Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Да куда ж ей еще cooler. Она же пишет, что итак уде цвета асфальта! Наоборот просите затонировать в теплые цвета. И ждать ненадо, пока отрастут- это за 15 минут делается без ущерба для волос. Если непонятно, придите в салон, тыкнете пальцем в цвет, который вам бы хотелось иметь из swatch book. Здесь хоть обтыкайся пальцами. Пока найдешь своего мастера- на голове останецца " три пера" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Спасибо, попробую эту краску. Но боюсь возьмет ли она мои темно русые корни, не превращусь я в рыжего цыпленка?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Спасибо, попробую эту краску. Но боюсь возьмет ли она мои темно русые корни, не превращусь я в рыжего цыпленка? У меня когда корни отросли на 6 см, то я пошла к своему стилисту, чтобы он выровнял все профессионально и сделал хайлайтцы. А теперь мне муж подкрашивает корни обычными красками и иногда по всей длине. Поищите по отзывам хорошего мастера. У меня два стилиста- парикмахера. Так как один стрижет, но красить не умеет, а другой красит хорошо, но как стрижет мне не нравится. Езжу в разные салоны. А шо делать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Простокваша - у тебя еще и green thumb судя по картинкам. как хорошо растет фикус. а про краски - я пользуюсь семиперманентной которая смывается за месяц и волосам не вредит. уже сто раз тут постила Ну запости еще раз! Мне тоже пригодится. Нету у меня фикуса. Дерево это, обычное, искуственное.. Я пробовала развести дома растения, фикусы, пальмы ( как это было у меня в России  ) Но тут в горшках заводятся муравьи 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ]цвета там разные есть   обращу внимание на эти краски в след раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): ]цвета там разные есть   обращу внимание на эти краски в след раз. Они продаются в Салли бьюти и в онлайн их можно купить. Если цвет надо без рыжины - то надо чтоб было в названии ash. У меня Sally почти рядом. Завтра заеду. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 21 июл 2014, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я сейчас в России, но может, кому-то пригодится - белорусские тоники для волос очень хороши. пепел розы цвет. ням такой
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 21 июл 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): я сейчас в России, но может, кому-то пригодится - белорусские тоники для волос очень хороши. пепел розы цвет. ням такой  я как раз точно такой же заказала подруге! И такой же цвет Но она только что ответила, что будет ехать только с ручной кладью, ( ей тяжести нельзя сейчас) а в ручную кладь жидкости и тюбики нельзя :-((((
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 21 июл 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну, вот сайт, вроде щлют в Штаты. я еще не пробовала. там сокровищ много. цены - копееечные
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 21 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): ну, вот сайт, вроде щлют в Штаты. я еще не пробовала. там сокровищ много. цены - копееечные Спасиб, я заказала сестре. 16,18 и 20  Она осенью в штаты летит. №1 КОРИЦА №2 КОНЬЯК №3 КРАСНОЕ ДЕРЕВО №4 ПЕСОК №5 КАРАМЕЛЬ №6 РУСЫЙ №7 ТАБАК №8 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД №9 ЗОЛОТИСТО-КОРИЧНЕВЫЙ №10 МЕДНО-РУСЫЙ №11 КАШТАН №12 КОРИЧНЕВЫЙ БУРГУНД №13 ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД №14 СПЕЛАЯ ВИШНЯ №15 ПЛАТИНОВЫЙ №16 ЖЕМЧУЖНО-РОЗОВЫЙ №17 ШАМПАНЬ №18 СЕРЕБРИСТО-ФИАЛКОВЫЙ №19 СЕРЕБРИСТЫЙ №20 БЕЖЕВЫЙ
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 22 июл 2014, 02:00 |
|
|
мне вот интересно - я - натуральная блондинка. если я возьму тоник рыжий - он смоется до конца через пару недель? как-то боязно. а то придется краситься в блонд потом 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 22 июл 2014, 02:17 |
|
|
lucky bride писал(а): ПростоКваша писал(а): lucky bride писал(а): А вы для блондинок шампунь смотрели? Такой http://us.strawberrynet.com/haircare/l- ... 57/#DETAIL тоже не пойдет? Наверное, не подойдет.. Он просто приглушает желтизну. Да? Понятия не имею )) я им не пользовалась. Синий заглушает желтый и дает пепел  С синим пигментом нужно очень осторожно работать . Синий искусственный пигмент при взаимодействии с желтым натуральным дает обычно зеленый . Для нейтрализации желтого пигмента лучше брать фиолетовый . А идеально красно фиолетовый оттенок - это обычно номер 65 в без аммиачных красках . Это самый приемлемый вариант после осветления использовать без аммиачную краску с низкопроцентным оксидантом - 1.5 или 1.9 % . Вы получите равномерный красивый тон волос .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 22 июл 2014, 02:23 |
|
|
foksana писал(а): Девочки подскажите чем вы краситесь и корни подкрашиваете. В России всегда в салоне красилась. Здесь не знаю чем и где . Корни уже сильно отрасли. Первый опыт в салоне был очень не удачный. Цвета асфальта я еще ни когда не была. Вот уже около пол года сижу дома как дура с отросшими корнями. У меня , когда нет возможности использовать профессиональные краски - я всегда покупаю только Лореаль в магазине . Самое оптимальное соотношение цены и качества . Пигменты использованы очень приближенные к тому , что заявлены на флаконе . В дешевых красках может быть не соответствие пигментам .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 05:05 |
|
|
Девушки. а кроме шмпуней и бальзамов вы другие средства для "забивания" желтизны изспользовали? А то мне надоело что у меня вечно жёлто-апельсиновый блонд получается после каждой покраски, а хочется пепельный натуральный блонд получить. В салоны не хожу -мне дорого. Поэтому надо что-то чтобы дома использовать. Шампунь от Джойко я тоже использовала - не сильно помогает Вот нашла такое средство: http://www.walmart.com/ip/L-Oreal-Paris ... t/13263654 кто-нибудь им пользовался? Действует это?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 05:48 |
|
|
А какие у вас волосы и сколько держите и какую краску? Мои волосы очень тонкие в сечении и то я держу дольше чем заявлено (я, правда, мелирование делаю). Иначе тоже получается радикальный жёлтый цвет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|