|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 11:51 |
|
|
Винни писал(а): где-то читала, что тот звоноко ВВП Обамычу был запланирован до того, как. Нееее, ВВП - понтовитый парень, он бы держал фасон, в смысле, отменил бы звонок. Или Вы имеете ввиду, что звонок был запланирован до того как, чтобы сразу информировать Обаму о том, что это не Россия?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 11:57 |
|
|
DianaS писал(а): Insomnia писал(а): Меня очень смущает звонок Путина Обаме. Ну, не в стиле ВВП срочно докладываться и оправдываться, мол, не мы, Обамкин, сбили. Совсем не в его стиле. Тем более все это произошло НЕ на территории России. Почему смущает? Значит была очень веская причина, чтобы сделать этот звонок. Какая веская причина? Сообщить Обаме, что сбит гражданский борт? Думаю, Обама уже знал об этом и без ВВП.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нееее, ВВП - понтовитый парень, он бы держал фасон, в смысле, отменил бы звонок.
Или Вы имеете ввиду, что звонок был запланирован до того как, чтобы сразу информировать Обаму о том, что это не Россия? Ну, если в какой-то конкретной голове способна родится мысль о свободной прессе, то этому я и подавно не удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Запланировали такой звонок еще до того как самолет рухнул, она хотела вам сказать  еще одна из лагеря верящих в свободную прессу. "Она" хотела сказать вот это: The Kremlin said Mr Putin had informed President Obama of the disaster after learning of it just before a scheduled phone call between the two. ‘The Russian leader informed the US president of the report from air traffic controllers that the Malaysian plane had crashed on Ukrainian territory, which had arrived immediately before the phone call,’ it said in a statement. The rest of their conversation was apparently dedicated to the situation in eastern Ukraine, and recent U.S. sanctions against Russian individuals and companies. Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3826ghInR Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:03 |
|
|
я когда в россии жила смотрела передачу по тв по рен-тв где говорилось что в каждом макдаке вырыто бомбоубежище. а вы говорите) я вам даже ссылку нашла на ютубе. наслаждайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=aNIcrUr9FDM
если уж где то читали или слышали то подкрепляйте как-нибудь источником))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:04 |
|
|
Cor Pan пока ничего тыкого в профиле не вижу.. очень сдержано. Родствиников таки нет.Все так же и по другим профайлам на фейсбуке.
К примеру у мужа на фейс буке есть учитель=ицы умерла от рака голов. мозга недавно. всего 35 лет. смерть была ожидаемая. так когда она умерла. профайл ее взорвался. от соболезнований ученики, знакомые, коллеги и тд.. реакция не такая скромная. я понимаю все разные. но все же.
Последний раз редактировалось Carmen22 20 июл 2014, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:04 |
|
|
Винни писал(а): Insomnia писал(а): Нееее, ВВП - понтовитый парень, он бы держал фасон, в смысле, отменил бы звонок.
Или Вы имеете ввиду, что звонок был запланирован до того как, чтобы сразу информировать Обаму о том, что это не Россия? Ну, если в какой-то конкретной голове способна родится мысль о свободной прессе, то этому я и подавно не удивляюсь. В странном мире вы живете, чессслово. В мире, в котором вся пресса продажна. Интересно, как вы об этом узнаете, о прдажности, подделках, фотошопах? Может все таки есть какие-то издания, которые как-то освещают продажность другой части прессы? Или вы везде сами занимаетесь расследованиями?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): если уж где то читали или слышали то подкрепляйте как-нибудь источником)) В принципе справедливое замечание, при условии что вас на Гугле забанили.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:07 |
|
|
меня не забанили на гугле
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:07 |
|
|
Insomnia писал(а): DianaS писал(а): Insomnia писал(а): Меня очень смущает звонок Путина Обаме. Ну, не в стиле ВВП срочно докладываться и оправдываться, мол, не мы, Обамкин, сбили. Совсем не в его стиле. Тем более все это произошло НЕ на территории России. Почему смущает? Значит была очень веская причина, чтобы сделать этот звонок. Какая веская причина? Сообщить Обаме, что сбит гражданский борт? Думаю, Обама уже знал об этом и без ВВП. Я думаю, сообщить о том, что Россия располагает определенными данными касательно "Боинга." Это предположение, конечно. И потом, Инсомния, вы думаете мы можем точно знать во всех деталях что там наверху происходит? Мы не знаем и тысячной доли. Да мало ли какие еще причины могли заставить сделать этот звонок? В прессе прошла информация, что обычно Путин первый не звонит, а тут...
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Может все таки есть какие-то издания, которые как-то освещают продажность другой части прессы? Или вы везде сами занимаетесь расследованиями? На примере Зиммермановского кейса продажность той конкретно прессы освещалась в интернет блоге. Eсли мне не изменяет память, официально разоблачения не освещались. Просто сначала показали отредактированные фото, подержали их в эфире пару-тройку дней, сформировали у хомячков мнение "Зиммерман - убийца невинного ребенка", а потом тихим сапом заменили те фоты на неотредактированные, как-будто так и было. Хомячиное мнение, кстати, от этого не изменилось. Уж если у хомячков появляется мнение о чем-либо, то ты им хоть кол на голове теши после, они его не изменят. И уж точно не было хотя бы каких-то мало-мальских извинений от листовки, которая всю ту кашу заварила.
Последний раз редактировалось Винни 20 июл 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:13 |
|
|
Диана, я же ясно написала, что меня смущает только то, что звонить первым и информировать - не в стиле Путина.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): меня не забанили на гугле так я об этом и говорю. Нужен источник - легко забить в Гугл и найти, раз уж автор поста не дал.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): не в стиле Путина. Инсомния, изучать повадки и стиль Путина - дело вашей жизни? То есть вот так вот "не в стиле Путина" и все тут. Вы ссылку вообще прочитали?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 12:18 |
|
|
некоторые будут принимать за чистую монету что ты пишешь и источник в том числе (вернее его отсуствие) если я напишу что земля проская тк научно заявили - не все пойдут искать опровержения народ хавает и не такое (на примере макдака выше).. critical thinking когда берется несколько Противоречивых (а не схожих) источников и сравниваются, делаются выводы - critical thinking развит далекоооо не у всех посмотрите на примере про несвежие трупы..один заявил... и понеслось.. 
Последний раз редактировалось Тычинка 20 июл 2014, 12:21, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|