Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реднекия
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
openbook2 писал(а):
На 20$ живут.
Фрайд чикин, фрайс, арбуз.
Зубов нет.
Мед страховки нет.
8 детей от разных пап.
Работяги со своих таксов за все заплатят.

в подобной местности 20дол это я даже не знаю кто зарабатывает.
это же больше 35к в год,прилично очень жить можно в таком штате.не думаю что у них есть такие работы,скорее всего за 7,максимум 8работают,если работают

Я тоже удивилась. 20 в кали вон зарабатывает полно народа с образованием и не бухтят. без образования 10 если ты лаки.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Кали я много историй слышала в т.ч. и на нашем форуме о качестве паблик образования, и конечно наркота. И дороговизна всего. Муж хотел как то эплаиться на место работы в Кали но обсудив все за и против, решили в пользу Вирджинии, о чем и не жалею.

Я про Южную Каролину спросила, что там плохого, вроде не Вест Вирджиния и не Кентаки? :dum

Кстати жили 1.5 года мы в Моргантауне, это в Вест Вирджинии. Красота необыкновенная, вокруг горы. Город динамичный. развивается, много молодежи со всех уголков страны и даже мира. Я училась там в университете, конечно город богат за счет этого. Но минус, много машин, траффик проблемс. остальная Вест Вирджиния-это да, реднекия. У меня сложилось впечатление что Моргантаун это какой-то самостоятельный штат внутри Вест Вирджинии, а не город этого штата )).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
в подобной местности 20дол это я даже не знаю кто зарабатывает.
это же больше 35к в год,прилично очень жить можно в таком штате.не думаю что у них есть такие работы,скорее всего за 7,максимум 8работают,если работают.
вообще не пойму где это 20дол-это маленькая зарптала? после колледжа считается стандартной

Еще как зарабатывают и в своих селах дворцы строят. Но они зубами и ногами держаться за свои места и чужаков не пускают, или стараются не пускать
Как правило, всегда имеется в окружности 1-2 хороших работодателя куда стоит очередь желающих...А если это еще завод типа Тайсона и тд- то там вся семья работать будет

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Южная каролина- это нечто , такое что даже не вписывается в рамки 21 века. Тихий ужас .
Одни домики Элли, те что летают от каждого урагана. Мобил домики которые приделаны навсегда, со ступеньками, терасской.
И еще южный Тенессии. Вокруг Чатануги и к горам. То места которые просто надо посетить для общего образования :( чтобы просто знать.

Я про 20$ на месяц , то что Оле из калифорнии муж дает, вообще то говорила .
Только с той разницей что оля сдает кВ в Раше еще, а ребенкина нет:(
Но женщина меня все равно поражает!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еще как зарабатывают и в своих селах дворцы строят. Но они зубами и ногами держаться за свои места и чужаков не пускают, или стараются не пускать
Как правило, всегда имеется в окружности 1-2 хороших работодателя куда стоит очередь желающих...А если это еще завод типа Тайсона и тд- то там вся семья работать будет

какие такие работодатели в реднекии?
у них волмарт на 50миль 1всего. пара газ стейшенс,фармаси,мамс и папс шопс.если мы говорим про реднекию.
если район с кучей возможностей,и люди работают это уже не квалифицируется как реднекия

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Южная каролина- это нечто , такое что даже не вписывается в рамки 21 века. Тихий ужас .
Одни домики Элли, те что летают от каждого урагана. Мобил домики которые приделаны навсегда, со ступеньками, терасской.
И еще южный Тенессии. Вокруг Чатануги и к горам. То места которые просто надо посетить для общего образования :( чтобы просто знать.

Я про 20$ на месяц , то что Оле из калифорнии муж дает, вообще то говорила .
Только с той разницей что оля сдает кВ в Раше еще, а ребенкина нет:(
Но женщина меня все равно поражает!

20 в месяц это как насмешка, на тебе нищенка на мороженое. по моему даже нищим они больше дают, пожертвования, сборы там всякие.
да чего там говорить. Мы кошкам бродячим пакет корма за 15 долларов покупаем в неделю. итого 60 долларов. кошкам бродячим больше дают!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:55 
Богиня
Богиня

Lomas писал(а):
Tea писал(а):
Нью Мексико ужасный штат. Цивилизация только
вокруг СантаФе и Альбукерке.
Аризона - жуть в пусыне.
Сиппимиппи - да, очень бедный штат.

Луизиану забыли добавить. Тоже редкостный Жополинск

Я тут проезжала по Оклахоме и заправлялась на заправке где нет слайда для кредитки. То бишь работает как в старые времена- на доверии. Заправился без предварительной оплаты :bigeyes , а потом заплатил. Мне объяснили что раньше так было в маленьких городах, по всей вероятности еще и осталось

У меня на работе тетеха, живет где то в лесу в трейлере, 4 детей и да, муж в основном рыбачит и охотится потому как з/пл у него 30К. Так и выживают

А вообще, вы заметили, что в маленьких городках с населением 10-20 тыс, народ мягко сказать очень несемпатичен внешне, а точнее, страшененькие они какие то. И даже не зависит от того худые или толстые. Просто страшненькие внешне

Бедность никого не красит, психологически придавливает, пожили бы мы на их доходы-были бы нисколько не лучше.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че там черные делают? Они ж на пособия только живут, в тепле желательно.
Была в Монтане - ни одного кучерявого парня там не видела и баб их толстых тоже - ибо холоднА там. Они с Африки, у них генетическа память :d_smily_tooth Им тепла трЭба

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
gilli писал(а):
Я про Южную Каролину спросила, что там плохого, вроде не Вест Вирджиния и не Кентаки? :dum

Очень черный и бедный штат. Хотя обожаю Чарлстон...

я позавчера отуда Чарлстон...-) Да, так красиво. Но то, конечно, не отражаерт штат, природа там бедная и пойти некуда. У нас друзья переехали с ню, так как 4детев, и оба без образований, нету денег. Так мы у них были, дом шикарен -) нам такое и не снилось -)) оба работу нашли, и не за 20$ (то рай будет), но оч нра им, купила новые мотоциклы и ездят куда т по интересам со старшими детьми, школы супер. Но пойти некуда вообще, кроме волмарта, даже парк облезлый, ужас, мы у них 3 дня гостевали, они нас в супер волмарт повели на экскурсию и парк. Ну я погуглила, в пределах часу езды грухо,,,,зато дом 5 бедрумс за 170К и школы близко фри и хорошие, и все белые кругом -)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami,
Не поняла : у них работы меньше чем за 20$ в час и при этом они смогли купить дом за 170 тыс? 5бр??? А кто им дал такой кредит?

А в Джрджии еще и все АА.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ami,
Не поняла : у них работы меньше чем за 20$ в час и при этом они смогли купить дом за 170 тыс? 5бр??? А кто им дал такой кредит?

А в Джрджии еще и все АА.

Ну дык, они свой трех бедрум выплаченный продали за 370К -)) им под 50 лет. В ню они получали около 150К вместе, что по нашим меркам с 4 детьми плохоооооооооооооооооо очень....в Каролайне они работу почти 6 мес искали в своей ж, но нашли -)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ин лоз 1 час от Чаттануги в Тенесси: так там жить- я даже не представляю где там искать работу????? Один супер Волмарт на ближайшие 200 миль наверное. И пара маленьких газозаправок и Хардиис что ли . Ну школа .
Но мобил хоумов понаставлено везде. Так на что они живут? Я глубоко сомневаюсь что они пилят по 100 миль в одну сторону на какую-нибудь работу :dum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat, :d_thanx :c_laugh Спасибо -)) Ну я так и представляла. _)))) ПОка не рвусь поля посмотреть, но когда мы кросс кантри поедим, налюбуюсь полями да фермами думаю :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня ин лоз 1 час от Чаттануги в Тенесси: так там жить- я даже не представляю где там искать работу????? Один супер Волмарт на ближайшие 200 миль наверное. И пара маленьких газозаправок и Хардиис что ли . Ну школа .
Но мобил хоумов понаставлено везде. Так на что они живут? Я глубоко сомневаюсь что они пилят по 100 миль в одну сторону на какую-нибудь работу :dum

Мои друзья в школе нашли в 5 мин езды по знакомству кастодиен он и саб тичер она, получают мало, зато бенефтиы, школы фрее и старшие дети в фуд сервисе пристроились и даже в КК на гос. шее , так что они счастливы, им оч нра, задний двор шикарен, барбекю и сад и тдп, временя проходит, люди находят всегда думаю чем себя занять

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Я тут недавно Аризону проехивала - ппц..Вот реально, где работать людям. Мрак! Хуже, чем в росс.глубинке!

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно