Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:37 
звезда
звезда

Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета)
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И к чему это письмо? Давайте я вам приведу кучу ссылок видео с ютуба, где местные жители юго-востока Украины проклинают нац. армию Украины и ее правительство, и просят помощи у Путина и России. И что будет здесь? Забанят на хрен всех, и разойдемся по норкам. Это цель вашего поста?

Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета)
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала несколько фраз, все сразу понятно , -жалость чел вызывает, - чистой воды зазомбированные мозги.

И зачем плодить новые темы, ничего нового, уже постиои что то подобное в теме про Новороссию

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, что автор этого письма курит? :o_smokin :zombi

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:50 
звезда
звезда

Цель - самовыражение. Хотелось бы, что бы люди, которые кричат на форуме громче всего об "украинских рожах" и прочее поняли что мы, украинские рожи, начинаем чувствовать по отношению к таким комментариям.
А еще - желание высказаться. У нас вроде бы свобода слова. Вот просто захотелось запостить эту статью и все.
Я понимаю, что модераторы на этом форуме либо русские, либо анти-майданцы. Но все же надеюсь, что они найдут в себе силы быть более толерантными чем Путин и дать выскажаться тем, кто хочет высказаться

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от прочтения письма сложилось впечатление, что основная причина ненависти автора к Путину и русским - это то что Путин принял Крым после того как Крым больше не захотел быть в составе Украины.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
Цель - самовыражение. Хотелось бы, что бы люди, которые кричат на форуме громче всего об "украинских рожах" и прочее поняли что мы, украинские рожи, начинаем чувствовать по отношению к таким комментариям.
А еще - желание высказаться. У нас вроде бы свобода слова. Вот просто захотелось запостить эту статью и все.
Я понимаю, что модераторы на этом форуме либо русские, либо анти-майданцы. Но все же надеюсь, что они найдут в себе силы быть более толерантными чем Путин и дать выскажаться тем, кто хочет высказаться

А что, Путин где-то кому-то не дает высказаться? Причем здесь Путин?
И зачем вы себя называете "украинскими рожами"? Кстати, понятно, что вы чувствуете к комментариям, оскорбляющих украинскую нацию. Точно так же как я понимаю, к примеру, почему произошла драка в турецком отеле между украинцами и русскими. И вот постя здесь на форуме такие "письма", вы тоже провоцируете такие стычки, только в режиме он-лайн. Вам разве не понятны такие простые вещи?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь.

Автору топика хочется "самовыразиться" исключительно на этом форуме.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при чем тут правительство России? Бомбят женщин и детей на Востоке по приказу Порошенко. Так что и все претензии к киевской хунте, которая отказывается от любых переговоров с юго- востоком.

У автора банально помыты мозги новостями от хунты киевской, потеряна полностью ориентировка в реальности

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже на одноклассниках.ру полно чисто украинских обществ и прочее=- пишут что хотят, обкакивают и прочее.. к примеру гуцульские анекдоты. и я туда полезу и буду их учить что им писать и как. и что мне ответят*? я не хожу и не читаю там -пусть сами варятся в своем ..хм. соку.
и выражений тут в адрес русских и россиян было полно.
зачем по 100 тыщ разу начинать. есть такое выражения -дерутся двое- виноваты оба.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
У меня от прочтения письма сложилось впечатление, что основная причина ненависти автора к Путину и русским - это то что Путин принял Крым после того как Крым больше не захотел быть в составе Украины.

:m_yes Так и есть. Референдум ничего не значит для них. Раз привели людей в стойло - так будьте добры стоять и покорно мекать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странное письмо,видно,что люди с надломанной психикой!Кто вам чего не давал?Майданы хотели?Устраивали,прыгать хотели?Прыгали,кричать Москоляк на гиляк-кричали,чего вам не давали?В чем русские то вмешивались?АААА!То что Крыму позволили к России присоедениться?Ну это же тоже волеизъявление было?Понятное дело-сидел человек на диване,а теперь бомбят-страшно.Но бомбят-то опять не русские.Вроде мы переживаем тоже что бомбят,а с гранатами никто вроде не едет в Украину.Что вам от русских-то надо?Это как вот в этой сказочке.
В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
— Идиотами,- печально ответил бургомистр.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
даже на одноклассниках.ру полно чисто украинских обществ и прочее=- пишут что хотят, обкакивают и прочее.. к примеру гуцульские анекдоты. и я туда полезу и буду их учить что им писать и как. и что мне ответят*? я не хожу и не читаю там -пусть сами варятся в своем ..хм. соку.
и выражений тут в адрес русских и россиян было полно.
зачем по 100 тыщ разу начинать. есть такое выражения -дерутся двое- виноваты оба.

Я тоже не хожу на украинские/украиноязычные форумы и не учу их как жить и каких президентов себе выбирать. Это их дело.

А здесь некоторые удивляются присутствию россиянок, что те чёто всё пишут, вякать смеют. Да вот, сидим тут. На таких же правах, что и не-россиянки. Не мы всё это заварили, и проклятия в свой адрес как-то странно получать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):

Я вот тоже думаю об этом, пойду про Обамакэр писать, про медицину в США и прочее и прочее. Форум про США, хоть бы кто про Обаму что написал ради разнообразия. :g_chewingum

Или еще идея темы на для украинского форума: я с почтальоном тут воюю, задолбал уже чужую почту приносить, а когда я ему оставляю ее, он отодвигает ее и кладут новую рядом... Жаловалась на почте и с ним самим разговаривала - не помогло, продолжает приносить...

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический