|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Миси не понра не беднотой, ТАМ страшно -))) природа ужОс, но з ато кормят МНОГО, вкусно и музыка супер. -)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Нью Мексико ужасный штат. Цивилизация только вокруг СантаФе и Альбукерке. Аризона - жуть в пусыне. Сиппимиппи - да, очень бедный штат. Луизиану забыли добавить. Тоже редкостный Жополинск Я тут проезжала по Оклахоме и заправлялась на заправке где нет слайда для кредитки. То бишь работает как в старые времена- на доверии. Заправился без предварительной оплаты  , а потом заплатил. Мне объяснили что раньше так было в маленьких городах, по всей вероятности еще и осталось У меня на работе тетеха, живет где то в лесу в трейлере, 4 детей и да, муж в основном рыбачит и охотится потому как з/пл у него 30К. Так и выживают А вообще, вы заметили, что в маленьких городках с населением 10-20 тыс, народ мягко сказать очень несемпатичен внешне, а точнее, страшененькие они какие то. И даже не зависит от того худые или толстые. Просто страшненькие внешне
Последний раз редактировалось Lomas 20 июл 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:25 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere  Мне тоже повезло что в кали . А я еще жаловалась .  У меня знакомая девочка в Мисури жила , говорит ужас ужасный -дикие края. Вообще штатов беспонтовых полно в США где я никогда бы не жила . Я думаю это Небраска, Огайе , Канзас , Миссури , Миссисипи , южная Каралина , Нью Мексико, Айдахо ,северная Дакота итд. Я даже с американцами говорю на работе , некоторые по работе I t в основном приехали из этих штатов , вспоминают с не охотой , говорят ужас по сравнению с кали . А у меня опыт когда Кали ругают кто от туда перебрался, говорят дорого жить, много нелегалов и грязи и наркотиков. Более менее чистые районы за бешеные деньги, и то уже гетто их теснит. А что в Южной Каролине не так, муж хотел эпплаиться на работу на пару лет 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere  Мне тоже повезло что в кали . А я еще жаловалась .  У меня знакомая девочка в Мисури жила , говорит ужас ужасный -дикие края. Вообще штатов беспонтовых полно в США где я никогда бы не жила . Я думаю это Небраска, Огайе , Канзас , Миссури , Миссисипи , южная Каралина , Нью Мексико, Айдахо ,северная Дакота итд. Я даже с американцами говорю на работе , некоторые по работе I t в основном приехали из этих штатов , вспоминают с не охотой , говорят ужас по сравнению с кали . Привет fro the middle of nowhere! Я в Небраске, если что, в самой ее серединке. Живу тут уже почти два года, до этого на Чикагщине обитали. Оказалась я здесь по работе, опыта набираюсь. Оставаться не собираюсь, поскольку мне здесь скучно и диверсити не хватает. Поэтому еще годик, максимум два - и на побережье. Но... ужасов особых не вижу. Население 97% белые фермеры, работают очень много и тяжело, особенно в сезон - куруруза, соя, коровы. Еще железнодорожников много - через нас идут грузы и с севера на юг, и с востока на запад. Уголь, пшеница, кукуруза та же. Помимо работы, ходят в церковь, рыбалка, охота, родео, и всякий спорт: футбол, софтбол, гольф - вот местные развлекухи. Беззубых мало (честно!), а вот толстых много, это правда, даже детей. Чисто, спокойно, безопасно, все необходимое есть. Какая-то часть населения сидит на meth, и рожает по 8 от разных отцов, но не так уж и много, в основном работяги. Очень консервативны, но за свою комьюнити порвут. Помогают друг другу и более доброжелательны, чем, скажем, в том же Чикаго. Своеобразная "интеллигенция" есть - коллеги (два колледжа у нас), друг с другом и общаемся. Я бы не назвала их тупыми или ограниченными из-за того, что здесь живут. Жизнь дешевая, деньги остаются, они много путешествуют. Я думаю, если бы я здесь родилась, была бы вполне счастлива. Ну не Париж, но УЖАСА, как вы говорите, не вижу, думаю, что буду вспоминать с теплыми чувствами. Примерно так, стараюсь быть обьективной. Как-то немного неприятны некоторые высказывания, типа мы с Кали и на рупь дороже поэтому.  , если что, но снобизм противен.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Канзасе хоть зелененькая картинка. А вот в Юте/ Аризоне и что там еще рядом, совсем все печально- пески. Пески желтые, белые, серые, пески...тоска....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Как-то немного неприятны некоторые высказывания, типа мы с Кали и на рупь дороже поэтому.  , если что, но снобизм противен. Улыбнуло. Я тут недавно слушала что местный айтишники с маленького городка говорили про большие города. Что там ужас, и они не в жизнь туда не переедут потому как там большая деверсети. "Все эти иностранцы с разных стран, и кого то там только нет. "сс Они тоже себя на руб дороже считают
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): В Канзасе хоть зелененькая картинка. А вот в Юте/ Аризоне и что там еще рядом, совсем все печально- пески. Пески желтые, белые, серые, пески...тоска.... Lomas, а я бы вот с удовольствием жила в Юте, но там работ нет по нашей специальности. Многие кстати хотят жить в Солт Лэйк Сити, у нас друг туда переехал из Флориды, и не нарадуется. А он хоть где себе мог жить позволить, он к работе не привязан. В Калифорнии ему не нравятся высокие налоги.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lomas писал(а): Helenni писал(а): Как-то немного неприятны некоторые высказывания, типа мы с Кали и на рупь дороже поэтому.  , если что, но снобизм противен. Улыбнуло. Я тут недавно слушала что местный айтишники с маленького городка говорили про большие города. Что там ужас, и они не в жизнь туда не переедут потому как там большая деверсети. "Все эти иностранцы с разных стран, и кого то там только нет. "сс Они тоже себя на руб дороже считают Так я же только за себя говорю, что это мне неприятно. У нас тоже полно таких, которые бы ни за что в большой город не переехали. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:37 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): НО я пока не видела Канзас -)))))
 Мы прошлым летом ехали через Канзас с запада на восток из конца в конец, 6 часов, я чуть с тоски не сдохла. Очень депрессивно, пейжаз один и тот же - поля, коровы, ветряки... [url=g]g[/url] Вот вы и увидели Канзас!  Тут поля, а что мжно вообще увидеть с хайвея? У нас когда едешь вообще ничего не видно, деревья вдоль всей полосы стоят, ну только если не через реку перезжаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:42 |
|
|
fatcat писал(а): Да, вы правы, за пределами хайвея в Канзасе начинается ну такая цивилизация, ну такая, что Нью Йорку и не снилась!   чтото Синнамон давно нас пикчами не угощала:)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
gilli писал(а): Amalia писал(а): Boonski писал(а): В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere  Мне тоже повезло что в кали . А я еще жаловалась .  У меня знакомая девочка в Мисури жила , говорит ужас ужасный -дикие края. Вообще штатов беспонтовых полно в США где я никогда бы не жила . Я думаю это Небраска, Огайе , Канзас , Миссури , Миссисипи , южная Каралина , Нью Мексико, Айдахо ,северная Дакота итд. Я даже с американцами говорю на работе , некоторые по работе I t в основном приехали из этих штатов , вспоминают с не охотой , говорят ужас по сравнению с кали . А у меня опыт когда Кали ругают кто от туда перебрался, говорят дорого жить, много нелегалов и грязи и наркотиков. Более менее чистые районы за бешеные деньги, и то уже гетто их теснит. А что в Южной Каролине не так, муж хотел эпплаиться на работу на пару лет  Так Вы о Калифорнии или Каролине? Не совсем понятно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:45 |
|
|
Tea писал(а): Нью Мексико ужасный штат. Цивилизация только вокруг СантаФе и Альбукерке. Аризона - жуть в пусыне. Сиппимиппи - да, очень бедный штат. Догадываясь , что это Миссисипи послала в гугол ваше Сиппимиппи, из интересУ )), вышло несколько тем с нашего форума. Оказалось это ваша коронка, Теа, viewtopic.php?f=47&t=120722
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 16:58 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Да, вы правы, за пределами хайвея в Канзасе начинается ну такая цивилизация, ну такая, что Нью Йорку и не снилась!   чтото Синнамон давно нас пикчами не угощала:) Циня в Миззури, на границе с Канзасом. Мы как раз проезжали мимо ее Сент-Джозефа...  а чего ж она голову морочила прикидываясь:), что живет в самом центре Канзаса, и все время приводила в пример Элли, ту из Канзаса, с Тотошкой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 17:16 |
|
|
gilli писал(а): Amalia писал(а): Boonski писал(а): В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere  Мне тоже повезло что в кали . А я еще жаловалась .  У меня знакомая девочка в Мисури жила , говорит ужас ужасный -дикие края. Вообще штатов беспонтовых полно в США где я никогда бы не жила . Я думаю это Небраска, Огайе , Канзас , Миссури , Миссисипи , южная Каралина , Нью Мексико, Айдахо ,северная Дакота итд. Я даже с американцами говорю на работе , некоторые по работе I t в основном приехали из этих штатов , вспоминают с не охотой , говорят ужас по сравнению с кали . А у меня опыт когда Кали ругают кто от туда перебрался, говорят дорого жить, много нелегалов и грязи и наркотиков. Более менее чистые районы за бешеные деньги, и то уже гетто их теснит. А что в Южной Каролине не так, муж хотел эпплаиться на работу на пару лет  Мы в кали учились в 5 школах и в частной в том числе. Начиная с мидл скул начались наркота, каждый день что то происходило, мексы с неграми дрались, наркотики находили, девочки беременели. Единственная школа была хорошая это школа-колледж куда мы попали за хорошие оценки, там дети были хорошие, никаких проблем но учителя такие же лентяи.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
openbook2 писал(а): На 20$ живут. Фрайд чикин, фрайс, арбуз. Зубов нет. Мед страховки нет. 8 детей от разных пап. Работяги со своих таксов за все заплатят. в подобной местности 20дол это я даже не знаю кто зарабатывает. это же больше 35к в год,прилично очень жить можно в таком штате.не думаю что у них есть такие работы,скорее всего за 7,максимум 8работают,если работают. вообще не пойму где это 20дол-это маленькая зарптала? после колледжа считается стандартной
Последний раз редактировалось tetiana t 20 июл 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|