|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: "Неполное дыхание" Добавлено: 19 июл 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я как-то открывала тему про то, как в обморок почти грохнулась во время балетного урока, и были проблемы с дыханием. Оказалось, анемия была. Сейчас анемии быть не должно, вроде. Там причина была очень обильные периоды, сейчас пириодов почти нет, - видать, дело клонится к менопаузе, что ли. Хотя, вроде, рановато. Но суть не в этом. У меня периодически бывают такие состояния, когда какое-то время как бы не хватает дыхания - почти как тогда. Но по-другому. Потому что еще голову как-то распирает изнутри. Я вот думаю, это, может, дежурная вегето-сосудистая дистония, которая практически у всех. У меня часто это совпадает еще с головной болью. А голова болит от того, что - видимо - шейный хандроз. Просто, как-то часто стало это все. Но погода в этом году тяжелая, сыро очень. Я думаю, может, в этом дело. Конечно, смешно диагностировать по форуму Просто, думаю, идти к врачу (вроде, лень), опять кровь проверять? Или плюнуть, - раз лень, значит, ничего, жить можно. Или может это быть признаком чего-то, что надо все-таки сходить к врачу?Когда пациенты к нам приходят с shortness of breath, медсестра сразу быстренько начинает кислород проверять, и т.п. То есть, волнуется. Но у меня вроде как бы не shortness. Просто, как бы хочется все-время вдохнуть погубже, а по-простому - как бы грудная клетка не раскрывается, вот такое чувство. Наверное, завтра попрошу на работе, чтобы мне давление и кислород померяли. Но, если завтра симптомов не будет, то и толку - мучить медсестру - нет, вроде. Тем более, давление у меня всегда было, как у космонавта. Вот, думаю - сижу.... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 19 июл 2014, 23:58 |
|
|
Welcome to the viewtopic.php?f=50&t=122824
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 20 июл 2014, 00:02 |
|
|
У меня один к одному. Ходила на родине, ходила тут- Стресс!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 20 июл 2014, 00:03 |
|
|
У меня один к одному. Ходила на родине, ходила тут- Стресс!!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 20 июл 2014, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Welcome to the viewtopic.php?f=50&t=122824 Татьяна, спасибо за ссылку. Но у меня как раз стресса нет, все спокойно. У меня именно к голове это привязано, я заметила. Поэтому я и грешу на вегето-сосудистую (хотя, не совсем понимаю, что это такое - вроде, кровобращение не совсем хорошее?). С астмой то, что у меня, перепутать нельзя, по-моему (я не врач, конечно, может, ошибаюсь. Просто, видела много астматиков на работе, и у них по-другому это выглядит обычно). Я думаю, может, опять анемия каким-то чудным образом приключилась? Наверное, надо сходить к врачу, все-таки, кровь проверить. На всякий случай.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 20 июл 2014, 07:58 |
|
|
Joie писал(а): Наверное, надо сходить к врачу, все-таки, кровь проверить. На всякий случай.  Адназначна. Пока семестр не начался, подсуетись по здоровью.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Неполное дыхание" Добавлено: 21 июл 2014, 18:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Наверное, надо сходить к врачу, все-таки, кровь проверить. На всякий случай.  Адназначна. Пока семестр не начался, подсуетись по здоровью. Спасибо, Эльзик! Я схожу, - надо. Вчера на работе врача спросила, она мне тоже сказала, раз была анемия, проверь кровь. Но, если кровь в порядке, - тогда, говорит, не волнуйся 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]