квартиры снимают у населения? Армия по ним лупит? Или лупит по ополченцам, а достается мирному населению? Или вообще пофиг, по кому лупить, лишь бы все и вся разрушить? Где логика? они не снимают, они забирают, также как и машины (видела сообщения на форуме), люди даже просили их уйти. в том же Славянске сейчас нет военных действий, тк нет ополчения. я тоже смысла не вижу, выиграть никто не сможет все равно, а в заложниках простые люди, сколько уже погибли и сколько погибнут......
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Незабудка, мне понятна ваша логика по поводу ополченцев. Я, кстати, тоже не поддерживаю их. Мне кажется, что жизни людей намного важнее, чем борьба за светлое будущее. Тем не менее я напоминаю, что там проводился референдум по поводу образования республик, где почти единогласно проголосовало все население. Вот когда население голосовало, оно не понимало, что Киев просто так не позволит делать все, что они хотят? В Киеве такие добрые дяденьки (как наш Ельцин, который самостоятельность просто направо-налево раздавал), которые согласятся с любым решением жителей Юго-Востока? Это во-первых. Во-вторых. Пусть ополчецы - террористы, бандиты, сепаратисты и т.д. Но тогда власть в Киеве кто? Ведь именно эта власть ведет артабстрел жилых кварталов. То есть они еще хуже тех сепаратистов? Так? Все сказки про то, что референдум липовый, местных жителей убивают сепаратисты, накаченные наркотиками, и Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 23:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? тогда скажите откуда у сепаратистов деньги? на это надо ОЧЕНЬ много денег. Вообще-то, ополченцы поддерживаются местными властями. Юго-Восток практически кормил всю Украину, это далеко не нищая ее часть. Так что источники могут быть местными. Если из Россия помощь и идет, то точно не на уровне военной техники. В этом случае было бы видео в Инете (умельцев много). Знаю, что пересылается гуманитарка туда, так же есть бойцы-россияне (ингушей много, чеченцев, русских). Но в основном там местные ребята воюют. Об этом и журналист говорил в передаче Шустера. Ссылка здесь была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 23:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Чего Россия не отрицает на международном уровне? Поставку оружия?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 23:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Весь мир считает Путина президентом страны , который спонсирует терроризм в Украине , поставляя тяжелое вооружение , экипировку и людей , которые переправляются через российскую границу в Украину. На нашем форуме Путин по - прежнему святой . Время скоро все расставит на свое место . Не долго ждать осталось . Конец обычно один у ему подобных диктаторов ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 23:40 |
|
|
yuki2006: Цитата: Я не могу сказать, что согласна со всем сказанным в этой статье. Но замечу, что читая ненавистные слова девочек в сторону украинцывб меня скоро доведут наверное до такого же отношения, что и у автора. Я знаю, что статья очень длинная, но я так же знаю, что она повторяет мысли очень многих на этом форуме... Точно так же россиянкам надоело читать проклятия в свой адрес, всякие "русские шовинистки", "гореть вам в аду" и "русские убили 80 детей". Ну и?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ladanza писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Весь мир считает Путина президентом страны , который спонсирует терроризм в Украине , поставляя тяжелое вооружение , экипировку и людей , которые переправляются через российскую границу в Украину. На нашем форуме Путин по - прежнему святой . Время скоро все расставит на свое место . Не долго ждать осталось . Конец обычно один у ему подобных диктаторов .... когда это США стали всем миром?)))Страны мира весьма охотно подписывают с Путиным многочисленные договоры, не смотря на горячее желание штатов убедить тот самый мир в той ерунде, что вы написали.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 00:07 |
|
|
aksinia писал(а): Когда это США стали всем миром?)))Страны мира весьма охотно подписывают с Путиным многочисленные договоры, не смотря на горячее желание штатов убедить тот самый мир в той ерунде, что вы написали. Вы что не читаете средства массовой информации , кроме как российских ? Послушайте заседание ООН в Брюсселе , послушайте Нидерланды , что они думают о сбитом самолете Послушайте Европу , девочки . Америка - это только одна из влиятельных стран , кто признает путина спонсором терроризма .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 00:15 |
|
|
ladanza писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Весь мир считает Путина президентом страны , который спонсирует терроризм в Украине , поставляя тяжелое вооружение , экипировку и людей , которые переправляются через российскую границу в Украину. На нашем форуме Путин по - прежнему святой . Время скоро все расставит на свое место . Не долго ждать осталось . Конец обычно один у ему подобных диктаторов .... Вот слышу от вас Путин-диктатор.Объясните,чем Путин диктаторствует?Почему-диктатор?Кому он диктует?Я спрашиваю у многих людей,кто так говорит,ни один внятно ничего не сказал.Это прямо диагноз 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 00:22 |
|
|
ladanza писал(а): aksinia писал(а): Когда это США стали всем миром?)))Страны мира весьма охотно подписывают с Путиным многочисленные договоры, не смотря на горячее желание штатов убедить тот самый мир в той ерунде, что вы написали. Вы что не читаете средства массовой информации , кроме как российских ? Послушайте заседание ООН в Брюсселе , послушайте Нидерланды , что они думают о сбитом самолете Послушайте Европу , девочки . Америка - это только одна из влиятельных стран , кто признает путина спонсором терроризма . а я и российские не читаю. А о том, что говорит Европа и почему мы все знаем))И вы тоже, наверное) Америка это единственная страна, которая навязывает миру эту точку зрения.Хотя кто бы уж говорил, но только не Америка. Как они бегают по миру как старуха Шапокляк, то в Словакию - чтоб не подписывали Южный поток, то во Францию чтоб Мистрали не продавали, то когда на прошлой неделе Европа отказалась вводить санкции- бегом Обамка Меркель стал звонить, и все, Анжела то с компроматом сидит, что ей остается.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 00:23 |
|
|
marsem писал(а): Вот слышу от вас Путин-диктатор.Объясните,чем Путин диктаторствует?Почему-диктатор?Кому он диктует?Я спрашиваю у многих людей,кто так говорит,ни один внятно ничего не сказал.Это прямо диагноз  так укросми сказало думать 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 00:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Россия в лице Кремля переправляет им деньги, оружие и т.д. - я в эту чушь ВООБЩЕ не верю. Моя страна не безупречна, но на такое никогда не пойдет. Так что должен быть какой-то другой вариант объяснения всей ситуации. Какой? Россия на международном уровне этого не отрицает. Только в рунете и на рус тв отрицают. Нельзя отрицать очевидное. Чего Россия не отрицает на международном уровне? Поставку оружия? Я на 100 проц. уверена, что Россия и оружие поставляет и людей, и всяческую поддержку предоставляет. НО! Я уже 5-ый месяц не могу понять стенания украинцев по поводу великого и ужасного Путина, что он развел войну там. Ребята - с чего все началось, где первоисточник??? Вы чё такие наивные! Устроили Майдан, подняли всю муть с болота, свергли совершенно незаконным образом правительство, раскрыли объятия НАТО и иже с ними - и что?? Вы чего от России ждете в этом случае? Что она вас перекрестит на дорожку? Вы своими действиями и переворотами подвергли нац.безопасность России опасности - нам еще со стороны Украины ракет в нашу сторону не хватало. Ах, вас это мало волнует...  Ну Россию, как видите, это тоже не колышет. Можете и дальше плеваться и проклинать, но что посеете, то и пожнете. А людей всех жаль. И украинскую армию тоже. Я всегда расстраивалась, когда слышала о потерях, что с одной стороны, что с другой. Людей использовали и продолжают использовать. И я понимаю, что простые укр.люди хотят, чтобы уже все закончилось, а они уж как-нибудь приноровятся и под новым правительством жить. Но, к сожалению, этот переворот затронул интересны не только Украины - не стоило этого забывать, когда начинали всю эту бучу.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): aksinia писал(а): Когда это США стали всем миром?)))Страны мира весьма охотно подписывают с Путиным многочисленные договоры, не смотря на горячее желание штатов убедить тот самый мир в той ерунде, что вы написали. Вы что не читаете средства массовой информации , кроме как российских ? Послушайте заседание ООН в Брюсселе , послушайте Нидерланды , что они думают о сбитом самолете Послушайте Европу , девочки . Америка - это только одна из влиятельных стран , кто признает путина спонсором терроризма . Читаю исключительно американские новости (с экономическим уклоном). За статьей с описанием санкций идет статья, как эти санкции ударили по Европе, в частности, читала статью про страны Балтики, транзит через которые значительно уменьшился. Оборот одной из самых крупных транспортных компаний Латвии (или Литвы, точно не помню) уменьшился на 40%, только потому, что Россия стала выводить транзит из-за боязни санкций и осуществлять отправку через российские порты: Питер, Архангельск. Санкции - это хорошо, но они имеют двоякую природу: бьют по обеим сторонам. В данном случае, по Европе. Кроме того, ваши хваленые американские новости не признают факт войны, по их информации, идут стычки между сепаратистами (русскими) и украинскими войсками, буквально на прошлой неделе в первый раз прочла статью американского новостного агентства, что на Украине гибнут мирные граждане (была названа цифра в 100 человек, думаю, что заниженная). Я не защищаю российские новости, их сложно смотреть и читать, вспоминается советская Россия с их метафорами великой страны, державы и прочего. Украинские новости иногда просматриваю, но мне их сложно читать, так как последний раз на украинском я читала лет в 9-10. Кстати, буквально сейчас читаю статью, что Россия разрабатывает проект по технологиям, чтобы уменьшить свою зависимость в этой сфере от Microsoft и IBM и пр. (читай американских) компаний, цитата из ам.новостей: "a move that can hurt sales". А вспомним скандал с Visa. Экономические санкции кусаются, в том числе и США. Касательно технологий, в соответствии с данным проектом закона все правительственные учреждения постепенно перейдут на местных производителей программного и прочего обеспечения (компьютеры, принтеры и пр.). Компании, по которым данное ограничение ударит, в прошлом году заработали 8.1 млрд долларов в России, 77% этой выручки приходится на гос.учреждения и компании, которые контролирует правительство. В статье идет речь о 4 американских компаниях и одной немецкой. Таким образом, импорт в России заменится внутренней продукцией. Данные компании уже обеспокоены, никто не любит терять деньги.
Последний раз редактировалось Анечка 21 июл 2014, 05:49, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 05:37 |
|
|
lucky bride писал(а): Ребята - с чего все началось, где первоисточник??? Вы чё такие наивные!. Угу(Вот очень хорошую нарезку сделали и очень точно слова девочка подобрала в этом клипе. вот он и первоисточник. До сих пор мои глаза не верят, что это все было...Не виноваты они в принципе, не они его планировали и не они его затевали, но виноваты в том, что поддержали. http://www.youtube.com/watch?v=Ofr8bk_nprI
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 21 июл 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Анечка писал(а): Кстати, буквально сейчас читаю статью, что Россия разрабатывает проект по технологиям, чтобы уменьшить свою зависимость в этой сфере от Microsoft и IBM и пр. (читай американских) компаний, цитата из ам.новостей: "a move that can hurt sales". А вспомним скандал с Visa. Экономические санкции кусаются, в том числе и США..
Там MS Windows пиратские стоят в 90 процентов случаев. ... за которые они и так ничего не платят. В гос учреждениях? У меня мама говорит, что сейчас стали штрафы накладывать за пиратское ПО в компаниях, она на компьютерных курсах работает, к ним уже приходили. Насчет личных ПК - согласна, там в основном взломанное стоит. Не будут такие учреждения, как министерство финансов, госдума, местные органы управления заморачиваться со взломанным ПО хотя бы из соображений безопасности. Да и Газпрому, Норильскому никелю и прочим корпорациям это тоже не надо. Да и кроме ПО есть еще железо: сами компьютеры, CIsco, etc. Да и 8.1 миллиардов долларов из пиратских копий не вырастает, идут продажи. Данные самих компаний. Кстати я работаю в компанию, которая продает ПО в Россию, у нас, правда, рынок достаточно узкий и ПО очень дорогое, но покупают специалисты. Моей компании в списке пока не было, но думаю, что это не за горами, если все такими темпами пойдет.
|
|
 |
|
 |
|