|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:12 |
|
|
Решили в Вермонт на пару дней... Дорогами лесными, отель- мотель забронировали. У меня шок....этож похлеще Сибири будет  тоска а не жизнь, дайнеры на пути, времен 60 годов. Заколоченные фермы и дома. Тетки 350 паундов минимум, грязь и годовой мусор у домов. Дикие края!!! Мама дорогая. Что там люди делают? Телик? Виды конечно красивые, горы и леса. Сегодня утром завтракали в маленьком ресторанчике, ВСЕ были в пижамах, нечесаные жрут как дауны, ой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:15 |
|
|
А фотки будут? Не верю наговорить можно все что угодно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): А фотки будут? Не верю наговорить можно все что угодно  Мне приснилось что ли? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуткое селение. Двери не запирают. Вчера спросил у ключницы 3 рубля, дала, мерзавка! И не спросила, когда отдам!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): А фотки будут? Не верю Напрасно. Это очень кОммон пикча если отъехать миль 200 от цивилизации. Че там люди делают и где работают - загадка Ага, мы один раз такое поселение мимо проезжали. В Техасе. Остановились мы залить бензин. Зашли на гастейшн. На нас с мужем смотрели как на людей " с луны" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rita7 писал(а): Решили в Вермонт на пару дней... Дорогами лесными, отель- мотель забронировали. У меня шок....этож похлеще Сибири будет  тоска а не жизнь, дайнеры на пути, времен 60 годов. Заколоченные фермы и дома. Тетки 350 паундов минимум, грязь и годовой мусор у домов. Дикие края!!! Мама дорогая. Что там люди делают? Телик? Виды конечно красивые, горы и леса. Сегодня утром завтракали в маленьком ресторанчике, ВСЕ были в пижамах, нечесаные жрут как дауны, ой. Что же у вас жизнь-то такая вся мрачная По теме, были в Вермонте много много раз и на лыжах каталась и в походы ходили и по рекам сплавлялись. Красота необыкновенная, никаких толстых теток, грязи и мусора не видела нигде. Милейшие люди, красивые города, велико лепная природа
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:36 |
|
|
Наши в деревнях хотя бы скотину держут, косят, доят... А тут? едят джанк? Поняла кто 100% сидит на фуд стемпах Serinak, я за весь штат не говорю. Делюсь тем что пришлось увидеть, партизанскими тропами. Понятно, что более-менее места и даже очень приличные тоже есть.
Последний раз редактировалось Rita7 20 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 20$ живут. Фрайд чикин, фрайс, арбуз. Зубов нет. Мед страховки нет. 8 детей от разных пап. Работяги со своих таксов за все заплатят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Boonski писал(а): В который раз думаю, как мне повезло, что я в США приехала в Кали, а не в middle of nowhere  В Кали этого добра тоже хватает. Hillbillies есть везде мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): На 20$ живут. Фрайд чикин, фрайс, арбуз. Зубов нет. Мед страховки нет. 8 детей от разных пап. Работяги со своих таксов за все заплатят. Ой, зубов правда нет  это первое что бросилось в глаза. Еще - или дети или сразу тетки 50... Потому как в 30 они жирные и выглядят на 50
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Rita7 писал(а): Наши в деревнях хотя бы скотину держут, косят, доят... А тут? едят джанк? Поняла кто 100% сидит на фуд стемпах Serinak, я за весь штат не говорю. Делюсь тем что пришлось увидеть, партизанскими тропами. Понятно, что более-менее места и даже очень приличные тоже есть. Они еще охотятся, рыбачат и бухают. Ближе к вечеру все пижамы в клеточку перебираются в дайв бары.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне приснилось что ли? lol: да с фотками интереснее, на телефон снять, делов -то 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Решили в Вермонт на пару дней... Дорогами лесными, отель- мотель забронировали. У меня шок....этож похлеще Сибири будет  тоска а не жизнь, дайнеры на пути, времен 60 годов. Заколоченные фермы и дома. Тетки 350 паундов минимум, грязь и годовой мусор у домов. Дикие края!!! Мама дорогая. Что там люди делают? Телик? Виды конечно красивые, горы и леса. Сегодня утром завтракали в маленьком ресторанчике, ВСЕ были в пижамах, нечесаные жрут как дауны, ой. Видела я почти 40 штатов, на меня шок произвела Алабама, Миссисипи, Кентакки и задворки Джорджии, НО я пока не видела Канзас -))))) А так, да....мы сами часто и думаем, как там народ живет...аааа еще в вест вирджинии, красиво да, горы, мы туда часто хайкать ездим, Но там народ без зубов кажд. второй наверное -))) и ТАКИЕ дома, блин, реднекия ужасная -) ну что поделаешь, не всем ж в Кали и др. красивых развитых местах проживать. Вермонт мне понра природой, там осень красивая, и зима. Lake Morey, например, там активитис ПОЛНО. оЧ КРАСИВО. Плюс, в штае водопадов много, и места для хайкингда, вы просто не видели и правда места, где ж -)) Вермонт-приличный штат. Вермонт вообше то природой славится красивой, но если вы чел. "музеев/бродвея", то да скучно будет. Еще нью хемпшир похож, народу мало, чисто так, горы, зелено, но где они работают незнаю -)
Последний раз редактировалось Ami 20 июл 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): По теме, были в Вермонте много много раз и на лыжах каталась и в походы ходили и по рекам сплавлялись. Красота необыкновенная, никаких толстых теток, грязи и мусора не видела нигде. Милейшие люди, красивые города, велико лепная природа +1000
|
|
 |
|
 |
|