Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не отвечаю на большинство вопросов от покупателей. У меня все прописано в листингах. Если что то не понятно с доставкой - отвечаю, остальной булшит в игнор. Ничего не будет. Проблем меньше вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
зареклась аукционы делать. пусть или фиксд праис и платят сеичас или никак. А то аукцион выиграют и не мычат не телятся, козлихи. Если денег нет, зачем шопиться? только головная боль получить от нее те 36 баксов, помнить, открывать кеис. поетому у меня фиксд праис. такие всегда платят сразу. :m_yes

А тебя что с первого раза все покупают? У меня некоторые вещи по полгода стоят не продаются и каждый раз платить за непроданную вещь. Я бы тоже аукционом не пользовалась. Сама на аукционе никогда не покупаю.

средняя цена за вешь из гардероба на ибеи- где то 30 долларов, так что если ставить такую цену или плюс минус, наидутся покупатели. Релистинг бесплатныи обычно. У меня много из антро и зары, за 2-3 раза максимум покупают. Я еше цену понижаю, когда вижу что есть те кто наблюдают. Два бакса скинешь и им в радость.
Хотя бывают гении кто про футболку за 8 баксов будут имеилы писать "а какая ширина в груди? А какои низ прямои или нет? А ткань очень тонкая или не очень?" и т д. И ты им на все ответишь в течение дня и они не покупают, или последнии вопрос задают: а может 7 долларов? Нет, восемь. А может 7.50? Я одну такую послала подальше. Сказала донт веист маи таим. Она не покупатель, фидбек не загадит. У нее даже 8 баксов нет.
Или просто ноют в письмах снизить цену. Письмо за письмом. Пятерку скинуть им мало. Они хотят процентов 40 цены скинуть. :c_laugh Интересно а если им не отвечать вообше, что будет? :dum

я не отвечаю то что мне не интересно. И вообще я заметила кто спрашивают те обычно не покупают. Отвечаю на нормальные вопросы то что я пропустила и ставлю на общее обозрение этот вопрос. Замеры обычно делаю всего от и до. Про качество ткани на фотках видно, фотик хороший. У меня не только вещи, все подряд. А в этом месяце просто наплыв из Флориды, продолжают покупать - мистика какая то.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:38 
Богиня
Богиня

с точностью до наоборот: многое покупаю именно на аукционах ( я, правда, и плачУ сразу ; )

недавно получила Оффер на 40% ниже цены. разозлилась, конечно, но вежливо написала почему не могу столько скинуть
в результате сошлись на нормальной цене, покупатель взяла 3 ( три!) штуки, сразу оплатила и все остались очень довольны
:b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно замеры спрашивают те, кто другой размер носит, но цена устраивает. Тогда просят , а померяй ка мне пятидолларовую футболку вдоль и поперек, авось влезу. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос, я сама давно кейсы открывала, не помню уже, посоветуйте, одна с другого форума, купила на ебее куклу в Россию и та пришла битая и починенная, о чем продавец не предупредил. Там антик. Она открыла кейс и сидит ждет конца срока, типа, что ей ебей предложит, а продавец не отвечает. Ей надо раньше окончания срока делать что-то, на что жать? Я уж не помню, не лезть же кейс открывать. Ей его ведь закрыть надо, что она не удовлетворена, как-то так.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте, наверняка такое у кого-то было уже, как мне лучше разрулить ситуацию...
Купила мадам вещь. Вещь ушла к ней, адрес на paypal отмечен зелененьким, так что ни что не предвещало. Учитывая, что я продаю не много и совсем недавно, то движение заказов просматриваю, когда время есть. Вижу, заказ этот доставлен, но вроде как и нет, потому что "адрес не соответствует действительности". Пишу письмо мадам, спрашиваю, а что у вас с адресом, заказ сегодня пришел, но адресату доставить не получается. Через день она мне ответила, легко так, ненапряженно. Ой, типа, у меня ошибка в адресе, ну да и фиг с ней, я исправлю, а когда вам пакет вернется, вы мне его обратно пришлите, ага? Отвечаю, хорошо, как только получу, сразу сконтактирую.
Не поленилась, позвонила на ее почту, говорю, что за недоразумень, реально что-то не так с адресом? Ведь на PayPal ее адрес отмечен как confirmed. Правда, фидбэков у нее всего 3 и зарегистрирована не так давно. Дала номер посылки, почтарь проверила, да, говорит, не правильный адрес, нет в нашем городе такой улицы.
Спустя время посылка ко мне возвращается с оранжевой наклейкой. Пишу мадам: посылка вернулась. Она - ой, как славненько, я адрес уже исправила, отправляйте. ОК, я готова ее отправить снова, но для начала отправляю вам инвойс на фактическую стоимость второго почтового отправления. Послала инвойс. И дама пропала...
Сижу и думаю, что делать. На листинге free shipping. Понятно, что одноразовый либо многоразовый, если случится мой косяк. Но тут ни каким боком не мой, так что второй раз платить я как-то не готова. Если она сейчас не оплатит, но через пару дней откроет кейс как на оплаченную, но не доставленную вещь? У меня в листинге прописаны 15% рестока на возврат, удержать и не заморачиваться? Если честно, что-то меня настораживает в этой ситуации. Опыта нет. Девы, как вы думаете, что лучше сделать в этой ситуации? И путешествие тряпко оплачивать не хочется, и кейса с негативом не хотелось бы, и так не много фидбэков у меня.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:53 
Богиня
Богиня

Я когда начинала, тоже похожий случай был. Книга обратно вернулась,
так еще пришлось 2 раза заплатить, так как медиа мейл оплачивается в одну сторону только.
Я послала покупателю и попросила потом оплатить $6, конечно же, не оплатил. Но я тогда и так
довольна была, 20$ прибыли было :) Сейчас смешно даже.
Если у вас первый класс, то что там, 4$ всего, если приотити, то как хотите.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,что делать? Купил у меня сапоги за 140 баксов мужик, сразу оплатил. Радоваться бы, да аккаунт только сегодня создал и нулевой фидбек, естессно. Что делать, где подвох может быть? Сапоги новые, дорогие, не хочется попадать на скам :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы,что делать? Купил у меня сапоги за 140 баксов мужик, сразу оплатил. Радоваться бы, да аккаунт только сегодня создал и нулевой фидбек, естессно. Что делать, где подвох может быть? Сапоги новые, дорогие, не хочется попадать на скам :k_crying

Почему обязательно подвох? Купил и оплатил высылай. Когда получит фидбек ему отправишь и будет 1 фидбек иметь.
У меня тоже 1 фидбек в новом аккаунте т.к. многие не отправляют фидбеки.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
HELENKA писал(а):

Почему обязательно подвох? Купил и оплатил высылай. Когда получит фидбек ему отправишь и будет 1 фидбек иметь.
У меня тоже 1 фидбек в новом аккаунте т.к. многие не отправляют фидбеки.

Просто выглядит этот аккаунт как липовый. Не знаю, предчувствие что ли... У меня ни разу хорошего экспириенса не было с нулевичками. А тут прям зарегился и сразу за 140 баксов сапоги покупать... Люди пишут, спрашивают, просят фотки дополнительные прислать.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:45 
Богиня
Богиня

У меня тоже бид стоит на дорогую вещь у покупателя, который специально сегодня создал аккаунт.
Если заплатит, вышлю, конечно. Она у меня уже 2 месяца висит, все цену не понижала.
А в чем спам? Не понравится покупателю, назад за свой счет шлет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так поносит и отошлет назад, скажет, так и было. Или коробка пустая была, или еще что.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Девочки, посоветуйте, наверняка такое у кого-то было уже, как мне лучше разрулить ситуацию...
Купила мадам вещь. Вещь ушла к ней, адрес на paypal отмечен зелененьким, так что ни что не предвещало. Учитывая, что я продаю не много и совсем недавно, то движение заказов просматриваю, когда время есть. Вижу, заказ этот доставлен, но вроде как и нет, потому что "адрес не соответствует действительности". Пишу письмо мадам, спрашиваю, а что у вас с адресом, заказ сегодня пришел, но адресату доставить не получается. Через день она мне ответила, легко так, ненапряженно. Ой, типа, у меня ошибка в адресе, ну да и фиг с ней, я исправлю, а когда вам пакет вернется, вы мне его обратно пришлите, ага? Отвечаю, хорошо, как только получу, сразу сконтактирую.
Не поленилась, позвонила на ее почту, говорю, что за недоразумень, реально что-то не так с адресом? Ведь на PayPal ее адрес отмечен как confirmed. Правда, фидбэков у нее всего 3 и зарегистрирована не так давно. Дала номер посылки, почтарь проверила, да, говорит, не правильный адрес, нет в нашем городе такой улицы.
Спустя время посылка ко мне возвращается с оранжевой наклейкой. Пишу мадам: посылка вернулась. Она - ой, как славненько, я адрес уже исправила, отправляйте. ОК, я готова ее отправить снова, но для начала отправляю вам инвойс на фактическую стоимость второго почтового отправления. Послала инвойс. И дама пропала...
Сижу и думаю, что делать. На листинге free shipping. Понятно, что одноразовый либо многоразовый, если случится мой косяк. Но тут ни каким боком не мой, так что второй раз платить я как-то не готова. Если она сейчас не оплатит, но через пару дней откроет кейс как на оплаченную, но не доставленную вещь? У меня в листинге прописаны 15% рестока на возврат, удержать и не заморачиваться? Если честно, что-то меня настораживает в этой ситуации. Опыта нет. Девы, как вы думаете, что лучше сделать в этой ситуации? И путешествие тряпко оплачивать не хочется, и кейса с негативом не хотелось бы, и так не много фидбэков у меня.

У меня был почти такой же случай но я была покупательница. Продавец остался с товаром и деньгами, кейс выграл.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки...делала небольшой заказ на ибее...вчера пришел один пакетик,а второго нет...а написано,что доставлено..ето чево такое...их всегда в ящик пихают,они не большие...так что уташить не могли..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ElenaW писал(а):

У меня был почти такой же случай но я была покупательница. Продавец остался с товаром и деньгами, кейс выграл.

А в такой ситуации покупатель может оставить плохой отзыв?
У меня похожая ситуация, не правильный адрес дал покупатель и теперь "на дурочку" съезжает.

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно