|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, нескромный вопрос. А сами то вы где живете, в каких штатах?:)) А то тут половину, если не больше штатов забраковали как негодных для житья. Поди все в Калифорниях и сами родом из Москвы , не иначе:))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра Аризона -) красиво, Но всегда нам мысли ГДЕ половина амер. работает??? Муж грит..на велфере сидят..что правда?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Аризона- там же вообще мертвая земля. Там пару городской и пустыня выжженная. Там даже посадить ничего не вырастит.
А вот в наших краях вырастет- но только я не видела чтобы реднеки делали огороды или чего. Ни фига. За наши деньги на Фуд стемпы купят жрачку и не будут озадачиваться.
А брат в церкви работает смотрителем. Вот! В церкви еще можно несколько работ найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девы, нескромный вопрос. А сами то вы где живете, в каких штатах?:)) А то тут половину, если не больше штатов забраковали как негодных для житья. Поди все в Калифорниях и сами родом из Москвы , не иначе:)) ну как есть, много в Америке оч штатов, где надо ехать образно за 50 мил до приж. магазина или жизни -) а да, столицы обычно две улицы. Напр. Кентакки, столица 2 ресторана, один кофе шоп, пару магазинов, ВСЕ. Кругом фермы и лошади -) там наверное все фермеры..Но штат чист не беден если сра в Миссисипи, там АА и блин..висно что нигде они не работают..ка и глубинка Джо..мрак мрак мрак....Атланта-красиво, парк, аквариум, но за пределами ее...(( Саванна-хистори, красиво. Но не все ж там живут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну Аризона- там же вообще мертвая земля. Там пару городской и пустыня выжженная. Там даже посадить ничего не вырастит.
Там раздолье фотографу и там наверное снимали мед макс, помните киношку в 80х?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 20:24 |
|
|
Кстати АА не видела .... Одни мамонтоподобные тетки, в бесформенных футболках и трикотажных штанах 6 XL
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 20:32 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня ин лоз 1 час от Чаттануги в Тенесси: так там жить- я даже не представляю где там искать работу????? Один супер Волмарт на ближайшие 200 миль наверное. И пара маленьких газозаправок и Хардиис что ли . Ну школа . Но мобил хоумов понаставлено везде. Так на что они живут? Я глубоко сомневаюсь что они пилят по 100 миль в одну сторону на какую-нибудь работу  Я вам могу написать с десяток компаний, которые платят очень хорошие деньги в этой эрии, у меня там свекры живут и муж вырос. Свекр, кстати, имел очень хорошую высокооплачиваемую работу с отличными бенефитами. В свое время они жили возле ДС, ни минуты не пожалели, что уехали. Роботы в ТN достаточно, налоги низкие, жилье доступное. А плохие районы есть везде и трейлер парки тоже. Муж жил пару лет в Атланте, назад как-то не хочет, АА город с высоким уровнем крайма и сумасшедшим трафиком, не, я только через него летаю :-)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): openbook2 писал(а): У меня ин лоз 1 час от Чаттануги в Тенесси: так там жить- я даже не представляю где там искать работу????? Один супер Волмарт на ближайшие 200 миль наверное. И пара маленьких газозаправок и Хардиис что ли . Ну школа . Но мобил хоумов понаставлено везде. Так на что они живут? Я глубоко сомневаюсь что они пилят по 100 миль в одну сторону на какую-нибудь работу  Я вам могу написать с десяток компаний, которые платят очень хорошие деньги в этой эрии, у меня там свекры живут и муж вырос. Свекр, кстати, имел очень хорошую высокооплачиваемую работу с отличными бенефитами. В свое время они жили возле ДС, ни минуты не пожалели, что уехали. Роботы в ТN достаточно, налоги низкие, жилье доступное. А плохие районы есть везде и трейлер парки тоже. Муж жил пару лет в Атланте, назад как-то не хочет, АА город с высоким уровнем крайма и сумасшедшим трафиком, не, я только через него летаю :-) Правильно nataigna777 говорит. Вы же не смотрели и не искали....в окружности 70 миль 1-2 работодателя будут
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня ин лоз 1 час от Чаттануги в Тенесси: так там жить- я даже не представляю где там искать работу????? Один супер Волмарт на ближайшие 200 миль наверное. И пара маленьких газозаправок и Хардиис что ли . Ну школа . Но мобил хоумов понаставлено везде. Так на что они живут? Я глубоко сомневаюсь что они пилят по 100 миль в одну сторону на какую-нибудь работу  Вот та тетеха с трейлера и ездит на работу по 1,5 часа в ОДНУ сторону каждый день при скорости 75 миль в час Посчитайте сколько она наматывает за день/ неделю. И з/пл у нее не так уж и высока, но счета то платить надо. Другие люди, калибром повыше, директора, по 65 миль в одну сторону ездят...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 21:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Решили в Вермонт на пару дней... Дорогами лесными, отель- мотель забронировали. У меня шок....этож похлеще Сибири будет  тоска а не жизнь, дайнеры на пути, времен 60 годов. Заколоченные фермы и дома. Тетки 350 паундов минимум, грязь и годовой мусор у домов. Дикие края!!! Мама дорогая. Что там люди делают? Телик? Виды конечно красивые, горы и леса. Сегодня утром завтракали в маленьком ресторанчике, ВСЕ были в пижамах, нечесаные жрут как дауны, ой.  Ой,прелесть какая! Ну что за страна чудес эта США!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 21:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Кстати АА не видела .... Одни мамонтоподобные тетки, в бесформенных футболках и трикотажных штанах 6 XL  Что ни коммент, то- шедевр!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Helenni писал(а): Amalia писал(а): Мне тоже повезло что в кали . А я еще жаловалась . У меня знакомая девочка в Мисури жила , говорит ужас ужасный -дикие края. Вообще штатов беспонтовых полно в США где я никогда бы не жила . Я думаю это Небраска, Огайе , Канзас , Миссури , Миссисипи , южная Каралина , Нью Мексико, Айдахо ,северная Дакота итд. Я даже с американцами говорю на работе , некоторые по работе I t в основном приехали из этих штатов , вспоминают с не охотой , говорят ужас по сравнению с кали . Привет fro the middle of nowhere! Я в Небраске, если что, в самой ее серединке. Живу тут уже почти два года, до этого на Чикагщине обитали. Оказалась я здесь по работе, опыта набираюсь. Оставаться не собираюсь, поскольку мне здесь скучно и диверсити не хватает. Поэтому еще годик, максимум два - и на побережье. Но... ужасов особых не вижу. Население 97% белые фермеры, работают очень много и тяжело, особенно в сезон - куруруза, соя, коровы. Еще железнодорожников много - через нас идут грузы и с севера на юг, и с востока на запад. Уголь, пшеница, кукуруза та же. Помимо работы, ходят в церковь, рыбалка, охота, родео, и всякий спорт: футбол, софтбол, гольф - вот местные развлекухи. Беззубых мало (честно!), а вот толстых много, это правда, даже детей. Чисто, спокойно, безопасно, все необходимое есть. Какая-то часть населения сидит на meth, и рожает по 8 от разных отцов, но не так уж и много, в основном работяги. Очень консервативны, но за свою комьюнити порвут. Помогают друг другу и более доброжелательны, чем, скажем, в том же Чикаго. Своеобразная "интеллигенция" есть - коллеги (два колледжа у нас), друг с другом и общаемся. Я бы не назвала их тупыми или ограниченными из-за того, что здесь живут. Жизнь дешевая, деньги остаются, они много путешествуют. Я думаю, если бы я здесь родилась, была бы вполне счастлива. Ну не Париж, но УЖАСА, как вы говорите, не вижу, думаю, что буду вспоминать с теплыми чувствами. Примерно так, стараюсь быть обьективной. Как-то немного неприятны некоторые высказывания, типа мы с Кали и на рупь дороже поэтому.  , если что, но снобизм противен. Интересно почитать.  А как у местных с кругозором? Как к Вам относятся как к эмигранту? У меня сложилось предвзятое отношение благодаря сотруднику реднеку. Там полное презрение к иным расам (особенно черным), коллекция оружия, боди одор и жизнь под лозунгом "god bless america". Конечно понятно что все люди разные но если обобщить, можно верить стереотипам?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
gilli писал(а): А у меня опыт когда Кали ругают кто от туда перебрался, говорят дорого жить, много нелегалов и грязи и наркотиков. Более менее чистые районы за бешеные деньги, и то уже гетто их теснит. А что в Южной Каролине не так, муж хотел эпплаиться на работу на пару лет  По описанию похоже на ЛА Понятное дело что можно и в Калифорнии жить в гетто, а можно в хоромах в Каролине.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 21:49 |
|
|
Ami писал(а): и глубинка Джо..мрак мрак мрак....Атланта-красиво, парк, аквариум, но за пределами ее...(( Саванна-хистори, красиво. Но не все ж там живут. хочу заступиться за Джорджию! ну какой мрак? мы живем в глубинке, дороги везде хорошие, природа обалдеть, кругом лес, постоянно цветущие деревья и кустаринки, аккуратненькие домики. недавно приезжали друзья из России, из средней полосы, восторга нашей Джорджии не было предела, возила их в домик музей президента Рузвельта, уж куда еще глубинестее, для президента с его здоровьем в джорджии был самый подходящий климат. Моим друзьям понравилось все, они замечали такие вещи к которым мой глаз приелся, а для них море впечатлений! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Verchyk писал(а): А как у местных с кругозором? Как к Вам относятся как к эмигранту? У меня сложилось предвзятое отношение благодаря сотруднику реднеку. Там полное презрение к иным расам (особенно черным), коллекция оружия, боди одор и жизнь под лозунгом "god bless america". Конечно понятно что все люди разные но если обобщить, можно верить стереотипам? Местные делятся на классы, почти как касты в Индии. Например, мои коллеги все как минимум с мастерс дигри, а также местные доктора, лоеры и т.д. - это один класс. По Европам на конференции катаются, в театр в столицу не ленятся 3 часа драйвить, дома у некоторых такие отгроханы, что челюсть отвисает. Не все, но многие. А вот наша клиниг леди, с мужем механиком, за всю 50-летнюю жизнь была дважды в соседнем штате, и то по делам, какой там кругозор... таких большинство в городе. Здесь по 2 церкви на тысячу населения, что пастор сказал - то и правильно, а пастора местные ну очень консервативны. Боди одор как раз не замечала ни у кого, но отношение к другим расам, оружие и лозунги - да, правда, именно так. В нашем городке всего каких-то лет 50 назад черным было запрещено жить в черте города, они могли только приезжать на работу. Ко мне относятся нормально, в смысле никаких никогда намеков или оскорблений, не было такого. Но и интереса нет ни у кого абсолютно - спросить, откуда ты, какая там жизнь - никогда. Им не надо, не интересно, не напрягайте их, это лишнее. Когда же я начинаю интересоваться их жизнью и увлечениями, они очень рады поделиться, показать - рассказать, очень любят похвалу. Опять же, я стараюсь быть обьективной, но если честно - я набираю свой опыт, навыки, учусь, и как только предоставится возможность - уеду. Жалеть буду, конечно, но в основном о дешевизне жизни. Скучно тут. Поездки спасают, но это 2-3 раза в год, а год - он длинный....
|
|
 |
|
 |
|