Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 июл 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Никогда не брала этот вид скваша. Надо попробовать! Только без граната.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 июл 2014, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 22:42 Сообщения: 102
|
Без граната, тогда другой рецепт будет лучше, я думаю. (Первое фото)
Тыква акорн с орехами и клюквой.
2 тыквочки акорн (acorn squash) у меня одна 1 - 2 стол. л. олив.масло 1/2 ч. л. соль 1/4 ч. л. черн.перец 1/4 cтак. корич. сахар 4 стол. л. слив.масло 1/4 cтак. орехов, порубить 1/4 cтак. сушен. клюквы
Разогреть духовку на 375 -400 гр. (зависит от духовки). Разрезать вымытые тыквочки напополам.Очистить от семечек аккуратно. Тыквочки поставить в блюдо для запекания или на противень.Сбрызнуть маслом,посыпать солью и черн.перцем.Затем корич.сахар.) Поставить в разогретую духовку и готовить 75 мин.Или как тыквочки закарамелизируются,станут мягче.
В небольшой кастрюльке растопить слив.масло,орехи и клюкву.Как масло растопится снять с огня.
Готовые тыквочки сбрызнуть сливоч.маслом с орехами и клюквой и подавать к столу. Можно разрезать по желанию каждую часть на четвертинки.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 июл 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 18:52 Сообщения: 3426
|
JISTYA писал(а): C Масленницей!!!  Еле фото вставила  какое то издевательство….!!! И вообще чего я тут делаю, вроде сытая, поела котлеток. А вот тянет на выпечку. А тут еще блинчики такие показали! Напишите рецептик подробно пожалуйста- для страждущих .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 июл 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Борщ - супер ролик : http://www.youtube.com/watch?v=V71qvoW6 ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
видео классное только странно что без зажарки
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 19 июл 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Суббота, вечер, можно и пожаловать себя
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 19 июл 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мое любимое семифреддо из рокоты с фруктами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 19 июл 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 20 июл 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37 Сообщения: 6035 Откуда: St.Pete
|
красота неземная рыба и семифредо убили наповал А-ФИ-ГЕТЬ 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 20 июл 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
семифредо recipe please 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 20 июл 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Настолько простой рецепт, вкусно, быстро и можно создавать любой вкус этого десерта))) я вам напишу полный рецепт, для своего я сделала только с персиками, голубикой и малиной. Вариаций может быть море всяких. итак , рецепт : Ингредиенты: 300 г рикотты 120 мл сливок жирностью 33% 150 г малины 70г фисташек несоленых 55 г сахарной пудры 100 г любимого печенья Несколько капель ванильной эссенции Взбить рикотту с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. В отдельной миске взбить сливки, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза. Добавить взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешать венчиком. Разломать печенье на маленькие кусочки. Вмешать печенье, фисташки и малину в сливочную массу. Переложить смесь в контейнер с крышкой и убрать в морозильник на ночь. Можно фантазировать над начинками , любые орешки, ягодки, сухофрукты, пасты ... Все на Ваш вкус ! Приятного аппетита!!! SnideOlly, Nasstyshka, спасибо вам большое 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 20 июл 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
serinak писал(а):
Это ваша коллекция масел; сколько его у вас? что-то я погуглила infused olive oil B&P и не нашла такого масла в инете хорошее масло? а где вы его покупаете? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 21 июл 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Robbin1 писал(а): serinak писал(а):
Это ваша коллекция масел; сколько его у вас? что-то я погуглила infused olive oil B&P и не нашла такого масла в инете хорошее масло? а где вы его покупаете?  Роббин, это масло можно купить только на нашем рынке, к сожалению онлайн их нет масло отличное 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 22 июл 2014, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
у нас другой фирмы, но тоже отличнейший выбор продуется на ферме. С Греции
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 22 июл 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
serinak , вкуснотищи -то сколько !!!! вы рукодельница, а можно рецепт рыбы и курицы ?
|
|
 |
|
 |
|